520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4227|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

胡思亂想\

樓主
昨夜抗戰過後腦海中浮現一個劇情~不知道各位前輩有沒有發生過?
二對夫妻~老婆都穿著馬甲~高跟鞋~吊帶襪~化妝~眼罩~
一開始二對寒喧聊天喝小酒畢竟不熟~之後另一對先去洗澡我們這對就知道先開戰~
這也是事先跟對方老公套好的招式避免雙方不熟無法開始~~~
我婆戴眼罩一開始先對我全身又舔又吸~後來我要求婆正面躺在一個大圓桌上二腳開開~
先撫摸自己我也跟著撫摸老婆舔她奶讓她進入狀況~後來另一對老公ㄉ公舔我婆ㄉ穴'腳底板'~
我婆因為桌子不長所以頭剛好垂下來~我也剛好將鳥鳥放進我婆口部運動~
對方的老婆扮演著攝影師幫我們三個拍照錄影~
對方的公越舔越嗨我婆也越來越濕漸漸淫蕩起來~
中間我暗示著對方老公可以準備了~對方老公就馬上離開和我交換位置~
這個時候我婆含著就是對方公的鳥鳥~而對方老婆這個時候帶上眼罩就來舔我老婆了~
這個時候對方老婆因為是跪著舔我老婆~我也就接著摸著二對奶子讓他們紓服~

後來照著劇情演出二個婆開始換位置一個正面躺著一個跪著~
變成二個老婆再互舔對方的妹妹~邊舔還要邊含對方老公得鳥鳥~
等我們公看誰先硬了就可以先插自己的老婆~
因為這個時候自己老婆的洞就剛好在我們面前~
變成我們邊插還可以拔出來給對方婆含舔~
我們就這樣又插又給對方婆舔~超級舒服˙~~~
而且對方老婆的臉也在自己面前淫蕩~由於有戴眼罩也不甘髂~
這個時候小聲告訴對方婆'老公等等要過去插妳了~增加嗨度~
我們二個公也就離開原本位置瞬間交換~但是~當然先套好了~
變成我們開始再插對方老婆的洞~給自己老婆含'舔

玩著玩著就進行到最後玩法~一開始就講好不戴套~但怕太久會受不了
所以後半段我們二個公就正面躺下~自己打手槍或者給婆打手槍~
讓對方得婆來舔我們老公~最後當然就口爆在對方婆口中~
當然啦~心知肚明知道到底誰噴誰囉!

等我們公都一起噴出來以後~還要對方婆吞下去~
之後當然眼罩沒有馬上拿起來~
接著二個婆互相繼續撫摸一會~
我們二個公就先去泡澡了~
出來之後再交換二個婆進去泡澡~
幸福結束囉!!!

雙方約定好下一回將二個老婆用手銬綁起來~
任憑我們二個老公輪流插~那又是另一個高潮了!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
5655 + 5 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
好棒的內容喔...大概只有av能實現...但如果有機會,我也想試試看...

離線 

地板
希望美夢可以成真

離線 

真讓人羨慕的夢境啊!!~~

離線 

好刺激的性愛~~
這劇情真的優 可是老婆不準 我可以幫囊拍照

離線 

就是有一種不一樣的感覺
台灣美女陪你聊天 本站聊天室