520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 55591|回復: 475
打印 上一主題 下一主題

[原創] 淫火蟲-磚窯外拍[含12P]

離線 

樓主
淫火蟲-磚窯外拍試穿自製自慰器出門.

妹妹插著比拳頭還大的自慰器.還是行動自如.拍起照來一點也沒差.
只是綁在腰上有點腰不舒服.如果不去想妹妹有自慰器.也就不會有感覺了.

那行動電原準備當老公螢火蟲.

腳夾著還是會光還是跑出來看的到.
白天就看得到了.有點太亮了.

夾前面量後面後面發光.夾後面前面發光

如果這是真地鑽石插著一定更爽.整顆放進去不拿出來也沒關西.
我跟老公說如果有人送我那樣大的鑽石.我就每天放在妹妹裡面.放個3個4個也沒問題.我當他一輩子性奴隸也沒關西.
最好有男人可以送我鑽石可以大到放不進去.我硬撞也要撞進去.不然拿榔頭來敲也要敲我也願意.因該會比十幾年前之前兩隻腳綁起來.妹妹頂著2L可口可樂兩隻腳綁繞過吊衣架泡澡桶掛在五樓半空中.用水管慢慢加水.讓泡澡桶越來越重.妹妹也頂越緊.正在興奮吊衣架凸然斷掉.泡澡桶蟲從五樓掉到四樓.一剎那2L可口可樂整罐就進去了.頂在中間的脫靶也斷了.人被拉到窗戶外面.還好有鋁窗中間的柱子卡住.不然就飛出去了.那時的我痛到眼淚.馬上飄出來一直叫痛.老公及的把泡澡桶啦回來.可是水沒放掉.老公啦不太動.還好是在興奮時吊衣架斷掉.痛到抱著老公.每幾分鐘就變的超爽.就叫老公不要拉了.重點也拉不太起來.當時我超想要.又痛又爽.很需要人親抱.也不管兩隻腳在外面.外面有人看嗎.凡正剛剛痛到叫跟哭一樓馬路上的人都聽到.老公直當心我痛.沒裝衣服褲子靠在窗戶.沒挑逗我.害我我大叫大猴吼.叫他親我拿按摩棒給我.我雖然還在哭.哭著大叫老公搞我.連一樓管理員.也來問發生神麼是.還好不是哭著叫痛.是哭著叫春.也好在是星期二下午1.2點社區.大部分的人都去上班了.第一次叫不怕人聽.沒穿衣服跨坐在窗戶不在意人看.老公一指擔心我哭叫我叫小聲點路上有人在看了.受不了把身上棉被拿開.身體升出外面威脅老公.老公才要用心搞我.才23歲的我竟然.性奮到脫光光給路上人看叫春.威脅老公親我摸我不然身體就不申回來.這樣老公才啦我身體回來抱我.拿棉妹包我身體.也沒親我.害氣到我拿掉棉被身體昇出去.叫路人看我.直到我叫路人上來搞我.才賣力的服摸我親我.身體給23十
多個人看光光.連大樓管理員出來看.也被認識幾個住同大樓的看光光.腳被掛在外面.泡澡桶線老公撈著老公的腳慢慢鬆了又被腳被泡澡桶拉緊妹妹又被頂在鋁窗中間的柱子可口可樂整頂到.連老公在想遮我身體的地空 間都沒了.沒性憤妹妹會痛有購酥服就不會痛了.難受了.沒一而老公就沒遮了.從後面抱我讓我正面對著外面.抱著鋁窗中間的柱子.老公沒遮了.反爾變我很怕人看.我才跟我老公結婚還不到一年.當心會不會不要我了.解釋不酥服妹妹很痛.那麼淫蕩還被人看到.不會在意嗎.老公只說我弟妹妹裂開了在流血.不會怎樣嗎.回剛才很痛.現在被老公親摸不會痛了 .下面都不動.就超性憤.超爽.比做愛爽好幾倍.剛做完月子胸部大又會噴奶.還問老公不是叫我學一下A片嗎.嫌我都不會叫.這樣會太淫蕩嗎.被看到也沒關西嗎.身體前面浴巾遮著.後躺在老公身體.叫老公把我浴巾拿開.把我往前推.過一回都沒回我.我自己就把浴巾拿開.叫老公扶我坐起來.讓外面的人看.當時看的A片剛好也放.妻子被老公的同事搞.故意說老公你不是叫我學A片嗎.A片人家老婆跟老公同事搞.還全公司一起搞.只要老公不要不要我.叫我坐甚麼都可以.剛生完小孩.找工作叫我用身體去賺錢養你我也可以.只怕你不敢而已.......
真地把我扶起來給外面的人看.該該在樓下的人還有在下面看.大樓管理員也在下面.
不到5分鐘就噴.可是噴不出來只幾滴幾滴流出來.噴一次10幾分鐘.床上留了的有血有尿.淫水.只是泡澡桶太重可口可樂頂太深會痛.約一分鐘老公就要用力拉我
拉一下.過了半小時老公才發現泡澡桶接的水管水沒管.半桶水就拉不起來.整桶水滿了拉不動了.老公去四樓想把水放掉.可是家裡沒人.腳綁的麻繩.當時怕痛每隻腳綁個綁四條.不是摸不到線就是太緊解不開.只有綁在大腿兩了解開.其他六條綁在媽靴上的連摸都不到.我來了幾次可是不搞我就痛到眼淚自己會流出來.坐著會被人看見.躺著又會被頂太深.會很痛.可口可樂插在裡面.不搞就很痛.搞了又沒力氣了.又不敢叫人幫忙拉.2L可口可樂一半多在裡面.沒拿出來也會受不了想要.可試著總的性憤比做愛才爽.一前用AV按摩棒不用5分鐘就掛了.兒那天按摩棒不離身.AV按摩棒還用到壞兩隻.不到4點就搞到暈倒.暈倒我也不知道.是我老公說他把我搞到我再半睡...了10幾分鐘.來我連拿按摩棒的利氣都沒了.只指揮老公搞我.老公還去問大樓管理員問樓下的電話.還要叫救護車.都被我擋下來.4點後不是哭就是叫春.還好很早就沒聲音了.只躺著任由老公搞我.拜託老公搞我.可是那天吊衣架斷掉後老公原來緊張到弟弟不硬了..5點多管理員打電話來說樓下人回來了.馬上就就去把水放掉.我連把腳身回來力量都沒有.連爬的力氣都沒有.可是插在裡面可口可樂一動就超痛.卡住了拿不出來了.躺在休息一下老公就來挑逗.妹妹夾著可口可樂沒幾苗就性憤了.搞到來了還沒出來.拉一下就很痛.最後老公硬拉出來.我也沒力氣抵抗.拔出來尿也噴出來.一噴就尿就停不了躺在床上尿就醫直流出來.沒拿出來沒很痛.拿出來痛死還痛很久.沒一回老公妹妹一指直流血過半小時還很痛也還在流血決定去看醫生.傷口太多不適用縫的.盡然是塞布進去止血還住了兩天的醫院.那天的行為害我作惡夢好久.也不敢回去住地方很丟臉連家裡都知道了.給太多人看到了.不到半個月老公陪我離開台南.2年多沒回台南.一年幾乎沒做愛.過了兩三年才想開.不討厭做愛可是喜歡用東西塞到很緊到受傷.才會性憤跟老公做愛老二沒幾下就會叫老公用手插或用東西頂我.結婚十幾年妹妹給老公插的次數還少.可憐老公一直陪我. 金過十幾年還是很想被很大的地東西撞進妹妹裡面緊到受不了.還要沒辦法拿出來.又痛又爽.樣搞會性憤到忘我.經果10多年了.試了很多次想要再給大到受不了的硬桶在爽一次.可是每有一次成功.現在還忘不掉那種感覺.如果當時不要在意人家看法.就不會搞到得憂鬱症.現在老公不會怕我受傷.痛叫就不搞我.現在也不會找不到感覺了.應該很早就發現我的性比較特別.放假出去玩住外面主動找女生來服務老公.

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 25金錢 +185 收起 理由
khli401 + 20 我是你的粉絲﹗
pq9800 + 10 太!美!了
一笑置之 + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
spp0207 + 10 我是你的粉絲﹗
clarklin + 10 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
a54074181 + 10
funny323200 + 5
IKEA + 10
sog + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
TOME + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
apple80038 + 5 優良的創作﹗
鐵人10 + 5 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
a77215a + 5 獨家的發帖內容﹗
lj1004 + 5 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 5 獨家的發帖內容﹗
金牌小王 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
benq12 + 5 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
blueskyskysky + 5 優良的創作﹗
ganinum + 5 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
Gigi918 + 5 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏61 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼
頭像被屏蔽

離線 

沙發
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

板凳
身材真是棒.這旗袍好性感.那自慰棒還真大.玩很大ㄟ
地板