520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14115|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)和鄰居3P中出內射滿

離線 

樓主
和鄰居3P中出內射滿

匿名
2016/2/26 10:16西斯
早安,我剛醒來╮(╯▽╰)╭也離開我鄰居的家
是的我昨晚跟鄰居上了,是3P
第一次嘗試耶,真的滿累但好爽(///▽///)
整個內褲都濕了真的好舒服
剛到家泡澡整理一下就把過程跟大家分享一下
=================================
我跟前閃大概分5個月了
分開後其實我不太DIY我喜歡對方直接來
可是沒對象(〒︿〒)
本來就很喜歡看癡漢系列的片片
或是輪流中出系列
看了整個好濕可是都沒對象幫我嗚嗚
我隔壁是住兩個男生
我們都是租屋
不一樣的是他們大概去年才來
應該是小我一屆的
我不認識也沒看過他們帶妹回來
但我出來拿衣服時有看過
他們都會直接露肉棒出來拿衣服
(///▽///)有點害羞呢~
直到昨天剛好我跟朋友喝比較多一點
但我也沒醉,有點藉酒裝瘋
回家就整個燥熱
剛好到陽臺拿毛巾時看到其中一個男生
有穿內褲在陽臺拿衣服,門是開的
我想,他們願意不願意跟我3P
剛好解我的悶,看他們願意不願意(///▽///)
我就跟他打招呼過去他遮住他下面
我就直接問他,你們兩個人都在家嗎有事嗎
他們說今天沒事啊~
我說我拿酒過來要不要聊天一起喝?
我就拿了一手跟我的鑰匙
穿背心跟短棉褲就衝進去他們房間
起初有點小害羞吧
也可能我沒穿內衣(///▽///)忘記了
酒我沒在喝,我就叫他們喝
大概了解一下,但我只記得他們一個A一個B
他們喝有點小開之後
我就直接問他們要不要3P我想要他們輪上我
(///▽///)真的很想要就直接說
他們有點害羞但我直接跨上去直接舌吻後
他們就真的開了ψ(`∇´)ψ
我先跨著A舌吻,他就先抱著我的屁股抓
我說不對我壞一點我就要換人
我就轉過去找B直接舌吻
他們開始脫自己的內褲
我跪趴在B身上舌吻時A就把我的短褲脫掉
B一直用手指搓揉我奶頭
起身直接讓我含他硬挺的肉棒
我好久沒嚐到肉棒,整個吸允著真的好可口(///▽///)
還不時的壓住我的頭讓我吃到底
一直不斷的輸送我的嘴
口水+精液整個流下來我吃不完
A脫我短褲後就一直拍打我的屁股
把內褲置中緊緊的卡住我的妹妹
不斷的舔隔著薄內褲的穴
我整個更受不了一直舔著B的大肉棒
A受不了就拉開內褲直接舌頭舔進我的穴
我好久沒被品嚐啊啊啊,真的好爽
我的穴緊了好久終於可以被操一下真開心(///▽///)
A狂吸允我的穴還用舌頭挑逗
我整個受不了邊吃B的精液肉棒一直嗯嗯叫
A還舔著我陰蒂用他手指抽送我的穴
我整個酥軟受不了
我的穴還發出噗滋噗滋的淫水聲
B射的我滿嘴都是後就拉起我騎在他肉棒上
起初他們還拿套套問我要不要
我說不要,我喜歡中出(///▽///)這樣才有被姦的感覺
我的內褲被脫掉後我就直接騎B
我的穴直接含住他滿滿精液的大肉棒
真的好大好舒服我整個酥麻要昏了
好久沒愛愛了,我要上到爽才想走
我直接邊騎著B的肉棒邊吃A的肉棒
A直接把我的背心拉起來捲著
邊揉我的奶子邊讓我吃肉棒
他的肉棒也好容易濕整個都噴精爆口
我一直舔而B就一直幹我
我的水整個都濕在他的陰毛上
好濕好舒服喔(///▽///)B也不時的揉我的奶子
我是大C搖的時候會晃那種
上到一半A受不了要我躺下
他直接把濕肉棒直接插進我的穴開始抽送
我一直呻吟但B馬上就拿他的肉棒堵住我的嘴
一邊玩我的奶子一邊讓我吸
我的穴一直爆水A就一直幹幹到他射
他射在裡面拔出來的時候整個滿出來
B也受不了的直接把肉棒插入把前面的精液塞回去
繼續狂上我,我只能一直享受一直叫
A整個狂舔又搓揉我的奶子
一直吸著我的奶頭
B狂幹射了射在穴裡面把我抱起來
要我跪著,他繼續上
我感覺我的穴滿滿是精液的流下來
好燙整個好爽!
A就過來抬我的頭起來塞入他的肉棒到我的嘴
前後都在享用呢(///▽///)
中間休息一下他們說他們第一次3P
我也是第一次唷(///▽///)而且我好久沒做愛了
再來就我背對B坐著騎他的肉棒
含著A的肉棒狂舔呢,整個精液好黏滑
他還故意拿肉棒要我乳交
弄的我的奶子都是精液啦
一個晚上我被內射7次,真的太舒服了( ^ω^)
我都有享用肉棒舔乾淨吃下去唷
我有特別伸手指到穴穴讓滿滿的精液流出來一點
好喜歡3P感覺又能吃肉棒
我的穴穴也可以含一根肉棒呢!
再我洗澡出來後A又有點不聽話的手指邊插入我的穴
從後面揉著我的胸部又舌吻
我們一起去洗澡A就從後面來又射了一發(///▽///)
在他們家睡一下待到剛剛
看他們滿累就先溜回家( ^ω^)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真屌,騷女真是處處有,就看香燒的夠不夠

離線 

板凳
真喜歡這種騷女…
真希望有機會也能交流一下

離線 

地板
我想當妳鄰居了