520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7494|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

第一次跟單女出去..

離線 

樓主
大家好 我是新加入這個網站的新人..聊聊我約的經驗~~
這個單女是我在其他地方認識的 我才敢PO畢竟感覺女生很注重隱私
女方30 OL 160/49 重點是她是有男朋友的呀!! 想出來玩其實試吃不飽(誤

故事的開始 是有一天看到一篇文章 徵求單男的文章 開宗明義就說除了性不帶任何感情
因為我本身有一個交往四年的女友 性生活其實蠻乏味的..先說一下我自身狀況好了...
我女友的第一次是給我 本身是個小隻馬 體質真的超敏感的..印象最深刻就是..
大學的時候課餘運動我插入動三下...就跟我說她高潮不行了...當下整個超無言的..總之簡單來說交往四年

➜幹膩了
➜對自己性能力產生遲疑 覺得我真的真麼厲害嗎XDD
➜外出尋找單女

總之我是性很開放的 女友很保守 四年又感覺要結婚 所以感覺很恐懼..

回歸正題 反正我就是應徵了 剛好我也是那單女的菜 就上了!!
加瀨就是一陣閒聊..聊的雙方都蠻有感覺 就敲定時間約見面了..見面前 女生說她生理期尾..
但是精蟲衝腦之下還是勇猛的說來吧 我想我可以接受..

約定好時間是她用中午上班休息的空檔  心急的我早到了..等了三分鐘 一個白皙的女生跑來找我見面  嗯 胸部有點小 但是皮膚白還能接受!!
搭電梯上樓要進房間的時候 有點小尷尬 感覺對方也很緊張 是出來偷吃的 說雙方都不能拿手機出來..看的出對方真的超注重隱私..
進去有點小緊張 然後就一起脫衣服洗澡 脫下褲子 女方有被我的尺寸嚇到 說看起來真的蠻大的.... 然後就洗一洗沖一沖...
馬上請女生躺在床上 讓我展開我拿手的口活 舔的時候視覺真的蠻棒的..平坦的肚子配上不算大的胸部...重點是粉紅色的!!(女友黑棗TAT
胸部小小的女生 感覺乳頭都特別大 特別挺..然後我就用我吸允乳頭的功力 舔到女生開始在呻吟..說想要....其實我還蠻想繼續進攻下面的水濂洞的..
但是有血只好作罷..感覺很濕了 帶套準備要進入...

沒想到我的對於她來說蠻大的..她也說因為她男友慾望不強 所以已經快一個月沒做愛了...在洞口滑了二.三下..太大進不去TAT..
我想說可能還不太夠濕潤..我就自告奮勇的幫她舔了..想說舔豆豆應該不會吃到血..沒想到我舔的時候太忘我..開到二檔..用出了吸允豆豆的絕招..
太入戲吃到血了TAT 感覺滿嘴紅紅的 超像吸血鬼. 起來要跟女生親嘴 我還不好意思 趕快拿旁邊衛生紙擦嘴XDD 整張都紅紅的...
沒想到我的吃血初體驗..就獻給單女了...

在我嘴巴工夫的努力後 果然變滑順很多 老二終於滑了進去..嗯 感覺有點龜頭戴緊箍兒的感覺..前面還不敢太大力..血加緊..瞬間有種我在破處的感覺..
放傳教士感覺我放不太順手 因為體型有點差距 感覺不好督 我就說換姿勢 換女上男下 一開始還有點害羞的說我不會.. 我說沒關西 試看看我的噴射抽差超強的..
女上男下後..女生真的感覺很羞澀..深體超僵硬..瞬間有點懷念我女友..被我調教到 一上馬就跟騎瘋牛一樣狂搖阿斯.. 阿 偏題了..女生不會搖 好把 我只好使出我大覺
瘋狂千斤頂!! 直線深縮猛插!!..這招放下去 女生果然立刻超有感覺..開始喃喃自語 的說這就是我要找的感覺...狂抽猛送..我也不爭氣的..射了...

脫下套子 準備來第二發 要戴上去的時候 還跟我說 你怎麼這麼快!! 我瞬間大冏!!
蛤~~這麼快 我起碼也有抽差超過15分種耶 起碼應該有超出平均值了吧!!....女生瞬間也會錯意...笑說我是說第二次起來的速度拉...
一般看人都會軟趴趴的..我瞬間有點害羞..說等一下就讓你知道我的厲害了..我平常都不太敢放第二次的..因為第二次真的會超超超累的..
不是射到累..是真的會幹到很累..體質關係吧 我第二次會變成感覺超不敏感 都要插快一個小時..是衝刺不停的狂插..插到全身都是汗..
要換姿勢的時候女生還很貼心的跳下馬 跑去開冷氣.....繼續換成狗爬式體位 插了幾下女生說 我快不行了 你要射了嗎...
我說還沒耶 拔出來休息一下.

.瞬間!! 幹!! 番茄醬熱狗!!

瞬間軟屌...有血我無法TAT..

就結束這次邀約..下次繼續當長期的密友(玩伴!?

沒想到隨便打一下 就落落長 我文學程度不好 希望不會讓人看得很辛苦!!

來這邊也不是想當單男 精蟲充腦之類的 希望能多交交志同道合的朋友瞜~~!!

希望大家會喜歡我的文章!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
sheen + 4 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很羨慕你的經驗~~我都沒遇到~~`

離線 

板凳
嗚嗚嗚  
羨慕  忌妒 羨慕  忌妒
為何小弟總是遇不到

離線 

地板
看得出來你女友不是騙你的
你是真有天賦異稟哦
實在令人羨慕啊
你女友沒有騙你
你是真有天賦異稟  超級強者
實在令人羨慕啊

離線 

好羨慕你的經驗,不帶感情的偷吃,因該是很多人的夢想吧!!

離線 

闖紅燈的感覺真的是不好
有鮮血的味道 還有強烈的視覺
雖然 偷偷來的刺激很爽
不過絕對不會想要 下一次
台灣美女陪你聊天 本站聊天室