520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1583|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[女女轉貼] 春夢了無痕~徒留傷心

離線 

樓主

春夢了無痕~徒留傷心
和妳一起出遊?還是?總之住在同一個房間裡,結果突然妳有說不完的話對我說,W姐和C姐都睡在同房間,似乎就是在偷看我們偷聽我們在幹嘛,於是妳拿著棉被把我蓋住也抱在懷裡,繼續講,然後突然聽到第三人的呼吸聲離我們很近~掀開棉被一看C姐已經在我們旁邊偷聽了,妳一氣之下講到一半的話也不講了~開始認真要睡覺~C姐說「你們繼續繼續」
        過了五分鐘~一切安靜下來雖然我的心還是跳很快,妳又大手一攬把我抱在懷裡,又拿棉被蓋住我,「噓!等他們睡著我們再繼續」,於是我連大氣都不敢呼一口~突然發現你在摸我胸部,吻住我的嘴~濕濕的~連舌頭都來了~另一隻手接著就要往下伸,我急忙抓住妳的手~「不行~我MC來」~妳卻沒有停住只是把放在胸部上的手再加重~而往下伸的右手則緩慢緩慢的往禁地裡去,我說~「我怕阿~而且很髒」~妳只是開始吻我的脖子~沒有回答我~讓我意亂情迷後~再也說不出話來~感受到妳手指的探入,妳輕笑著說「妳還不是濕了」~「哪有!」
妳竟然把手拿出來給我看~並且舔了手再吻住我~說「哪裡髒了」~我一邊緊張著其他人的偷看~一邊覺得更加舒服,接著妳把手再度探入禁地,吻也一路往下到胸部,深入禁地後~我也差點喊出聲~幸好我停住~但妳偷笑後~再加上腰的力量用力一頂~
「阿」~我還是叫了出來~「妳~真的很壞」~「我~故意的~咬我」~「以為我不敢阿?」~正要張口往肩膀上一咬時~妳又開始加速~「阿」~又叫了一聲~妳連忙吻住我的嘴~繼續奔馳在我身上。「厚~在做壞事喔!」原來W姐一直在旁邊偷看~何時躺在我們隔壁我們都沒發現~妳停住動作~但卻沒有把手指拿出來~我臉紅到快炸開了~只能躲在妳的懷裡~W姐說「唉~我還是去睡隔壁間好了~但C在睡覺你們可別再太大聲把她吵醒阿~年輕真好」~我說「好了啦~不要了啦!」~妳也安靜下來~我嘆一口氣「多希望我們是真的在一起」~妳聽到後~把我抱得更緊~繼續動作~「我~~我是不知道妳為何突然這樣對我~但我也知道妳還是愛著她~不過就算這樣我也願意給妳~我很傻吧」妳聽到後~嘆口氣~繼續加速~「阿~阿...阿」
妳還是在嘆息中把我帶到了高潮~

「我想我不會愛妳~謝謝 你給的讓我沉迷 讓我丟掉了姓名
在好奇的時候 拉不住眼睛
我想我不會愛你 這樣下去 渺小的自尊都快要拋棄
我想我不會愛你 只是也許

你的嘆息 散落一地 讓我歇斯底里
靠得太近 一不小心 弄傷自己

謝謝 你給的讓我沉迷 讓我困住了自己
在迷路的時候 捨不得離去

我想我不會愛你 這樣下去 渺小的自尊都快要拋棄
我想我不會恨你 傷的痕跡 住在我心底變成了祕密
我想我不會愛你 害怕失去 所以逞強的遠遠看著你
我想我不會恨你 只是也許」

鬧鐘嚮了~原來一切只是一場夢~妳也只有在夢中會跟我這樣互動~現實中~可能連一句話都懶得講了~翻過身繼續想把妳夢回來~想問妳為何還是選擇離開我~回到那個劈腿男人的人身邊~結果直到我快遲到~依舊沒有再夢到妳

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
lonelyman 該用戶已被刪除
沙發
這一篇短文比H小說寫得好看多了,很有文采哦。

離線 

板凳
挑逗情慾
台灣美女陪你聊天 本站聊天室