520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7703|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

完美的聯誼經驗

樓主
下午10:33
你把我壓在牆上,一隻手隔著小褲褲輕輕的揉妹妹。
「我想幹你」
「我知道,我一直都知道,我也想被你幹。」
你吻我,然後很快的把我們的衣服全部脫掉躺在床上,妹妹被你愛撫的很舒服,小穴已經濕了,我把腳打開來準備迎接你的大肉棒了。

但是你還是只吻我,突然之間,有人在舔妹妹,我嚇到了,想把腳夾緊但是腳被你和單男一人一隻腳的壓住,小穴只能被攻陷,而你只是加深了這個吻,要我好好的享受。

那個男的很會舔,他的舌頭伸進妹妹裡,進進出出,他吸妹妹的時候會輕咬小陰唇和拉扯大陰唇,弄得我的心癢癢,好想被幹⋯⋯然後他輕咬小豆豆,我整個人抽了一下,那是一種說不出來的奇異感覺,好想尿尿的感覺⋯⋯

我的呼吸約來越重,一直扭,想要逃避,但是卻更享受這樣的刺激。

妹妹的淫水一直流一直流,那個男的一直吸,輕咬著,而你只是抱著我,吻我、聽著我一直呻吟、扭動,我在你耳邊說,我很想被弟弟抽插、被你幹,我求你幹我,但是那個男的制止了你,他說這樣還不夠,還要繼續。

他加重了力道,我可以感覺到妹妹一直收縮、淫水流的更多了。那個男的很厲害,他把妹妹流的水吸的乾乾的,我的小穴覺得很舒服,不像有些單男,只是用口水濕潤小穴,目的只是想幹而已。

他這樣的挑逗我20分鐘,我真的不知道這是天堂還是地獄,既難過又舒服,希望被幹又捨不得這樣挑逗帶來的酥麻酸癢感,在這樣的刺激下我無法幫你口交,只能雙手緊抓著床單,身體不斷扭動,口裏發出淫蕩,想被幹的呻吟聲。

不久之後我真的快瘋了,我只能一直大聲的叫求你幹我。那個男的看到我這樣,竟然是加重力道咬妹妹,我已經忍不住的尖叫出聲了。這時他拿了一個假陽具,插進了妹妹,我忍不住的一縮,叫了出聲,哦⋯⋯好舒服,用力插啊⋯⋯單男沒有停止對妹妹的輕咬,拉扯著大陰唇,輕咬著小陰唇和豆豆,假陽具慢慢的進進出出,一開始還可以緩解,但是只是一下子,這樣的速度根本不是紓解而且更大的刺激!

我忍不住的扭動我的身體,希望假陽具可以插深一點、插快一點,緩解小穴酸軟感和我心裡騷癢感。那個男的發現我的意圖,只是控制假陽具的速度,我簡直不能忍耐,只能大聲呻吟、哀求被幹。

我真的快要瘋了,我覺得小穴在尖叫的要被猛插,要高潮,我不知道這樣的折磨還要多久。

那個單男繼續加重力道的吸和咬妹妹約5分鐘,他突然拿出另一個假陽具,一插進去我就叫了,因為那是彎的,直接頂到我的點,當假陽具ㄧ拿出來,刮過我的點,我竟然洩了。他跟你說,可以幹我了。果然幹不到10下,我的高潮就到了,高潮後我想要你停下來,那個單男說不行,要你繼續抽插,而且要整隻出來再插進去,果然不到10下,你一拔出來我就噴水,插一下噴一下,我從沒試過這樣,只能不停的大叫,希望你停下來,又想繼續被插。又插了10多下,我也噴了10多次,我的身體在抽蓄,真的是爽翻了,真的有被幹死的感覺。

http://www.520cc.me/forum.php?mo ... &extra=page%3D5
(此影片是轉載的喔!非本人)

這時那個單男才幹我,他的陽具很普通,只做了五分鐘,他就射了。他說他就是因為沒有很本錢又撐不久,所以才苦練口交,讓每個跟他的女友都爽翻天!這樣的口技,我相信只要是女人都無法抗拒的!

他射了之後,你繼續幹我。
「弟弟真的好硬好大,我真的好喜歡被你幹的感覺」你說,看我這麼淫蕩的大叫要被幹,然後又噴水又高潮的,弟弟超興奮的。在你猛力抽插下,我很快的又高潮了。這時單男輕咬我的乳頭,讓妹妹一縮,我又想噴了。你幹我,單男只是吸、輕咬,拉扯我的乳頭,讓我的酸軟感又上來了。

之後你叫我趴跪著,拿出尾巴,慢慢的插進我的屁屁,單男這時又開始用嘴玩弄我的小穴,你慢慢的把玩具塞進去,這時的我已經很敏感了。單男馬上拿出假陽具插進我的小穴,他的牙齒輕咬我的豆豆,雙重刺激下,我忍不住又噴了。

你站在我的前面,我很認真的幫你口交,單男拿出一隻假陽具代替尾巴,他拿著兩隻尺寸不小的假陽具,前前後後的玩弄我的兩個洞,插小穴的玩具往前,插屁屁的玩具就往後;插小穴的玩具往後,插屁屁的玩具就往前,一前一後的玩弄,讓我尖叫連連,根本無法幫你口交。突然單男躺到床上,用嘴輕咬我的陰唇和豆豆,小穴一陣收縮,這時換你拿著玩具前前後後的抽插我。我尖叫一聲,又噴了,噴在單男的臉上,我只能大叫我好爽,不要停,不要停。

這時你拿出插在小穴的玩具,直接插近小穴猛幹了我十幾下,我大叫我高潮了,一陣酸軟後,我只能無力的躺在床上。這時你換玩我的屁眼,我真的已經沒力了,但是抽插了幾十下過去,屁屁被幹,小穴就覺得空虛,這時的我已經不管不顧的要單男拿著假陽具抽插我的小穴,他跟你配合,一前一後的抽插我的屁眼和小穴,我只能大聲的叫,好爽,好爽,高潮不斷,單男又用假陽具去刺激我的點,我就又噴了!你們兩個聯合起來不停的前後抽送,玩弄著我的兩個洞,我只能大聲的叫來表達我被這樣玩弄的歡愉!這期間我不知道我高潮了幾次,只知道不管我怎麼哀求,你們都不停,高潮一個接著一個,我真的快被玩死了!

接著一陣猛烈抽插後你就射在我的屁屁裡,這是你幹我最短的一次,但是我卻高潮不斷,簡直爽翻天了!

後來你說想拍我噴水的影片,我雖然不願意,但是已經沒有力反抗了。

單男一樣先弄到我哀叫連連的求被幹,才拿出假陽具插進小穴,弄個幾下,一拿出來我就噴了。這時單男把我抱在他的前面,他的腳夾住我的腳,讓我的小穴整個撐開被看的清楚,然後拿出假陽具玩弄小穴,輕按我的敏感帶,小穴已經被玩弄到沒有抵抗力了,我只求趕快結束,不知道是不是噴了太多次,這次不管單男怎麼弄,就是噴不出來。你很壞的就拿出玩具插入我的屁眼,我叫了一聲,單男看到之後就跟你一前一後的拿著玩具再次玩弄我的兩個洞,沒多久,單男用力的用假陽具刺激我的點,快速的抽插幾下,假陽具一退出來,我就像之前一樣又噴了,他這樣抽插了幾下,我就噴了幾次,簡直真的快死了。可是單男不放過已經快要虛脫的我,他放慢速度的抽插小穴的速度,手沾著我的淫水,輕輕愛撫我的外陰部,在經過百來下九淺一深的抽插下,小穴又被玩到興奮起來,我受不了扭動身軀,馬上用你給我的跳蛋自慰,又來了一次大高潮,單男見機不可失,也用玩具配合的快速抽插小穴讓我又潮吹了一次。

前前後後,我不停的被玩弄了二個小時,不知噴了幾次,高潮了幾次。這次我真的玩的好開心,好舒服,有死了好幾次又活過來的感覺,真的非常期待下次的約會!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏7 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這麼好的約會板主慢慢回味兒嘍

離線 

板凳
好刺激的文章,高潮那麼多次,快昏倒了吧?
地板
男人能的性能力在精不在大

離線 

感覺好像會壞掉......

離線 

舒服的感覺令人回味再三

離線 

遇到這麼厲害的單男,女主果然爽翻天

離線 

高潮
我也超愛舔我小馬子的

每次督高潮

離線 

超想加入一起快樂 不知有無機會?
台灣美女陪你聊天 本站聊天室