520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2810|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

男友當兵 只剩慾望的我(一)(轉載)

離線 

樓主
作者不可考

兩年前開始出軌的經驗 照順序緩緩道來

男友當兵半年多
原本預計是上星期要回來的 結果剛好遇上了颱風
然後這星期也因為要救災所以沒有補假回來陪我
所以帶著鬱悶的心情去游泳池運動一下
換好了衣服沖過身體 就先到池邊拉一拉筋
當下我感覺到好多人對我行注目禮~(穿比基尼 難免吧)
然後在泳池裡面來回游了好多趟 就上按去SPA區休息

休息到一半看到一位釉黑的救生員 兩眼直盯著我瞧
我也不時望向他 感覺他像是個大學生
身上穿著一件白色的背心 一慣救生員紅色三角的泳褲
重點吸引我的是他泳褲中間激凸的型狀 有點燃起了我的慾望
看著看著我發現他似乎也知道我在注意他了
他對著我笑了一下 我也禮貌性的點頭微笑
然後脫掉身上的背心 露出他古銅偏黑的上身 還有結實的胸肌
我看了有點入迷 男友的身材都沒有他結實
我的手不知覺的伸到下方撫弄自己

他看了我又笑一下 這時我注意到他的泳褲裡面的東西似乎不安份了
我起身往他的方向走過去
靠近他 然後對他說了一句"你身材好壯 一定很多女生喜歡吧"
他回我"是嗎 還好吧 你喜歡嗎"
我"有點"

接著我說"我要先洗澡回家了 掰掰"
他跟我點頭說了"再見"
接著我把視線往下移 看見他原本已經很緊的泳褲 已經不安份的顯現出他小朋友的輪廓

我轉身走向他身後的親子更衣室而不是女子更衣室
我挑了一間更衣室 然後關上門但有留一點點縫隙 然後獨自沖水(還沒有脫下泳衣)
沒多久我聽見敲門的聲音
那救生員說"你忘了關門 不怕被別人偷看嗎"
我回頭拉開門 我說"那你要進來嗎?"
說完救生員走了進來 然後把門鎖上

他開始撫摸我的身體~我的雙手也開始沿著他身體往下摸
摸到了他已經硬梆梆到不行的老二
我說"你的老二好像不安份很久了 你還要關著他嗎?"
接著他把泳褲往下拉 他的老二彈出來
一根筆直的指向我 我蹲下身玩弄著他的老二

接著他身體往前把他老二頂到我嘴邊 我也順勢含進去
然後就像A片一樣 他一直前後扭著腰 有時故意往前頂到我喉嚨深處讓我有點做噁
可就在這時廣播"本公司XXX 請至OOOOO"
他說"在廣播他 要快一點喔"
他說完就很快的繼續扭動他的腰
我想他似乎也沒有想要進一步做愛的意思
沒多久 他忽然開始呻吟
接著他把老二抽出我的嘴巴 往旁邊噴出精液
我看了有點失望 自己第一次出軌結果只是這樣子
忽然好想要把他的老二放進身體裡面去
可惜他已經繳械了
但我的慾望根本沒有一點點消去 只是更為高漲啊

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
可以找我消火
板凳
這真是令人男人銷魂的境地

離線 

地板
真是難耐阿.機會暫失而已
台灣美女陪你聊天 本站聊天室