520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4904|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

跟小情人的無數高潮下午

離線 

樓主
在小情人收假前,我們把握最後的時間相聚。這一次選定了某家紅到北部的知名motel,因為實在好奇!check-in以後房間果然不錯,大量的自然光灑落,四柱床頂是面黑色的鏡子,滿足了窺伺慾卻又不過火,細節處處很貼心。趁小情人沖洗時我換上了黑色的網襪衣,七分袖露出香肩跟鎖骨,兩點若隱若現,重要部位低調的開檔,小情人下半身圍著浴巾走出來時說:你這樣太犯規了!我怎麼忍得住!哈哈,當然是要讓你忍不住啊!於是我們擁吻了起來,他將我抱到床上,開始親吻我的耳後,脖子跟奶頭。我的奶頭非常的敏感,一下子下面就濕了起來,小情人用他的魔手開始玩弄我的豆豆跟輕輕揉弄我的陰唇,讓我前戲就高潮了。接著他站在床邊,把我拉向他,進入我的身體,用力衝刺一下之後,把我翻過來側身,一邊抽插又一邊玩弄著我的豆豆,讓我忍不住又高潮了一次。接著他厚實的胸膛壓上我的胸,我把屁股往上抬高迎向他,讓我們兩個緊密的結合,好像到了天堂,連續的高潮讓我腦袋一片空白。接著我請他休息,我騎上他,輕輕的扭動,一邊玩弄得彼此的乳房,小情人突然來個重插突襲我,讓我全身頃倒在他身上,在他耳邊不停地呻吟,接著小情人坐了起來我們相擁著交合,感覺真好!接著又正面抽插了好一會,小情人說一直感受到我在夾他,因為不是男人不知道那是什麼感覺,不過應該很舒服吧,小情人抽插急了起來,接著我們竟然真的一起達到了高潮,好像夢一樣!這個愉快的下午,就在無數次高潮中度過,才依依不捨地離開!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
kb333 + 10
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
高潮再高潮性愛肯定爽到爆漿

離線 

板凳
感覺真的很爽,羨慕中

離線 

地板
連續高潮 可遇不可求

離線 

你的體力應該也很好
能夠一直高潮

離線 

真是性福的約會喔

離線 

一波未平一波又起~~暢快啊
好棒喔 可以認識你嗎  我的也不錯好用喔!!

離線 

幸福真得要用心培養
台灣美女陪你聊天 本站聊天室