520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3182|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

同梯的炮友

離線 

樓主
入伍的那天隔壁的鄰兵叫阿泉.聊天上我們很有話聊.所以感情不錯.一起被罵.被電.後來放假後阿泉知道我沒女友.問我要不要跟她還有炮友一起3P.因為3P根本是我在A片上才看的到的東西
又當兵放假當然很想做愛.就馬上答應了.阿泉就約了他炮友.雖然炮有不是很正的女生.有點小
肉.但奶子有D.整體來說對當兵放假沒有女友的男人來說.真的是極品了.所以我們3去了汽車旅
館.阿泉的炮有叫做玉婷.洗完澡.阿泉就馬上叫玉婷幫我們2個吹喇叭.想不到在A片看到的景象
可以讓我現實遇到.看著玉婷.含著我們2個人的肉棒.真的很有征服感.玉婷又很騷.一只吵著要
被幹.阿泉就說他要先幹他.叫我繼續給他含.看著阿泉幹玉婷.幹的有更猛烈的啪啪啪的聲音.然
後玉婷又一臉淫蕩的含ˋ著我的屌.大約10分鐘後.阿泉說要換我幹.玉婷馬上說.不要她想要吃精液
叫我直接射在他嘴裡.阿泉繼續幹.就這樣我口爆了玉婷.....阿泉也結束了....
我們3個就一起泡個澡.泡一泡.玉婷就直接把我肉棒拿起來開始含..含一含吵著要我幹他.看到
女人這樣說了.做男人的當然要給他好看.問阿泉要不要.一起再來幹他.阿泉說他還要留著體力
回家幹女友.所以就看這我跟玉婷做愛.玉婷被幹一幹又吵著要含肉棒.叫我拔出來先給他含.遇
到這樣的女生我真的是覺得太開心.含了5分鐘後當然後一陣猛幹.幹到快要射的時候.玉婷說要
我在口爆他一次.就這樣我又再一次的全部都給他了...
真的很感謝阿泉這個好鄰兵.要離開的時候我也有跟玉婷互換LINE.反正玉婷說他性慾很強.動
不動就想做愛.說等我們放假要再來約

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
當兵苦悶就是需要紓壓~

離線 

板凳
mustaine 發表於 2016-12-3 14:27
當兵苦悶就是需要紓壓~

真的非常需要阿
地板
現在當兵應該沒那麼苦悶了吧   

離線 

同梯感情真是不錯,連馬子都一起用

離線 

會分享炮友(雖然不優)的朋友需深交.

離線 

有福同享喔..

離線 

只能說
女生性慾好強喔

離線 

當兵階段 有個炮友能發洩真不錯
台灣美女陪你聊天 本站聊天室