520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10354|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

前幾天跟女友溝通好調教事情分享一下

樓主
女友簡稱小奴由於我個人很喜歡看女生穿絲襪跟高跟鞋
所以跟他交往時候  我一直在調教讓他穿絲襪高跟等等
到現在 各種絲襪都有
在8/25 第一天開始調教 選了白貨公司39元那個
讓小奴單穿襯衫 襯衫長度勉強蓋住屁股 絲襪直穿 花紋是假吊帶那一種 上膚下黑   然後塞住聰明球  搭漆皮紅色高跟鞋  還沒出門看了就硬了  這根本沒女生 敢這樣出門

為了調教就不管了 我要求小奴到地方後 需要故意彎腰看商品 給路人欣賞  由於衣服太短了 稍微彎腰一點就曝光了  到了目的地後 要求小奴要跟我分開逛  讓小奴先走  
假裝不認識  由小奴先走看商品順便尋找目標  我則是跟他有一段距離遠 偷看! 在逛的途中 很多人都用異樣眼光在看他  還有女生看到不可置信  都在懷疑他到底有沒有穿安全褲  我則是在後面看的很興奮  最後小奴 選了一個中年男子   不知道是小奴在彎腰看東西沒拿好是不是 東西就掉了 發了一聲響  那個中年男子 作出反應 看了小奴那邊   八成看到光溜溜的屁股了   在旁邊的我看了 非常刺激   後來中年男子  有意不意的 一直看他了!!
這是前天晚上一開始所調教的項目  之後調教會越來越大
有興趣可以一起交流如何調教喔! 調教則是 調二天休息一天 晚上為主  如果調教途中 有認識的可以一起配合 一定會更刺激的 一開始就配合去視姦 搭訕 跟蹤 以此推進  希望可以認識有意願配合的  

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
可以交流一下嗎XD~有興趣想認識^^ㄏㄏ

離線 

板凳
希望能有照片分享唷 謝謝

離線 

地板
好刺激喔~~
真希望可以現場看啊

離線 

小弟本身是很願意也很樂意配合的,可惜就是如果大大要找長期配合的,那小弟可能就沒辦法了… 因為我住北部啊!! 可惜!~~~~

離線 

希望能和你們配合
頭像被屏蔽

離線 

☀9月最新活動方案 1—15號
大感恩 大感恩 大感恩

❀前十名  可優惠3000—5000
❀纍計消費滿30K  可在16號拉拉過生的時候 免費加送二節
❀帶一個朋友優惠1000
❀帶兩個朋友優惠2000
❀帶三個朋友優惠4000

❧9/16拉拉21歲唷❧   +LINE:xq99
台灣美女陪你聊天 本站聊天室