520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9252|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

水水婆3P

樓主
今天元宵過囉~過年結束了@@
小弟我約著婆來個輕鬆~舒壓~原始~的心態出去玩囉
約單男出去玩得過程分享
我跟婆在汽旅等待著單男~我們當然是小酌助興來提升後續的玩樂
單男一進房當然陪著我們一起喝與聊天
喝到微微的酒意 當然不能錯過玩遊戲囉!
我們一開始玩牌 輸家當然要有懲罰了 呵呵  脫吧 脫吧 3人都脫光了
後續的我們沒的脫 當然要在前進一步  輸家 骰色色的骰子囉
第1把 婆就輸了 骰子了 骰舔贏家10秒 贏家決定部位 第1把單男贏
單男很客氣的說 你舔哪就哪囉! 色婆毫不客氣的 舔了下方 舔了2秒就渤起來了 而且享受著後續的8秒
在旁的我(公)當然是算數秒人員囉! 有些醉意的我 數秒就暖曼許多 = =噗
接著玩數局後  婆終於贏了  大概彼此3人的我們 都有了醉意 剛好能享受玩樂的程度
(紙牌過程中我贏當然叫婆換性感情趣衣服囉) 婆就叫單男幫情趣按摩
此時 我就知道 婆要開始更享受的玩了  
單男從婆背部慢慢按 撫摸至臀部 重複著 背部全身 婆低微的淫聲 瀰漫著氣氛讓人衝動又期待著
愛撫小穴的快感 慢慢著伸了過去 在小穴周圍愛撫著 那低微的淫聲更是有了起伏
敏感~享受~刺激~蔓延了整個周圍  
在一旁觀看的我也參加幫婆撫摸按摩  想也知道背部不夠我們撫摸了
我叫婆翻身 按摸前面囉! 翻身後 單男與我 我的左手 撫摸按摸著婆胸部  右手撫摸著婆的陰蒂周圍
單男右手  也同時著輕輕撫摸另一邊的胸部乳頭  單男的左手 同時與我 更是在陰蒂周圍徘徊著
婆這時的呻吟聲 更靠近我們的耳朵 那呻吟更是興奮與急促!!
這時 撫摸著將近5分鐘 婆也好享受著   此時我與單男 慢慢靠近 胸部 舔了乳頭
舔著同時 輕輕的吸允乳頭  這同時我們的手一樣在陰蒂婆的下面能明顯的感覺 流出淫水來
這時婆整個享受著全身被撫摸與吸允 滿足的表情 更是可見
婆這時的手摸向單男的下體  好像訴說著 嘴想含著某某的渴望
此時我當然 要讓婆更興奮的玩囉!
然後婆的嘴巴網單男下體 慢慢舔了 輕輕從龜頭往下舔至蛋蛋 單男此時也好硬
舔了整隻龜頭後 一會兒 慢慢的把龜頭吞到了嘴巴裡面
我這時撫摸 婆的陰蒂 更是濕到不行 好濕
婆這時 已經跪爬的姿勢吸允著單男 我也在婆的下體 舔了起來 低微呻吟聲又濕濕的傳來
我也興奮的 把龜頭插進婆的小穴中 突進小穴的婆 反應不及呻吟明亮起來
我一邊慢慢抽插著  婆的嘴也是滿滿的口交著單男
後續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我們不是玩咖卻懂得享受最原始的性愛~舒壓~享受~想玩更要拋開道德觀
人生短暫 自信  信任  幸福  來自原始的思想

我們的經驗有過交換 或 同房不換
單男的朋友 我們很挑~
歡迎同類的朋友      (強調的是我們有抽菸與小酌)~(強調的是我們有抽菸與小酌)~(強調的是我們有抽菸與小酌)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
讚…人生就是要享受…不要留下遺憾

離線 

地板
盡興最重要

離線 

刺激喔!

離線 

刺激香豔 真是太猛了