520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8427|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

老婆的紀事(1)

離線 

樓主
我跟我老婆是高中班對,雖然交往中間也是分分合合,但我們兩個都很喜歡對方,我們都還是彼此唯一性伴侶,直到十年後,我們結婚了,剛開始炒飯我們就一直覺得少一味,我們也找了很多方式,最後我們還是決定,就是各玩各的,但不能有感情,我老婆能接受這樣想法,我也有點吃驚.她解釋,每天夫妻在一起,就像一杯可樂,放久了,也只是一杯加了糖的水,而不是汽水.不可否認我也認同這樣想法.以下將是我老婆的開始的記事.以老婆為第一人稱.

故事開始:
我結婚前就在一家大型公司工作,是一個小職員,但卻接近核心那種小職員.這中間有二,三個同事追我,當然有一些結果,不在這提.後來老闆(女生),她蠻喜歡我的工作精神,就直接找我去一家公司.到公司才發現原來是老闆為了處理她資產,所成立一家公司,當然員工只有我一個人,接下的工作,除了忙還是忙,因為太忙了,老闆就說,要不要找個工讀生,我說好啊,趁暑假快到,我就自己面試一個,當初的想法,找個壯一點,要有點健身,這樣我一個小女生,就有個安全感,要不然,天天覺得好空虛...好像扯遠了.:D

工讀生就稱為小樺好了,小樺剛到時還蠻拼的.蠻認真的,問他有沒有女友啊,他說沒有,我心裡想難怪那麼拼,要不然精力要怎麼發洩,我們在公司的日子當然就說說笑笑,時間過得很快,暑假過了一半.我們講話愈來愈有深度,比如我會問,你沒女朋友,怎麼解決啊,小樺就說自己來啊,還回我說,你又不幫我,我說你褲子脫了我幫你...他就馬上縮起來,其實大家都開玩笑的啦,所以我沒當真,他也沒當真.蠻露骨的.

有一天,跟老公吵假,就穿個外套,裡面低胸,我還沒有勇氣只穿低胸去上班,到公司後,就把外套脫了,小樺說哇萍姐你今天想"開"啦,我回說:對啦想開啦,怎樣???他可能覺得我火氣太大,所以就沒說話,趕快去工作.

後來我氣消,就跑去跟他說不好意思,今天超不爽的...如何如何....等等,我就說要我如何賠罪??他說好啊,幫我解決,我說好你褲子脫下來,我就幫你....他又無言中,忽然他一狠下心,脫下來,說"萍姐來幫我,你自己說的".

天啊,小樺怎麼脫下來,我心裡就撲通撲通的跳.....我就趕快回座位,他也沒追過來...趕快做事中.

這件事發生過之後,大約過一星期,我們才又開始聊深入的..以前我都說你敢脫我就敢幫你,現在他就說我敢脫,你又不敢幫我...一直被他虧,好慘.....唉唉!!

一個暑假都快過完,小樺也要回去上課了,每天都被他虧,我說話不算話,忽然想到老公說可以各玩各的,好吧,今天就送小樺一個禮物吧,當他虧我時,好你脫下來,我幫你

他說不會妳又跑掉了吧,我說不會,真脫了,腦筋還有點轉不過來,最後還是他拉著我手去摸,怎麼講那麼感覺,很新鮮,也很刺激,都不用做什麼事,就硬了...還真給老娘硬到不行,把弟弟往拉下,馬上彈回去,年輕真好,我就跟他說,我碰你,你不能碰我,他說好..

他小弟弟,應該說胖弟弟,很粗,我一隻手圈不起來,但不長就是了,很有活力,當我用力一握小樺爽到叫出來,慢慢用手幫他,剛開始慢慢的,欣賞他的胖弟弟,還蠻有趣,別人的弟弟在我手上,以前想都沒想,以前也沒想過,為什麼女生會想自動口交,這次我好像整個都懂了

因為用手無法滿足心悝那一塊,想更貼近,想更了解,所以我就含下去,小樺整個身體在抖,而我整個妹妹都濕了,
然後嘴巴吸,手用力搓,不到十分鍾小樺射了.........

老婆的紀事之中的故事,我聽我老婆講,再加上一點對女生了解,去刻劃女生心裡想的,希望大家多回應,當然有續集,但可能沒那麼快,請大家見諒.

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +50 收起 理由
superwind + 20
WMAX + 20 獨家的發帖內容﹗
小䕶士 + 5 優良的創作﹗
ERIC58 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很棒的提議各玩各的

離線 

板凳
可以這樣玩也不錯

離線 

地板
真是太幸福了~~真是羨慕阿
ya80524 該用戶已被刪除
感謝大大分享,感覺挺不錯的也很刺激!!!
很棒、期待你們的性歡愉,刺激

離線 

離線 

好期待下一集

離線 

好精采 期待有下一集哦 希望能寫多一點
台灣美女陪你聊天 本站聊天室