520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5858|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

自排改開手排~

樓主
   前天因好友買車邀約我南下旅行並且要開車載我,當然我就給他在一下,我朋友買國民車T牌C的2.0汽油版新車,雖然小弟也是開T牌C的車,不過我是美規3.0的已經有20年,也在猶豫要不要換車,我只好趁機來了解看看性能~
   一路上說說笑笑開車路過淫都之前我們還笑著要不要下交流道一趟,還好這次朋友腦袋清楚,沒有跟上次礁溪一樣下交流道,在過一陣子我們下了古都交流道.老實講古都我不是很熟悉,我也聽說有很多可娛樂的地方,但是這次純粹文化+試車+訪友之旅,所以一開始表現都很正常.
   到了晚餐時間吃過晚飯我說找的地方按摩一下,我看到很多泰式養生館都是2小時1200比台北貴一點,但我心裡想說南部可能競爭不大的關係吧,我就沒想太多,我南部朋友還特別說這間都純的要我也亂來~
一樣泡腳,小姐中規中矩,是大陸JJ,我就不相信真的純,我打算隨機測試底線,進包廂我就開始LDS到了中場休息,我一直沒有觸發JJ的機會,我決定DIY給JJ看,反正丟臉就這個一回,我回台北也沒人認識我~我就開始自己先DIY姐姐一進門嚇到,但是她很冷靜.這時候她探頭看看外面有無人員走動後把門關好~

我開口說:沒辦法男女獨處一室,不硬就是身體不好~
JJ:唉呦別這個說我幫你來…
我:那我要用老二探妳水濂洞~
JJ:不行喔,我剛好大姨媽來..我幫你手排一下好了~
我:好吧,那我就勉為其難了~哈哈

這位JJ真是神之手,不停的在小頭上轉轉,沒多久我就繳械了,我連水溝都沒清到~小費我也隨意的給~以後有機會再去古都造訪這位JJ~
離開時候我心想萬一以後我找不到JJ怎麼辦,又剛好她手機是一般傳統手機我只好跟她留下電話,剛好前天她新辦智慧型手機,開始有LINE,以後我出門之前就可以先跟她打個招呼了~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
大大真猛!!!!
連純的小姐都可以開發
真羨慕啊!!!!

離線 

板凳
不錯的開端
地板

離線