520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 13703|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

那次口交分享

頭像被屏蔽

離線 

樓主
這是幾年前跟前男友的經驗了。本來我是想乖巧的睡覺的,結果男友竟然伸出他的手。
若有似無的摸我的肚子(我會敏感,所以他很愛這樣捉弄我)我就想了一下,我們五天沒見面了,所以這也代表他五天沒出來了。於是我手一摸,發現他的底迪有點反應的樣子。可是因為我生理期的關係,也沒辦法愛愛。

我就半跪在他的側身,用嘴巴用力的含住他的底迪,
等底迪變硬、變挺了之後,再慢慢用舌尖舔他的龜頭、
慢慢的把整個底迪往嘴裡送(讓龜頭可以頂到喉嚨的那種)這時候,我就聽到男友微弱的呻吟聲。雖然我頂到喉嚨不是很舒服,可是看到男友這麼有反應,真的好開心。

是我做了一件很壞心的事,把嘴巴抽離他的底迪
但是一隻手仍在他的底迪上上下抽動、或在他的龜頭上劃圈,另一隻手有空的時候則是用指尖刮過他的胸部跟腰際 ,因為我是側身的關係,角度上有點難,所以範圍有限。我在他耳邊,輕聲問他:很舒服嗎?他說很舒服。我就說那你想不想要我繼續呢?他說要

我從他的背、股溝、肛門,再舔回前面的蛋蛋跟底迪,他會超級敏感;或者他很累的時候,他會躺著,我把他的雙腳抬高,跪在他兩腿間,由後面的肛門舔
感;或者他很累的時候,他會躺著,我把他的雙腳抬高,跪在他兩腿間,由後面的肛門舔回前面。

後來我就把他的腳抬高,跪在他兩腿間,用舌尖舔他的肛門,兩隻手同時撫摸他的腳跟腳底,這時候我家男人會自己的腳撐好,好讓我可以專心服侍他。
然後再用嘴巴用力的吸他的蛋蛋,此時,其中一隻手用指尖持續刮或摸他的肛門,肛門已經有口水了,用手指去觸碰他,可以更有快感。

最後,恢復半跪在他側身的姿勢,右手仍舊在底迪上上下抽動嘴巴停留在龜頭的地方,用舔的、用吸的,力道不一。這時候男友的呼吸似乎有點急促,手開始不安分的在我身上游走,我就把睡衣的肩帶拉下來,讓他稍微起身就可以吸吮我的胸部。他手可以輕易找到我胸部的位置,感受到搓揉胸部的快感。我也一直用力的含住他、吸吮他,手也快速的抽動直到他射在我的嘴巴裡。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +60 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗
優單joe + 16 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
yakult6901 + 4 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
羨慕有這麼壞的女友 看來你很用心的挑逗男友

離線 

板凳
你的男人很幸運有你這樣這ˋ麼有情趣的女友!
地板
不能愛愛也能有小情趣

射在嘴裡繼續吸舔  會讓男友升天
好有畫面…太犯規了…讚

離線 

寫得很好,讓人腦海裡好多畫面。透過文字,想必你的功夫也相當不錯吧

離線 

有那麼貼心的女友真好.能用的技巧全用上了而且還能口爆.

離線 

好女友
能跟妳在一起真是太爽了

離線 

真不知道應該說這"前男人"很有幸還是很不幸!

有幸的是曾經遇到且和妳這等女還在一起過,不幸的是... 竟然沒緣分走下去,就這樣變成"前"了!

可惜呀~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室