520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 52117|回復: 477
打印 上一主題 下一主題

[原創] 調教愛妻第二彈[含12P]

離線 

樓主

經過上次的調教以後 婆似乎更開放了 今天挑戰上空低胸

照片不是很清楚 但是奶頭時不時的就會露出來

旁邊男服務生都一直盯著胸看

彎腰吃飯時坐在對面的我都能看到

來張運動照 我是覺得很性感阿

運動完後沖個涼

沖涼自拍一張

老婆問我的奶美嗎

換上性感睡衣

這個角度會不會性感一點呢

慢慢脫掉

我有泳裝控 喜歡看婆穿泳裝跟我做愛

泳衣是新買的喔 沒有墊 大大們看得到奶頭嗎

上次猜胸部大小第一個猜對的人是 風小小 是38D
獎品已發出去了喔
希望大家多多支持 婆也會看留言的喔
最近愛愛時有自拍喔 還有錄像 已經準備好了
過段時間就給大家欣賞

最近想到了新玩法 想找人挑內衣送我婆 然後拍寫真照給他看
婆穿著別人買的內衣還要擺出搔首弄姿的樣子拍給他看
感覺挺刺激的
有意者私聊喔

補充內容 (2016-5-23 13:26):
留言超過100發新主題!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 33金錢 +327 收起 理由
e22854695 + 10 優良的創作﹗
Edwardtsh + 10
jetsky + 10 優良的創作﹗
chintsun + 10 認真的創作,造福狼友﹗
firefighter0322 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
Vince Chen + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
NV39866406 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
Suxuki666 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
penis16x + 18 老婆真讓人垂涎
阿金185 + 20
新莊夫妻 + 10 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
p597597 + 10 優良的創作﹗
小冰冰 + 10 優良的創作﹗
andychen006 + 10 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
simHunter@G + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
怪杯杯 + 5 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
孩童 + 10 獨家的發帖內容﹗
優單joe + 12 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
22400688 + 6 優良的創作﹗
liumaomao + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏63 分享分享4 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
似有若無的挑逗,才是最讓人期待的!!

離線 

板凳
相信未來一定可以看到很棒的成果

離線 

地板
你的婆看起來很甜美奶又香

離線 

這種奶型真是誘人,還若隱若現

離線 

好美的身材阿
真是羨慕猜到的人
應該可以好好看著照片