520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4090|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

原來這才是真實的我

離線 

樓主
每個人或多或少地有點暴露的傾向。有些是覺得好玩有些是想找點刺激而我則是暴露的很變態。就像有些人喜歡偷東西但是他們的目的不是爲了擁有而只是享受偷竊過程的樂趣,越是危險越是刺激就越能使他們興奮,所以他們不會去偷那些輕而易舉能拿到的而是最容易被人發覺最危險的。同樣,我暴露但是不喜歡被人發覺,而是追求那種馬上要被人看見而自己又一千萬個不願意的一瞬間的快感,那種害怕的要死緊張的要命的感覺,大氣兒不趕喘,渾身發抖又不敢抖的滋味無以言比。就在那一瞬間,似乎整個時間都凝固了,面臨著被發現的危險,自己的正常生活自己的名譽馬上就要毀於一旦,而在這種快要崩潰的邊緣,真的狠不得找個洞鑽進去,後悔的想要殺了自己。但是當一切危險都過去之後,心裡的那種幸福感、征服感、那種快感真是無法形容。下面就給你們講述一下我的暴露歷程。

我是一個表裡不如一的女孩,在別人眼裡,包括爸爸媽媽、老師或者比較要好的朋友的眼裡,我是一個百分百的好女兒、好學生、好朋友,我性格開朗大方、儀態端莊典雅、具有東方美女的氣質,又有西方美女那種獨特的氣息心志,而且我的學習成績一直都非常好,簡直就是一個完美的女生。但是上帝總是公平的,當他賦予給我一切美好,也同時給了我一個與重不同的內心世界,這個世界無人知曉,甚至別人都不會想像出我會是個超級暴露狂,而且他們給我的評價越高,我暴露時的那種害怕被人發現的感覺決越強烈,那麽我暴露的過程也就越覺得刺激。

讀高中的時候,爸爸媽媽經常出差,所以一直都是我一個人在家,他們覺得沒時間陪我很是對不起我,其實我真的很希望這樣,從小我就很獨立,不喜歡約束,這樣自己一個人在家夢寐以求。每天放學到家一進門第一件事就是脫光衣服沖涼,然後光著身子在房間裡做事情,一我喜歡絲不掛地走來走去,喜歡看著鏡子裡自己赤裸裸的酮體,喜歡一邊看A片一邊自慰。每天晚上我關上燈,然後站到窗前,打開窗子,讓徐徐的涼風撫慰我的身體,幻想著夢中情人親吻我高聳的雙峰、光滑的肢體、堅實的PP,從我的小縫隙中一遍遍地吻過,我的慾水從大腿內側一直流到腳裸、流淌在地板上……這樣,只要是在家裡,我就一定讓衣服休息,週六週日也從不出去,當然也從來都是光溜溜地。終於有一天我不滿足於這一切,開始了我的“冒險生涯”。

我家住在16層頂樓,而且我們住的樓房只有我們一家是頂樓,只要打開閣樓上的天窗就可以爬上天台,有一次下起了毛毛雨,我望著窗外的雨,突然有種想要裸奔的衝動,這是我第一次想要走出家外面暴露自己,天台上從來都沒有人上來,而且附近沒有16層以上的高樓,所以這裡就成爲我的第一個裸奔場所,也不用擔心被人發現,我脫光衣服爬上天台,小雨洗刷著我的每一寸肌膚,我就在著寬闊的樓頂上繞圈奔跑,兩個大波在胸前一晃一晃,我使勁地扭著屁股,大喊大叫,反正也不會有人聽見,跑了一會感覺累了,於是四腳朝天地躺在樓頂上,小穴上已經分不清是雨水還是欲水,我拼命地撫摩它,記不清來了多少次性高潮,我興奮的暈了過去,不知過了多就,當我醒過來時,天已經黑了,雨也停了,我拖著臟西西的身體疲憊不堪地爬回了房間,回想著剛剛的一幕,我不敢相信居然如此的刺激興奮。

從那以後我每天早晨都早起床到樓頂上晨戀,一絲不掛地做有養操,中午拿張毛毯去曬日光浴,晚上也會光溜溜地去吹風,有時候還拿上一個下浴盆到樓頂洗澡,在大廈來歷居住的其他住戶做夢也不會想到在他們的最頂端居然還有一個赤裸裸的美少女在洗澡。

除了好姐妹每月來一次的那幾天裡,我從來都不穿內褲,穿裙子的時候感覺下面涼颼颼的,而且在沒人時我總是把裙子掀起來,露出我的小屁屁,在晚上街邊陰暗的地方或者白天沒人的小路上我都毫無保留地奉獻出自己的屁屁,當有人或者汽車來的時候我馬上把裙子放下,一般在晚上逛街時,我會蹲在沒有人注意的地方尿尿,當然還要一邊假裝捆鞋帶或者假裝整理襪角,不過我沒有試過在街上大便,因爲我覺得讓人看見噁心,其實當我滿足自己的慾望的時候不想去妨礙別人。後來膽子越來越大,我敢在學校圖書館裡小便,上課時候坐在最後一桌,旁邊也沒有人,同學們都在專心聽課,所以我敢把整個裙擺掀起來然後慢慢把椅子移開,還保持坐著的姿勢,當然此時是半蹲在地板上了,然後在拿出事先準備好的塑膠袋,塑膠袋是那種軟質的,這樣在放它的時候不會發出太大聲響,把塑膠袋裹在我的大屁股下面,兩隻手提住邊緣,接下來開始小便,在課堂上作這件事,真是好刺激呀,如果一不小心被發現,我非的自殺不可,也就是因爲有這種緊張感,所以尿的過程特別興奮,尿完之後我的陰唇和陰毛已經興奮氾濫成河了,這樣還不能馬上自慰,因爲還有滿滿的一塑膠袋尿液要處理,如果是雨天和靠近窗口,就可以把它悄悄地扔出窗外,否則把它捆起來嚴嚴實實,這樣不會漏的哪兒都是,然後趁著小穴還很配合,開始自慰,在別人身邊自慰的感覺是一種偷的感覺,這種偷的感覺太爽了,高中時候我還沒有接觸過電動陰莖或者跳蛋什麽的,所以沒辦法在和別人面對面談話時強忍性高潮,不過在課堂上自慰已經突破當時的極限了,當高潮來臨之紀,就像觸電一樣刺激而又不敢發出一點聲音或動作,極度害怕被人發現又爽到極點的感覺一起到來,簡直就是享受中的極品。

過了一段這樣的日子,我不滿足與僅此的放縱,平淡的高中生活讓我有追求更刺激的衝動。於是我在危險地帶開始了暴露活動。到了高三,每天作不完的類比題,除了學習還是學習,天性自由的我怎麽會耐的住這樣的寂寞。由於學習任務重,老師決定我們無論是在學校住宿的還是在外面跑讀的學生一律上大晚自習,這樣每天放學離校時已經十點四十,起初我是一萬個不喜歡,後來我發現我我回家的路上,這麽晚了已經沒有幾個人了,而且很少有車經過,這樣每天晚上我就可以在回家路上裸奔了,一相到這裡,我激動得BB都濕了。

三個小時的自習好像三年一樣長,終於等到了下課鈴響,我迫不及待地拿起書包衝了出去,學校離我家不是很遠,不到兩公里路程,我騎單車出校門口拐了個彎路邊停了下來,這裡沒有人,而且燈光很暗,我停了一會讓眼睛適應黑暗,然後四處找了找確定的確附近沒人,開始把自己從衣服中解放出來,我沒有穿內褲和胸罩的習慣,所以幾秒中就脫了個精光,哇噻,等這一刻好久了,以前雖然在街上露過,不過這是第一次這麽徹底,我不禁渾身發抖,不是因爲冷,而是因爲緊張和興奮、刺激。我把衣裙裝進書包,然後騎上單車,慢慢行駛在漆黑的夜色裡,雪白的肌體在遠處的燈光映照下分外顯得光滑,我蹬著車蹬,大屁股使勁左扭一下右扭一下,大腿內側不斷摩擦單車皮座,小穴已經奇癢難忍,陰蒂漲的像一顆小櫻桃,小櫻桃時不時碰處車座皮套,一陣電流從脊柱通向我的大腦,沒想到在這樣的刺激下我這麽快達到高潮,倆隻手已經不聽使喚,單車七扭八斜……

這時,突然眼前一亮,原來不知不覺到了家附近的一個路口,而在這個路口轉彎處剛好有一輛摩托車騎了出來,我驚慌失措,天那,如果看到一個少女一絲不掛在街上騎單車,還自慰到了高潮,被人會有什麽反應,如果被壞人看見……我想不了那麽多了,因爲高潮的快感已經侵蝕了我的頭腦,我憑藉著僅剩的一點點理智控制著這個快要在單車上倒落的身體,用力倒向路邊,滾到了兩側的矮樹旁,在高潮的瞬間心裡卻祈禱著千萬別熱讓人看見,幸運的是摩托車朝另一方向駛去,我也結束了這次驚心動魄的性高潮……這時才發現剛剛摔下來的時候碰到了肩膀,不過還好只是擦破了點皮,我扶起單車心裡暗子慶倖之餘想起了剛剛在那緊要時刻的感受,真是從來沒有過的刺激。

這件事過後的每個晚上我幾乎都赤裸裸地回家,每次都是在路上流連往返,本來二十分鐘路程,我卻走了兩個小時,而且也不在騎單車上學改爲徒步走,由於每天很晚才進樓,那時住戶全都睡了,所以我慢慢地乾脆進了樓裡也不穿衣服,我不敢坐電梯,害怕被電梯管理員看見,所以就走樓梯,從一樓到十六樓,每一步都要小心翼翼,因爲著不向街中,被人看到只要跑到黑暗裡就可以了,也沒人認識,在樓裡的都是鄰居,而且樓道的燈是聲控的,就一條路上上下下,所以不得不小心謹慎,我拎這書包和鞋子一步步往上走直到走到家門口也沒出現什麽狀況。

回到家後我興奮的一晚上沒睡,雖然小穴已經濕透了,我也沒有自慰到高潮,因爲每次高潮過後馬上就沒有了暴露的慾望,就沒有刺激了,所以我決定不自慰,到了淩晨四點多,我打算在出去裸奔一次,這次我決定什麽也不穿就出門,連鞋也不穿,只在腳腕上掛一個門鑰匙,這時天已經濛濛亮了,我樣出去好危險哦,可是我已經顧不上什麽危險了,越是危險就越刺激,一想到這個偉大的壯舉,我的兩條腿都開始在顫抖,就這樣我悄悄地開了房門,在樓梯上往下走很快我到了一樓,我試探著往外走了兩步,還是沒有看到有人,於是大起膽子來,靠著牆大搖大擺地往前走,就這樣一直走到了學校附近,我想是時候回去了,再晚就要倒楣,於是掉轉方嚮往回走,路上已經零星有了人影,不過距離不是很近也不會看清楚,更何況我是在牆角,所以很放心不會有人發覺,於是不禁在想:這次任務太輕而易舉了,沒什麽難度,不過第一次全裸而且什麽都不帶走這麽遠,真是興奮,明天要找一個有難度的地方裸奔……想著想著,忽然身邊出現一個人影,我嚇的幾乎叫了起來,還好以前有過幾次類似的突發事件,所以還算有點經驗,馬上一動不動地站在原地,那人是從我背後跑過來的,都怪我太大意沒留神,他好像是起來晨運的,在我身邊僅僅兩米左右跑過去,然後還回過頭來朝我這個方向看了一眼,又繼續往前跑去,天那,被他看到了,怎麽辦怎麽辦,我不斷問自己,努力使自己冷靜下來才發覺,剛剛他看我的時候我也在看他,可是我沒看清楚他的臉,所以他也看不清我的臉,再者如果注意到我光溜溜的不可能只看一眼,想到著我心里平靜多了,就算看見我沒穿衣服了又不知道我是誰,沒關係啦,趕緊回家吧。

我匆匆忙忙地往家裡走,路上的人月來越多,而且天也查不多亮了,還好這時已經到了樓下,我還是選擇走樓梯不乘電梯,已經快五點了,樓下的那些老人要起來晨運了,而且還有出早工的人。想到著裡心裡只有一個信念,就是快點回到家裡,這樣就安全了,加快步伐小跑著上樓吧,當跑到十一樓與十二樓之間的過道時,突然聽到一個熟悉的聲音:“老公,電梯壞了,我們走樓梯吧,快點,來不及了。”是住在十二樓的陳太太和她老公,他們是樓下商店的老闆,這麽早起來上班,怎麽辦,電梯壞了,他們也要走樓梯,那個陳太太是個長舌婦,如果被她看見,還有她老公……不敢想了,往下走吧,趕緊躲開他們,於是我又小跑著往下去,本打算出去樓道後,等他們離開在上樓,誰知道剛到二樓聽見樓下有人說:“他媽的電梯怎麽壞了!”完了這下,準是九樓的電工上完夜班回來了,怎麽這麽倒楣呀,我開始狠我自己了,可是狠也沒有用,可是前無去路後有追兵,我被卡在中間了,怎麽辦怎麽辦怎麽辦,我不知所措,真是不應該這麽做,如果被他們發現,我一定會自殺的,太丟人了……

還算天無絕人之路,就在我山窮水盡時候,突然想起四樓樓道裡有個大垃圾桶,只好到那裡躲一躲了,於是馬上往上跑,可是這是已經聽見陳太太的嘮叨聲音了,馬上加快腳步。聲音越來月近、越來越近,終於我比他們先到四樓,便一頭扎進垃圾桶裡,垃圾桶雖然足夠大,可是已經快要滿了,我使勁地往下鑽,用力捲起雙腿,可是這樣還是把半個屁股露在外面,這時候陳太太已經到了四樓了,我心裡在祈禱千萬不要看到了的屁股露在外面千萬不要看見……可是還是大氣兒不干喘,一動不敢動。腳步聲到了四樓後忽然停了,天那,不是看見了吧,這時陳太太說:“剛下班呀?”“是呀,該死的電梯壞了,累的要死還得爬樓梯,非得投訴這些管理部門。”原來是他們碰在一起了打招呼而已,是呀,這個王八蛋管理部門,害的我死去活來的。電工到了五樓,陳太太到了三樓,我翹在天上的屁股也離開了垃圾桶,這時候三樓又傳來陳太太的聲音:”大媽,這麽早來收垃圾呀。“”是呀,不這麽早就吃不飽飯了“唉,今天真是倒楣,什麽事情都碰在一起了,不過還好,你收你的垃圾我上我的樓。想到這裡,悄悄地跟在電工後面,等他到了九樓,我回我的家。可是老天沒放過我,到了九樓電工一摸口袋,發現鑰匙不見了:”他媽的,鑰匙落在車上了,還要爬一次九樓,真他媽的衰!!“不是吧,是不是想玩死我。趕緊回頭下樓,走到四樓與五樓之間的樓梯口時候,我才發現收垃圾的大媽還沒走,可是樓上已經聽見電工的腳步聲了,我絕望了,今天真的不應該出來,可是誰讓我沒忍住了。當他看到我赤裸裸地蹲在這的時候他會怎麽想,他會想我是個小變態,以後不僅會嘲笑我,還會嘲笑我的爸爸媽媽,如果把這件事告訴別人,我的一生就毀了……

我蹲在原地雙手摀住臉,羞的尿都尿了出來,真狠不得找個洞鑽進去,這時,從電工那里傳來一串嘩啦啦的響聲,我聽的清清楚楚,這是來自天堂的聲音,是救命的聲音,原來電工把鑰匙放在公事包裡,在我最關鍵的時刻找了出來,此時我的腿和屁股都已經被尿濕了,地上也是一大片水跡……

終於我回到了十六樓,回到了我的家,可是當時我一點也不覺得興奮和刺激,只有那驚魂的恐懼,小穴上除了剛剛沾上的一點尿液,一點也濕不起來,我覺得渾身軟綿綿的,慶倖自己好運,也責怪自己鹵莽差點葬送了自己的名譽,可是以後我還會不會在暴露、裸奔,我想一定會的,因爲這是我的本性

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
你住哪  我要搬過去

離線 

板凳
描述心理狀態 渴望新奇刺激 正常哦
地板

離線 

我喜歡這樣的露出自拍太棒了..

離線 

大膽刺激
吧勇氣十足

離線 

每天爬樓梯

離線 

太勇敢了。值得鼓勵
膽大無比的舉動  也很香豔喔~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室