520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7949|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

關於女友

樓主
既上次的暴露之後
有最新的進展
因為我女友本生就是就吧的公關
我常常要她穿得很火辣的去上班還會叫他拍給我看裙子多短
有一位常客對我女友非常有意思 那天要去上班前他有跟我說那位常客會去
所以那我我就幫她挑了一件超短裙  稍微一蹲內褲就跑出來了
所以我叫她穿小丁 很小很小的小丁 B的兩片肉肉都會露出來的那麼小
然後上衣是一件洞洞的  可以看到內衣 前面是開深V

因為那天知道他會去所以我也去酒吧坐坐
那個客人一上門 就對我女友上下其手  一進來就先摟住腰 慢慢的往下滑到屁股 我女友就撥開他的手
但是裙子實在太短 所以屁股蛋都是露出來的  
走進桌子 我女友坐在他在對面因為桌子是透明的 然後還有打光  所以小丁一定一覽無疑

他坐下來跟我女友說  你今天穿得好性感
我女友竟然回他 最性感的在裙子裡  他就順勢的往裙裡一看
他說 你沒穿內褲嗎  不然怎麼B肉露在外面
我女友說 友拉  只是穿小丁 很小的小丁  
他就說 我都看到洞口了  可以別穿了阿~
她一氣之下  把小丁脫了 說 你看我說我有穿齁
然後他就把小丁收到包包裡 說有川跟沒穿一樣  沒差拉
然後那位客人手就開始不安份  一開始摸我女友的陰蒂 我女友一開始有反抗
然後就一隻手指頭伸了進去陰道 挖了幾下 換兩支手  開始濕了到3隻手指頭都挖進去
我女友開始雙腳微張  他跟我女友說 他弟弟很漲可不可以幫他
他假裝要去拿酒  過來問我  可以不可以幫他
我說不可以插進去 其他都可以  但是我要可以看到
於是他走過去  約那位客人去廁所  我女友一邊幫他含 那位客人用3支手指頭幫他挖
嘴裡還說著  你可以申3支進去耶 被幹很多次齁 我女友一邊呻吟一邊跟他說 討厭拉 不要這樣說人家嘛
幫他用嘴巴含出來  還口爆   那位客人還要求說可以吞進去嗎  我女友就吞了進去   我心想怎麼那麼乖阿
客人說吞就吞...

真實案例

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
好好奇您在廁所怎麼看的到?
板凳

離線 

地板
哈哈 這樣好刺激~淫妻真得滿有快感的~

離線 

這樣的經歷真是令人興奮 有這樣的女友真好!

離線 

有這種女友真好
我想那間夜店的生意   非常棒吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室