520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5512|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

油壓'

離線 

樓主
今天聽朋友說有一家油壓店還不錯 所以就特地去試試  到了店內後櫃台就直接帶我進房間  不到10分鐘來了一個小姐我看她長得還不錯身材也很好目測170公分以上不超過50公斤 胸部因該也有D罩杯 我就直恩接選了他  後來在按麼的過程中我跟他聊天他說他45歲了 但老實說真看不出來感覺像30出頭 但心裡其實在暗爽是熟女ㄟ因為我本身比較喜歡熟女  後來問他為什麼會做這個工作他說他離婚了自己要養2個小孩 後來就聊一聊也按完了該來點其他不一樣的吧 這時這個熟女非常的主動問我要怎麼做要做半套還是全套 那我當然是選了全套 他叫我等一下他沖一下澡 他開始將他身上的衣物一件一件脫掉 我只能說他在脫內衣根內褲時真的非常的性感我光看就不知不覺得硬了起來 他雖生過2個小孩但她的奶並沒有下垂乳暈也不會很黑 但一看就知道他是剖腹產因為肚子有剖腹產的疤 就這樣他先去沖澡我在床上等他他洗好出來時他先開始用他的舌頭舔我的奶頭我想說他的舌頭好厲害接著舔騙我全身上下最厲害的是它還有一招毒龍鑽我真不會形容那種感覺只有爽而已 他把我挑逗到一半時我已經受不了這時我把它翻在床上換我開始用我的舌頭先舔她的奶頭 他好敏感喔才舔每幾下她的奶頭就非常的堅挺的硬起來了  這時開始我往下舔把她的雙腿給扒開往他的小穴開始舔 剛開始他還一直喊不要啦 我會害羞但舔沒幾下我能感覺到他越來越享受因為他的腳越放越開過一下子他開始抽蓄她的身體不到幾下我就感覺到了重她的小穴流出了愛液 而且不是一點點是非常的多 因改說女人40如虎吧 接著換他非常主動的開始幫我吹老二 我被他吹沒幾下就應了他就幫我把套子戴上接著就自己騎了上來 他雖然45歲但他的小穴還是非常的緊 就這樣開始猛烈的做愛   今天真的非常的爽

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
45歲看起來30初頭
保養很好喔

離線 

板凳
看起來文章的內容很寫實會是真實發生的故事嗎?那也太刺激了
地板
真好~看得也覺的性福!

離線 

遇到熟女  好HING

離線 

我只想問!版大這家按摩店在哪裡?

離線 

不知道可否吃好道相報
頭像被屏蔽

離線 

遇到美魔女囉

離線 

爽是最重要的,否則憋九了會出問題
台灣美女陪你聊天 本站聊天室