520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1605|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[女女轉貼] 那天無心的溫柔邂逅

離線 

樓主
這天是我的生日,朋友們來我家幫我慶生到很晚,散場後留下一桌杯盤狼藉,我只好和同居的小貝小貝一起收拾殘局,小貝是一個很帥氣的學姊,一頭俐落短髮很多的學妹暗戀她,真羨慕呢,學姐對我很好,生日都精心寫卡片,我位男人痛哭時也是他陪,就連同居的房子也是他自願分享給我的,我曾問他是不是喜歡我,他臉紅著說:「哈哈哈怎麼可能,你都只愛男人」那時我神秘的回答: 「人都會變,你怎麼知道我不會喜歡女人?」

好,回到收拾的畫面。學姊很醉了,收到盤子掉地上我只好扶她到房間我自己來收,收完後我倒頭就睡了。

半夜,我被一雙忽然揉捏我的乳房的手驚醒,正當我準備大叫時,一枚輕柔的吻落在我嘴唇,堵住了我的驚慌,混亂了我的呼吸,是學姊......他一邊揉著我的胸部一邊和我告白,他說了好多好多,他說愛了我好久好久,他說我不在總讓他慌亂,他說我可愛的舉動他每一步都慌了手腳,我靜靜掉下眼淚,漆黑中,他感覺的到我呼吸的節奏因流淚產生的變化,學姊輕輕用嘴唇吸去我的眼淚。

他把右手伸進我的衣服在我乳暈畫圈圈,再用牙齒一顆一顆靈巧的解去我襯衫鈕釦,左手扶著我的腰輕輕捏著,接著又是一吻,這次的吻霸道而強烈
,他用舌頭推開我的牙齒,仔細舔遍我口腔每一個部份,再翻滾角動著我的舌葉,「唔......」我再也按捺不住小聲的喘息著,「可以叫出來我想聽你的聲音」學姊邊說著接著猛然吻上我胸前已凸起的果實,「啊......嗯嗯......」一陣令人暈眩的快感襲來這次我用力的喘著氣。

細心的逗弄完我發脹的果實後學姊的嘴一路往我私處親,手也沒閑著,邊隔褲愛撫著我的陰蒂,我已溼潤的難耐這些折磨,我往學姊的唇猛的向她索一個暗示的吻,溫柔的果然是女人的嘴唇最柔嫩。

學姊接著褪下我的長褲和內褲,撥開我的雙腿,在陰蒂外圍畫著圈圈,然後在陰蒂的上面落下一吻,舌頭向上勾然後細心的舔舐我的陰蒂,接著輕輕的吸起那發脹的紅球「唔恩......」快感延脊椎向腦部發送,我抖著身子嬌喘著,嘴角溢出了紊亂的呻吟索求更強烈的撫觸,得到鼓勵後學姊開始快速來回舔動,緊接著是我身子一縮,像蝦子一樣的抖動著身體高潮再我身體的每一處漫延,幸福的感覺我微笑著。

摸著已充分溼潤的陰道學姐把兩根手指放入,抽抽插插,又一波波的快感席捲而來,我胸部激烈上下起伏,學姊刻意把手伸出來,像上索吻,突然被拔去的手指讓我慌張焦躁難耐,學姊的吻我急切回應著希望快點得到高潮,吻霸,他在我腹部紊亂吸吮著,留下或深或淺美麗的紅斑,然後才心滿意足又把手指放了回去,一陣激烈後,學姐把我抱起轉過身從後面進攻,換個角度後,手指放的更深入了,且被看到後庭的羞愧感也加深了快感,學姐一手捏著我的胸一手繼續加快抽插速度,「啊......唔......嗯嗯」不一會兒我又遊了天堂一趟。

完事後,學姐用熱水沖洗毛巾擦拭乾淨我的身體和滿床的愛液,「好美喔,你的嘴唇好紅臉頰也透著若隱若現的紅暈」學姐說著最後一聲撩人的我愛你後,我緊緊摟著他的腰我們沉沉睡去......

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
a54074181 + 5

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
liouyann 該用戶已被刪除
沙發
有種好美的感覺~~

離線 

板凳
寫得真棒,感謝分享