520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3890|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[其他] 回應一下歆的發起好了 第一次聯誼與難忘聯誼

樓主
歆 老實說我真的不太記得了 但我還是就能回憶起來的內容回憶 挺你
不然整個群組時在冷清的快進入冰河期了 而我年底了又忙
難得空閒一下 哈哈

第一次聯誼喔印象沒錯的話 是一場6-8男然後2女的活動
走進去現場時 其實大家衣服沒脫 整個就是像一般的社交聊天喝酒的場合 真的沒甚麼特別
但殊不知道 此時的兩隻小餓虎 已經在虎視眈眈的覬覦獵物 準備伺機而動 大快朵頤了 哈哈
而我正是其中之一
大概因為臉上寫著"聯誼處男"
不一會兒 正跟大夥試著拉近距離時 我才赫然發現: 疑 怎麼有幾個帥哥不見了 重點是2女也不見了@@
然後不一會兒 就聽到陣陣的淫靡之音漸漸高低起伏的交響樂曲
我當時吞了一口好大的口水
畢竟之前從來沒碰過女人(我媽不算) 做愛這事更是沒體驗過(只從片子中看)
然後 主辦的帥哥就說: ㄟ夜 還不脫 坐著幹嘛 等女人自己來騎你喔
我說: 喔喔! 然後脫了以後就呆在原地 問: 脫完後呢?
主辦整個大笑: 靠 去洗澡開炮啦 難不成要我幫你洗 幫你吸喔(他整個笑歪) 然後說:你真是第一次吼 夜 整個逗趣耶你
走進去洗澡間後 主辦探頭來: 你完了 她們最愛你這種了
我心想: 甚麼意思呀?
然後主辦看了我一下: 唷 看不出來瘦瘦的 卻這麼的肥喔 嘖嘖
我更疑惑了~~~~

於是洗完後我近到主戰場 哇哇哇哇哇~~~~~這就是聯誼嗎? 2女各自含著2根不斷的被男人們吞噬著
我瞬間整個愣住後 口乾舌燥 然後連自己的工具都仰望天空到一個極至都不知道
忽然我聽到兩聲:啊啊啊啊~~~~呼
原來是有2位帥哥已經戰敗轉身
然後看到我就同時拍拍我: 小老弟 該你囉
我說: 蛤^^" 那我要幹嘛
忽然聽到一聲諂媚誘惑的美聲說: 來~~~~~夜你過來 快點~~~~~
我忽然呆住說:誰叫我?
轉身過來 就馬上被妹妹拉到床上壓住 然後舔著舌頭說: 聽說夜你第一次聯誼? 那你應該很猛囉 你可以多久呀?
我說: 沒呀我從來沒碰過女人
天呀 這句話沒說還好 說了簡直像觸動兩隻小老虎的交感神經一般
她們同時看著對方 然後說: 我要他 妳先讓我
然後就同時把我浴巾扯開
哇~~~~我害羞了一下
她們看著我的那裏說: 嘖嘖 你很老實喔(一個D一個E)
之後我就真的像主辦說的:我整整被弄了一1.5H 首次就噴了3次 整個大虛脫XDD

現在回想起來覺得 原來在聯誼活動上若是處男SHOW 好像真的會容易吸引女生注意呢哈哈(不過也有不愛的 因為認為沒經驗 還得老娘帶 會容易冷卻 不過
唉唷見仁見智嘛 沒絕對的 聯誼歡樂就好啦)

...........................................................................

總之聯誼是一種另類的交友方式 不要太侷限自己 放開自己 做自己就好 沒人交友喜歡做作虛偽的偽君子 只要不犯規 不踩線違紀 尊重女生 懂禮貌
自然而然人家會慢慢注意你 且別把聯誼當成是揪炮 若你要這麼想 倒不如自己花錢去發洩 畢竟聯誼不是只侷限性愛 聯誼更可以是歡樂交友

這樣的經驗是我的第一次聯誼經驗 同時也是最難忘的經驗 畢竟若不難忘就不會想再更了解聯誼 結識聯誼朋友 享受聯誼
各位說是嗎?

我跟歆 不敢說是自己是超級無敵超優質單男 畢竟優質與否自己說沒說服力 要別人發自內心替自己讚許背書 那樣就是優質單男
單男不可能每一對夫妻情侶都會喜歡 看上眼 切勿過度期待
更別想說 為何我長得不差 工具長粗猛 又號稱台灣加藤老鷹 就能獲得青睞 這不一定
但不否認確實不少夫妻情侶很在意這些 那就是看彼此緣分緣分囉

歆成立這樣的群組 就是希望找到跟他有同樣想法的單男
我自己也依舊再跟他學習 !!

謝謝各位

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
不是啦,發在你自己的日誌,然後在我那篇活動中回復。
板凳
夜影的好特別哦
第一次就參加大型的聯誼
而且很愉快內哈哈
人多無怯場
一場三次體力真好
地板
sexme1595 發表於 2016-11-23 05:47
夜影的好特別哦
第一次就參加大型的聯誼
而且很愉快內哈哈

夜影是多P達人

人多熱鬧那種阿
容易打成一片!?

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-4 06:32 , Processed in 0.053271 second(s), 10 queries , Memcache On. [[cloud]]