520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5310|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

研究所女友的二三事(4) 自拍樂趣

離線 

樓主
作者:bibilaley

有天我跟女友吃完晚餐後一起進我的研究室,這天我都不會再回研究室,因為女
友又適逢大姨媽來訪,進了研究室我就把門鎖上,女友也很自動蹲跪在我前面,
主動把我的褲子拉下來,內褲也拉下來,一嘴就含著龜頭眼神看著我吸,接著她
把上衣脫了,但仍著黑色前扣爆乳的內衣,這件內衣讓我由上而下的視覺享受更
刺激,托高露出半球的事業線,沒露點比露點更有吸引力,我兩手抓著她的頭用
力衝刺,一會兒就拔出來射在女友臉上~ 女友還是一貫用著滿臉精液看著我微笑
~
女友把臉上精液擦乾淨後,要先回女生宿舍一下,等我看完書兩個小時後,再跟
我一起回我房間,因為我手機忘了帶,就跟Phoebe借手機看一下時間,於是她
就先回宿舍了。
我看書看了約1個小時,有點小累就看一下Phoebe的手機,順便偷偷翻一下她
的照片,看她的照片都蠻可愛的,就想到剛剛這張可愛的臉上佈滿著我的精液,
一想到這個畫面,小兄弟不禁又微微抬頭 手機突然響了一聲,是廣告簡訊,
不小心打開了Phoebe的簡訊箱,好奇地看了她之前的簡訊。
看到她曾經傳給前男友的簡訊,
第一封是「有沒有想我啊?」
附一張Phoebe綁著偏一邊的馬尾,雙手架在桌上,身著大U領的鮮綠色
T-shirt,看著鏡頭微笑。應該是自動數秒自拍功能。
第二封是「你的小女友很想你哦~
接續上一張的一樣的背景姿勢,只是上衣脫掉了,現在是身著粉白色內衣,一
樣看著鏡頭微笑。
第三是沒有留言,但是接續第二張照片,一樣的背景姿勢,各位客倌想必知道進
一步的照片,當然就是上空露出粉色的乳頭。
我看到這三封簡訊,有點小憤怒但更感到興奮,我的肉棒已經充血硬邦邦一整
條,忍不住在研究室看著Phoebe這三張裸照打起了手槍,雖然剛才被Phoebe
吹出,但第一次看到女友自拍照不一會就射了滿地。
看了這三封簡訊,才發現自拍可以這麼興奮,而且自已有暴露女友的傾向。
一會兒Phoebe來到研究室找我。
我:我剛剛在妳手機看到一些東西。
Phoebe:什麼東西啊?
我把那三封簡訊給她看看
Phoebe:哦對不起啦,這是之前我們快分手時分隔兩地拍給他看的,最後還是
分手。
我:我不是怪罪妳,我覺得這樣自拍很好看,我剛剛看這三張照片尻了一次,之
後我可以拍嗎?
Phoebe害羞的說:嗯如果你喜歡就拍啊
我聽到就抱著她,親了她額頭一下。
回到房間後,就把數位相機擺一邊錄影方式拍攝完整做愛經過,之後我跟Phoebe
兩個人在床上再賞析複習一下~ 第一次看自己演的A片還蠻新鮮跟興奮,於是又
戰了一回合。
前幾次的拍攝,Phoebe都有點羞澀放不開,後來就越來越習慣,也越來越配合,
只要有機會就會拿起數位相機記錄一下,從一開始性感,半裸,全裸,到口交吞
吐,性愛……照片尺度越來越大,Phoebe也儘可能的配合我,而且享受其中……
難以想像,她這麼清秀的外表下,能拍出反差感這麼大的淫照。每次當她不在我
房間過夜時,這些圖影比任何A片都來得更有安慰性。
有一次下午我跟Phoebe都沒課,中午一起吃完飯後,就一起回到我房間,因為
Phoebe大姨媽來拜訪,所以又是只能幹Phoebe的嘴巴。Phoebe今天是穿黑白條
紋的大UT shirt,搭著粉色小熱褲,腰一彎就可以看到黑色的托高內衣,十
分性感。回到房間,我的小兄弟早就在褲擋搭起帳,門帶上後忘了鎖門,就急
著把相機拿出來,拍下Phoebe一身性感的照片,她也很俏麗的嘟嘟比YA
Phoebe俏皮又有點誘惑的問:你拿出相機要做什麼啊?
我:今天想拍妳被射一臉的作品。
Phoebe:你好色哦這麼喜歡射我的臉
接著就跪在我面前很熟練的把我的肉棒掏了出來,手握著肉棒看鏡頭笑著拍了幾
張,接著把肉棒擺在Phoebe可愛的臉上,俏皮表情加上淫蕩的畫面又拍了幾張,
Phoebe一口就含著了我的龜頭,接下來就進入錄影模式,Phoebe很賣力的前後
吞吐,不時發出噗滋噗滋的口水聲。
我:我要射囉..
Phoebe含著肉棒點點頭~
最後我忍不住就一大把射在女友臉上,我拉著Phoebe的手握著我的肉棒,我正
對著滿臉精液,又擺出可愛表情的Phoebe不斷按下快門的同時
室友Ryan突然推開門:Leon晚上一起去吃… “
Ryan正好看到滿臉精液的Phoebe抓著我的肉棒,我跟Phoebe來不及反應呆在
當下住轉頭看著Ryan… Ryan則很識相的趕快退出房間,我的Phoebe則很不知
所措的對面傻笑。
雖然這次忘了關門卻打開了另一扇門

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
期待另一扇門
地板
下次臉上會是ryan 的精嗎?  讓我們繼續看下去