520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10898|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

妻子的告白

樓主
妻子的告白
首先我先介紹一下自己。我是個人到中年的女人,我丈夫在一家電子公司作事。 大約三年前我偶然發現了我丈夫在性慾上有受虐的傾向,也就說是受虐狂。而發現這件實事時我們已經結婚近二十年了。 完全是在一個偶然的機會我在家看到了我丈夫藏起的一箱雜服,都是帶有男子受虐內容的,並且還夾雜著我丈夫寫的幻想文字,寫著他作我的僕從伺候我,還有描繪了我和其他男人親密,卻懲罰他禁止和我作愛。 當時我的最初反應是很反感;但我並沒和他講;接著我有些鎮定下來,仔細想這件事。令我最感厭惡的是我一直愛著他並在一起生活了這麼多年卻不知到他是這麼個人;我以為我全瞭解他的。而且令我生氣的是他在文字裡描繪了我的不貞;坦白地說我是個愛嫉妒的女人,如果知道他和別的女人在一起我會不可忍受的;而他卻幻想我和別的男人親密,他如果愛我怎麼會幻想著我和別的男人親密呢? 可是想著想著我覺得好受多了,畢竟在他的幻想裡他是愛我的,並且不管以多古怪的形式他還是希望我快樂。後來幾個星期我都沒說什麼也沒讓他覺察出來,我想就讓他偷偷摸摸保持他的幻想是了。可我卻總是不能心平氣和地忘掉這件事,我耽心他的古怪幻想會發展到我無法控制的地步,畢竟我現在對我丈夫已經不再有完全的瞭解。後來幾乎是不自覺的,有一次晚上我對他說我頭疼,讓他刷碗和清理廚房,並給他穿上圍裙,我還說以後要經常讓他多幹些活。 而且我有開始想像如果有機會我會和什麼樣的男人睡覺呢?在外面時我和我丈夫更多地有意無意地評論好看的男人。 最終又過了幾周我告訴了他這件事,這次該他覺得不安了。我安謂他說我並不在意他的「愛好」,我還說出了我的不安,並問他是想繼續幻想、還是想在現實生活中某 程度地實現這個幻想。 我們決定嘗試一下現實,最開始的時候他只是作更多的家務,而且在幹活時必需穿著圍裙(後來幹活時他只穿圍裙了:)) ) 而且他開始作些事伺候我,比如梳頭,替我按摩和修腳。在床上我漸漸成了主動的一方,我們的規則是在作愛時他不允許達到高潮,只有在週末他才能自己用手來進行一周的發洩。這些規則都是他的主意,而我也不在意。 我們發現這些事令我們倆都滿足;我當然願意他作更多的家務,哪個女人會不原意在晚上能夠放鬆,看看電視或報紙,而他男人在一邊給她作腳的按摩呢? 並且我們發現在床上我越主動,我就越要求自己的滿足和快樂,就越忽視他的正常的滿足,我們倆就越滿足和快樂。我還發現我越是不讓他滿足,他就越盡力地滿足我個人的需求。 幾年來我們的愛好在不斷發展,我們不斷嘗試新的事情,並且我們的原則是我們作的事是要兩個都樂意。 我們的一個重要得變化是在家他穿得更像個僕人,開始我不大適應,後來我漸漸習慣了並樂得有個真正的僕人。 另一個變化是我開始有別的男友。這一階段是一步步來的,開始我只是對別的男人更調情嫵媚,後來我意識到我有了中意的人,而同時我丈夫也完全洞悉並支持我們的關係發展。現在我已經有了兩個另外的男友,我和他們定期地約會。他們都比我小,一個三十幾歲,一個是大學生。和其他男人在一起我還是一個嫉妒型的女人,不允許他們和別的女人作愛。。)) 至於和我丈夫在一起時,我們幾乎不作愛了。他還是只能在每週六用手解決。他不允許抱我的身子,只允許他的嘴滿足我、舔腳或有時在我上廁所後替我舔乾淨。 許多讀者也許覺得我們有點過分了,因為在婚姻中對配偶忠誠是基本的,我也不知為什麼我們會這樣,但這已經成了現實。不僅僅是現實,在我的約會前由我丈夫和我一起幫我作準備的過程是我們的「親密」時光。他幫我洗澡和裝扮,梳頭和塗指甲;在這過程中我們又興奮又親密。他和我一起計劃著我和情夫在晚上的時光,當我回到家我們談得更多,他伺候我脫衣服,為我鋪好床。他總是愛聽我在晚上的親密的細節,我也樂得與他分享。 我還沒有把情人帶回家裡當著我丈夫的面和別的男人親密,這還需要時間並且也不安全,因為我們還沒有這一秘密公開。現在寫下在網上我很高興;因為我一直希望有人能聽我訴說,謝謝!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享1 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
彼此都投其所好吧!!至於約會前的用心打扮 我想是許多有"淫妻"心態的男人的期待 我也常這樣幻想.....

離線 

板凳
別太自責。夫妻當久了,這是很普遍的情形!

離線 

地板
總之這不是你的錯
說出來的確很棒,不過男人內心的確很難想像

離線 

互相滿足的確性福

離線 

個人需求.以不破壞家庭為主.
yuppylee 該用戶已被刪除
夫妻間可以分享心底的祕密並發展真的想要的生活是個好事,你們。。。。比一般的夫妻還要幸福

離線 

雖然是妳先生自願如此 一星期自慰一次  但還是覺得怪怪的 難怪妳會想要別的男人

離線 

人就是生物,有時觀察許多生物交尾或交媾或性交或做愛,總是有千千百百種方式,而非人類之生物,其實雌雄交媾都是非常直接,依此類推,人也是生物,也應該可以直接,只是人是有禮教,有倫理,故有許多人類之生物原始本能被壓抑,本人贊成前yestaet 肢意見"個人需求.以不破壞家庭為主",同時也要注意衛生健康家庭和樂,祝人妻平安快樂。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室