520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4155|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創經歷]與一位油油的姊姊

離線 

樓主
這位姊姊是在FB上認識的....一開始只是單純的網友在FB上有互動而已後來得知小弟開飲料店,就說找一天來捧場
結果一陣子後真的帶了一個大哥來捧場,那次後偶爾會自己一個人來
見面的第一印象就是,雖然是一個身材肉肉長像普普的大姊
不過....那車頭燈真的夠大,少說有D起跳
就這樣偶爾FB上聊呀聊的....有聊到她的感情狀況和她有憂鬱症之類的
其實那時心裡想的是,夭壽骨....有憂鬱症的真的碰不得(沒錯....我很賤)
但還是這樣有一搭沒一搭的聊著生活瑣碎的事情....
我忘了是怎麼開頭的,好像有聊到西斯話題之類的
就脫口而出說,我對她有點"興"趣....哪裡有興趣呢
對她的大車頭燈有"興"趣,她也說她能理解
甚至自爆說當過別人的小三....而且自己也有一個小孩了
總之....聊到這份上了,我就知道可以開口邀約了
某次又聊到西斯話題了,就很嘴炮的說....

我"現在出來啊"
她"好啊,我沒差啊,我在老地方等你"

每次送飲料給她都是在固定的地方,然後在車上聊個天才回家
這次赴約,上車就開始嘴炮,約去某間我覺得便宜又大碗的摩鐵
車停好,房間開好了,我第一件事情就是去放熱水....那浴缸超大加上水流也不算大
大約要放15到20分鐘水才有辦法泡到胸部,在那之前
姐姐也很理所當然的開始寬衣解帶
不脫還好,一脫驚人....是的,就像我標題所說....她自己也承認的
她很油....有肚子,不過依舊無法掩飾驚人的車頭燈
她就邀我一起先洗身體....當然洗的過程也是東摸摸西摸摸啦哈哈
她胸部超軟....當然,其他地方也很軟XDDDD
身體洗好之後,就進浴缸泡澡啦....
剛進浴缸的時候是面對面但是各靠在另一邊的邊緣....
先閒話家常放輕鬆一點....後來當然是越靠越近啦
講呀講的,姊姊的手就很不安份的一把抓住我那已經抬頭挺胸的小兄弟開始撸了
我當然也不甘示弱的開始朝軟綿綿的胸部和肥美的小穴進攻....
雖然姊姊裝做不在乎的讓我摸,但可以很明顯的感覺到
小穴已經濕了....而且摸到一個程度還會躲,就表示摸到有感覺了
泡了大約20分鐘後,我們就起身擦乾身體....往床的地方移動
一上床就窩在棉被裡面....姊姊就要求靠胸膛躺腕枕
呵呵....躺著躺著手當然沒有閒著,上下游走囉
最愛進攻的還是那軟綿綿的胸部,聊呀聊的....忍不住就直接含住乳頭開始舔
一手抓奶,一手摳穴....摳到姊姊夾大腿不讓我更深入
這時候我怎麼可能放過她,更使勁的把手指更深入
以往我遇過的女人幾乎都是有肉的,除了第一任是紙片人
有肉的都很容易濕,而且要是玩開了幾乎可以說是氾濫....不誇張
隨便摸都是濕到內褲都有感覺....
姊姊當然是已經被我摳到手指頭都是水了....雖然有點矜持
但還是叫出聲音了,等我縮手之後姊姊就問我....要進來了沒
哈哈....槍管早就提著在準備了
當然也不是一開始就馬上衝到最深處....
先在小穴的洞口磨蹭磨蹭,然後再從小頭慢慢的挺進....
先用龜頭刮洞口....測試一下阻力,再慢慢的一點一點深入
到最後整根都進去了,哇賽....可能是姊姊久沒做了
小穴很緊....隨便動一下就很有感覺,即使很濕也一樣
超爽的....想當然,超爽的後果是什麼....
加上我也很久沒做那檔子事了....ˊ而且跟姊姊第一次約炮太緊張,便很快的就感覺到快要繳械了
姊姊這時就趕緊開口說不能內射,為了可以長久打炮
我當然就是拔出來把子弟兵通通射在肚子上....
呼~~~~~整個人完全紓解
還好姊姊沒有嫌棄小弟不是很粗壯又有點快槍....
因為小弟還要回去顧店,所已差不多時間之後就梳洗整理一下返家了

後來還是偶爾有約出門,但是因為時間的關係就沒有去摩鐵打炮
不過有在車上摸奶摳穴....呵呵
以後等時間多一點再找姊姊出門多戰幾回合....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
跟我一樣吃過油油的姊姊

離線 

板凳
ccafps950107 發表於 2016-12-24 22:59
跟我一樣吃過油油的姊姊

有點油其實沒什麼不好的不是....呵呵,撞的時候啪啪啪的聲響回盪在房間裡更有FU

離線 

地板
有免費的野不錯

離線 

還不錯有空可以打一砲

離線 

有炮友勝過自己打手槍

離線 

好好喔 真羨慕
也想認識一下

離線 

免費的不錯我也有過這經驗