520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2124|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

三萬英尺高空的冒險旅程

樓主
飛機正在往三萬英呎的高空爬行很快的就到巡航的穩定高度
燈號開始熄滅了空服員也開始在手忙腳亂地準備餐飲
一會兒空服員走過來問我…J先生有需要枕頭毛毯嗎? “不用
黑色的空姐制服貼身也大方胸口名牌顯示 Jennifer /Cabin Crew
隱約發現她用的是我喜歡的HERMS尼羅河花園中性香水清淡又好聞
不到五分鐘 Jennifer又走過來
Jennifer: J先生需要什麼飲料呢?
: 不用啦~
Jennifer:要花生米嗎?
: 真的不需要!
旁邊的乘客臉色似乎怪怪的心理想著…..~為何只問他沒問我!~^^~
接著空姐推著餐車供餐 美麗又纖細的小腿穿著合宜的黑色絲襪….
偷偷拿起相機伺機在空姐蹲下去拿餐的時候…… 歐買尬….
性感的白色蕾絲胸罩襯托出小巧卻白皙的34B胸型窄裙裡的黑色絲襪…..隱約透露出白色的小丁痕跡…..
差點連飯都吃不下了!!點了燉牛肉飯與紅酒(特地多要了一瓶)真是不錯研究報告指出高空上,人體的感官比較敏銳似乎是事實
隨著供餐時間的結束機艙裡的燈光也調整成黑暗的休息模式空姐也開始輪流休息與服務責任區的客人
起身走到後面的廚房區與盥洗室活動一下筋骨今天的客人似乎不多後面的座椅幾乎都沒什麼人只有空姐休息區用簾子拉起來
這時後面的廚房剛好沒人只發現Jennifer在整理其中的一間洗手間苗條的身軀大約167公分的身材穿起空服的制服真的很性感
或許是酒精發酵色慾薰心此時不上更待何時 一個箭步衝上去嗚住她的嘴巴並且把廁所的門關上
:安靜聽我說! 不要大聲呼叫! 否則張揚開來對妳影響更大!
Jennifer:點頭表示了解!
:把妳衣領的領巾解下塞在嘴巴裡
我開始慢慢地把手伸進她的制服裡偷偷的解開制服的鈕扣蕾絲內衣的扣子也被我單手解開了
鏡子裡看到Jennifer眼睛裡的惶恐更滿足了我征服的慾望
接著順手伸向下半身的窄裙用力往上掀起 下半身立刻顯露出被黑色絲襪包覆的美腿與性感白色蕾絲小丁
是我的錯覺嗎?! 小丁底部竟然有點濕潤的感覺??!!
為了怕被外面的其他人發現一定要速戰速決!
撕開她黑色絲襪把小丁拉到一旁稀疏的陰毛襯托出滑潤的陰部立刻一覽無遺!
脫下自己的長褲掏出硬的發燙的小傢伙對準洞口一桿進洞~
只聽Jennifer悶的一聲,她同時發現大勢已去竟然被硬上了!
用力使勁的抽送看著被征服的空姐合身的制服已經凌亂的露出白色的蕾絲內衣包覆在腦後的空姐包頭也隨著我抽送的頻率而抖動著鏡子裡Jennifer的迷濛眼睛裡似乎也放棄抵抗而在享受我抽送的快感只能咬著嘴唇強忍著不發出聲音
美麗的長腿也為了配合我的身高與抽送而踮起腳尖視覺上腿型更長了!
這絕頂享受正常男人哪受的了就在此時感受到Jennifer的陰道裡竟然也高潮似的陣陣緊縮一時把持不住雙手緊緊握住Jennifer的白皙乳房奮力一頂把精液全數噴進陰道的深處!
趁著Jennifer還沒回神軟癱在馬桶上開門檢視外面沒有別人穿好衣服閃身走回座位
過了一陣子飛機內部的叮咚聲代表了正在降落高度空服員也在檢查乘客有沒有繫好安全帶~
熟習的HERMS香水味又飄了過來Jennifer恢復空姐端莊的打扮從我旁邊的走道走了過去坐在我正前方的逃生口座椅跟我面對面了從她的眼裡,我發現她埋怨卻又迷惘的眼神
隨著降落後滑行到空橋趕快趁機衝到移民局與海關希望可以快速擺脫排隊人潮
海關發現我沒有任何行李! 左手拿著壹週刊右手拿著護照
納悶的問我:行李呢?
:沒有行李! 來玩三天專門來瞎拚的!
海關:豆柔~~~~
: 心裡的迷之音…..~~~~~~
走出大廳沒多久看到Jennifer拖著行李也通關完畢跟著同事走出來看到我後跟她同事告別一臉害羞的走向我…….
Jennifer: 死老公你真大膽!我總有一天會被你害死被公司開除啦~~~
<<叔叔有練過,各位觀眾別亂學阿>>

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好好歐居然在飛機上搞了空姐老婆
板凳
地板
一開始看還在懷疑~原來結局關西是這樣~呵呵 不過貴在真實~棒棒 呵呵
台灣美女陪你聊天 本站聊天室