520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10388|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

熟淫妻的同情心

離線 

樓主
我們是開放的夫妻,結婚前我已知道她交過好幾位男友,談過幾次戀愛,婚前性經驗比我還豐富!但她當年的美麗與旺盛性慾正合我的喜好,於是上了床之後,我決定非她莫娶。婚後太太當然想洗手做我的賢妻,不過我不是那種性自私的男人,我真心要老婆永遠是淫婦、真心願意讓各種男人品味欣賞她雪白細膩的身體。
於是婚前我就對妻子表明我鼓勵她婚後也繼續享受開放的性生活,她嘴巴當然反對,實際上新婚一個多月就和舊男友搭上床了,也沒隱瞞我。
這麼多年了,我老婆的性史太多啦!我想先寫下她進入中年後一段大膽的“突破”,而且維持到現在哩。那是我在大陸東莞工作時期,平均兩個月返台休假一週,夫妻聚少離多,直到我買了車、請了司機老黃,老黃是四十出頭的,湖北佬,皮膚比一般男人白許多,身體也比一般人健碩強壯,但是他的性格屬於溫和內向,還有嘴巴甜會奉承,經過半年多開車載我四處奔波,彼此漸漸的無所不聊,男人的葷話題更是免不了,我知道他性慾極強烈,但老婆在老家,憋得很辛苦,每天靠黃色圖片打手槍解決。身為男人我當然很同情知道他的苦,有時我晚上應酬喝多了,在回廠路上,我酒後吐真言,把我和老婆的美妙,性生活赤裸裸告訴老黃,唉!身為老闆,我失態了,第二天再要老黃不準傳出去,男人有一就有二,反正不是外人,不該說的我都說了! 後悔來不及。酒精是壞東西,中秋節夜晚,照例應酬、照例喝掛、照例由司機老黃扶我回宿舍,老兄老弟了,他照例幫我倒水加肩頸頭部按摩,
有了車,我開始要求老婆多點渡海來和我相會加相愛,但我日常廠務太忙,每次我的淫婆駕到,都是由老黃駕車

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +40 收起 理由
大仁哥 + 10
rexyou333 + 20 只有淫妻者才能瞭解淫妻者的感受!.
TOME + 10 希望繼續看到你的其他佳作。

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
要是我不能忍受被戴綠帽@@
板凳
相信大大一定想當深愛您的婆   為了滿足她  犧牲再多也值得
兩岸相隔  您辛苦了!!!

離線 

地板
哇,難道這是傳說中的真愛!!

離線 

字有點小.....

離線 

真佩服妳

離線 

老黃一定使用的很爽....
感覺老黃可以返老還童

年輕個20歲吧!