520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15256|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

我的紅粉知己 (真實)

樓主
4年前~  我有個認識3年,很要好的紅粉知己-小妞,
他是一個很可愛.很單純的女生,
我們總是無所不談,也常常兩人出遊~
不過出遊都是一天,沒有過夜的。

我們偶爾會像情侶一樣牽牽手,
也許他喜歡我,不過維持現狀可能比較好吧!

在4年前的寒假,天氣很寒冷,
我跟小妞哈拉說不然我們去泡溫泉,
當時我是抱著半開玩笑的想法問看看,
畢竟我跟小妞沒有看過彼此穿泳裝的樣子,
小妞這麼內向的個性,應該不會答應,
可是我很意外的,小妞一點猶豫都沒有就答應了,
小妞也說沒泡過溫泉,他想去泡看看~

那天,我到了小妞家等他出門,
一看到小妞我有點驚訝,
小妞很保守,雖然身材還可以,腿也算漂亮,
但平常出門只穿短褲或長褲,
那天竟然是 超短迷你裙!!
風有點大,裙子有點飄,隱約看到好像沒有穿安全褲,
(天啊~ 這真的是我認識的小妞嗎)
一上車,
我: 哇靠,你也有裙子唷?
小妞: 我也是女生好嗎,有裙子很奇怪嗎?
我: 那你平常怎麼都沒穿?
小妞: 裙子很短,怕曝光,就不敢穿。
我: 那你買那麼短幹嘛? 曝光就穿安全褲不就好了!
小妞: 太長就覺得很難看!
小妞: 而且現在女生很好在穿安全褲了吧! 高中生都沒在穿了!
我: 好像也是的樣子,那你今天為什麼會穿!
小妞: 今天是到室場所,而且只有我們兩個人,想說穿出來看看~
我: 還蠻好看的啊~ 以後常穿啊!
小妞: 才不要勒!
我: 真的很好看,買了就要穿啊!
小妞: 再說,再考慮~

不得不說小妞穿這樣真的很性感,
而且裙子真的很短,不時看到小妞大腿內側,
有點....

我們到了彰化某溫泉汽車旅館,
我們先放水後到床上躺著看電視,
小妞的裙子真的很短,隱約看到淡綠色內褲,
雖然有了男生的正常反應,
不過我故作鎮定的看著電視,和小妞聊天著,
約過了20分鐘後,我去看水位,
水位差不多了,我直接在浴缸旁脫掉衣服,
下半身包著浴巾就下水了,(我有點故意,連泳褲都沒穿)

: 小妞水好了可以過來泡溫泉了!
小妞: 好,等我一下喔!
小妞先過來拿浴巾過去房間。

我: 快喔~ 很慢ㄝ~~
小妞: 好了啦!

小妞包著浴巾過來,總覺得有點不對勁,
小妞一下水,我看著他...
我: ㄜ...
我: 你怎麼沒有穿泳衣。
小妞: 你怎麼知道? (小妞很驚訝)
我: 曝光了啦!!
小妞看著自己又看到我下半身的反應...

小妞: 變態! 不要看了啦~
用手稍微遮住自己的重要部位。

我們尷尬了 沉默了幾分鐘~
我無法克制自己是男人,
我坐過去小妞旁邊,親了他的臉頰,
他沒有拒絕,又往他的嘴唇親過去,
他沒有拒絕,我舌頭伸進他的嘴巴裡,
他沒有拒絕,我們開始一陣激烈的舌吻,
我伸手摸著小妞的胸部,他沒有拒絕,
不久,小妞開始呻吟了,(很好聽~)
我的手漸漸的往下進攻,他的呻吟更是劇烈~
跟小妞認識這麼久,真的沒有過他有這樣的一面,
而且就在我的面前發生了~

持續了一陣子後,他忍不住大叫,把我的手推開,
我知道他高潮了~  (我有點成就感)
我既然看到別人看不到的 小妞這麼淫蕩的樣子,
我帶著小妞起身,讓小妞躺在浴缸旁的踏踏米上,
準備好進攻的姿勢,小妞看著我非常不知所措,
連忙用雙手遮著自己的身體...

: 怎麼了?害羞嗎?
小妞: 恩...(很嬌羞的聲音,這也是我第一次聽到小妞這樣的聲音)
我: 等我一下,我去房間拿保險套~
小妞拉住我...

小妞: 不要~ 我的第一次,不要戴保險套...
我: !!!!!!!!!!!!!!!!!! (什麼!!!)
我: 你是第一次!!! (我非常的驚訝!!真的很驚訝!!! 有點不太相信!!)
小妞: 恩......(他轉過頭,還是嬌羞的聲音說著)
我無法在廢話了,慢慢的放進去...

小妞: 痛痛痛~~~(臉上充滿痛苦的表情)
我: 慢慢來慢慢來,別緊張~
我稍微拔出來了一下,我的棒棒上有點血跡!!!!!!!!!!!!!

我: 你真的是第一次!!!!?????
小妞: 他痛得無法說話...
接著我又慢慢的進攻...

小妞: 好痛好痛~~
過了一分多鐘,我才順利的放進去,
但是看著小妞,他眼角流淚了,

我: 怎麼哭了?
小妞: 痛~~~
我: 不然不要好了...

正當我要拔出來時,小妞抱住我~
小妞: 不要停下來,我的第一次想要給你...
我沒有說話,緩慢的開始動起來~

小妞開始叫著,這感覺是有點痛又帶點舒服的聲音,
我不太會形容,只看著我們的交合點,
血流得比剛剛多,我的棒棒血淋淋的~
我越看越興奮,不久...

我: 我...好像快了....
小妞: 恩~ (點頭)
我: 可以射進去嗎
小妞: 恩~ (害羞點著頭)
正當我忍不住時,我有種很愧疚的情緒湧上,
我就拔出來射在小妞的陰毛上,也許當下對小妞來說很不公平,
怎麼會突然從很要好的紅粉知己變成砲友的感覺...

我: 對不起...我太衝動了...怎麼把你...
小妞: 不會怎樣拉~ 我本來就打算給你了...
我聽了更是愧疚了...
我不敢問她是不是喜歡我,在我意識一直把小妞當成很要好的紅粉知己,
沒有想過要變成情侶這問題,但我真的沒有把小妞當成砲友的想法!!

清洗了一下,我們又下去泡溫泉了,
小妞下體還是有點血絲漂在水中,
他靠在我身上抱著我,玩弄著我的棒棒,

小妞: 這東西真的好神奇唷~
我笑了一下,小妞用他的手幫我打手槍,
看來他不只是處女,而且沒幫別人打過手槍,
我的棒棒有點痛有點不舒服,
不過還是享受到出來...

就這樣結束了那個小妞的第一次,
之後我們就維持原來的樣子,沒有再發生性行為,
也沒有討論過當情侶這個問題,
過了半年多小妞交了男朋友...
不知道為什麼 心裡有點不捨,
就這樣時間久了...小妞的生活都由男友陪著...
我們漸漸沒有聯絡了...最後我們失聯了...
他好像從我的世界消失了,希望他幸福~
[size=14.6666669845581px]

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗
ktion0216 + 10 很棒、很真實的文章。

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
以前我也有過這樣的好朋友,後來也是發生了關係。雖然彼此都不說破,但總是有些怪怪的。久了,自然就少連繫了
板凳
junhsu 發表於 2015-8-15 22:03
以前我也有過這樣的好朋友,後來也是發生了關係。雖然彼此都不說破,但總是有些怪怪的。久了,自然就少連繫 ...

想把它找回來 可是沒有立場了

離線 

地板
通常只要突破那到關係後 都不會像是當初那樣好的感情了@@
hugram1007 發表於 2015-8-15 22:17
通常只要突破那到關係後 都不會像是當初那樣好的感情了@@

有時我在想是不是 我沒有進一步 所以才變成這樣

離線 

就當作回憶巴

離線 

設進去的感覺不錯吧
台灣美女陪你聊天 本站聊天室