520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9952|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

與人妻翻雲覆雨

離線 

樓主
今天介紹這位人妻38 158 54kg 34E算有點豐滿,畢竟生了二個小孩,與這位人妻是在黃色小鴨來高雄那段時間認識的.

如何認識也直接快轉跳過...........約出來前就聽他說他欲求不滿,被我幹之前就只有他老公幹過他,也因為如此.

他跟他老公很早就認識結婚也沒碰過其他的男人,所以他對我說想嘗試,這輩子至少沒遺憾,因我能配合他出來的時間

我就成為他生命中的第二個幹他的男人,一開始也怕是仙人跳,就約在高雄到屏東間的火車站見,一開始女主角也怕.

但我跟他一見面就打消是仙人跳的疑慮了,他就是一位很普通的像極老師的家庭主婦帶著小孩出來公園玩那種,因我說錯車號位置

他說沒看見我的車,問是不是xx-xxxx,我說對喔,數字對但位置唸顛倒,一上車他就說買幾瓶啤酒壯膽一下,買了酒就到hotel

一開始有點生疏,他喝了一瓶台啤,就說他去洗澡洗香點,然後問我要不要他換戰袍,我就說好啊.

他從他的包拿出戰袍和內衣褲,然後就把手機跟包放在床邊的椅子上,完全不怕我看,我就越更打消仙人跳疑慮

洗好出來當然就開工了,幫我脫下嘴巴就靠近含大我的陰莖,我才想說我沒去洗乾淨陰莖,他說沒關係就繼續很深情地含.

我說含累就上來吧,他一上來就一下就滑進去,完全沒年輕女生的乾澀,就大力前後擺動,是真的大力前後擺動,一秒少說前後5次以上.

動到陰莖滑出來撞到他屁股軟掉.........為什麼會軟掉?因為痛死了.......想想有人用身體大力撞你陰莖還硬的話我佩服你.我說可以小力點

不要太用力待會又.........,果然是欲求不滿型的,接下來過程就一件一件脫去他的戰袍和內衣褲大力幹他,因為不是安全期還是第一次

就射在他豐滿的胸部上結束這一局..........................................

第二次出來就自然多了,我就抱著他問,昨天你老公有沒有幹你?他說有啊,那我說那不是你老公精液還在,他說他都帶套放心啦

這次他去換戰袍和內衣褲,我就後腳跟去廁所看他洗澡,我一進去順便洗下陰莖,然後他就很自然地跪下幫我含,真是舒服極了.

含到受不了就直接口爆在他嘴巴,然後就依然到床上第二炮過程還是一樣差在內射在他體內,抽出叫他舔乾淨.

第三,四次.......n次出來.......過程都差不多,我就提議3p如何,一開始他說他沒那麼欲求不滿......................................................

直到努力勸說有一天他答應就一次而已,我就約我同梯到人妻他家附近的hotel.....你沒看錯真的是可以看見人妻他們家門口

那一天我跟我朋友很大力地幹他,還被窗簾拉開對著他家幹,不過我不準我朋友無套因我有我的考慮,在那一次就沒過再3p過

後來跟人妻幹時還會拍下來討論再刪除,但他不知現在是一邊傳雲端被我備份下來,他每天都買傳內衣照給他老公和我

然後問我下次出來帶那件,有時還會跑到廁所摳他下面流水出來放大給我看,然後po他的排休給我看叫我好安排.

不過這人妻不是我喜歡大力撞他,他更喜歡我用口技讓他高潮好幾次滿足他然後貼心抱著他,他說這比大地幹還爽.

所以以我幹女人18年的經驗總結下來,男人下面不一定要長只要粗一點即可(我幹國外的女人他們男人的更粗長,跟本東方人是小車,
西方人是大車怎麼比怎麼練怎麼改裝都不可能比國外的粗長,但我在我平均1.5倍長的面前,依據幹他們女朋友一樣讓把他們弄高潮
事後還偷出來讓我幹)不一定要幹很久,只要懂這女人就可以讓他高潮就對你服服貼貼.

這位人妻對我說這關係直到我有女朋友就結束..........................但直到現在我還是抽空跟他發生關係跟他越來越變態地做愛

因不能違反版規要不然就發打碼照片證明之.

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
smd180 發表於 2016-6-29 05:09
謝謝版主分享
期待後續好料

現在的人妻觀念都好可愛,快樂就好

離線 

板凳
自嘆不如,不能貼的圖末非是狗狗

離線 

地板
真希望由圖

離線 

小銀鈴 發表於 2016-6-29 14:59
自嘆不如,不能貼的圖末非是狗狗

貼圖會有管理員來信一直來xx

離線 

有這樣子的床友真好

離線 

非常美麗的經驗。

離線 

感謝分享
偷情總是激情的,爽度一定非常高!
女教師人妻!?根本就是嫉妒噓!

離線 

女人一旦喜歡跟你上床之後,
之後她會比你更主動約妳喔,
個人經驗也是這樣
台灣美女陪你聊天 本站聊天室