520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1116|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

為甚麼 要禁止我帳號發言= =

離線 

樓主
我有看 有回文
那個鎖我帳號大大 我可不可以問他原因
無言 我都經營那麼久了
就這樣被封....

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
不知你 有沒有看到 我禁止你的消息~~
加上之前 你都有少數違規 所以禁止一個禮拜 警告

D.為尊重發表者回帖時 請針對內容回復 不可少於四個字,
切勿使用類似 【謝謝(大大)分享..讚啦..水啦..推推..推一下】等等,
或以連續相同字或【...........】【~~~~~】【!!!!!!!!!】【@@^^】
【Aaaacccxxx】【11112222】...等等.此類對內容無意義的回復符號灌水

離線 

板凳
這樣很難過耶  我很用心回覆  只是多個符號  就有事情= =

何況我又不是灌水  都我 自己手打= =.....

這樣讓我很困擾
地板
我剛剛 特別去 查證
被(Sunnyboy糾察隊)屏蔽的 留言 內容.
舉例如下
【好刺激喔~~~~~~~~~~~~~~!】
【床快壞了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】...等等.

1~您很多留言 都加上 一大堆

【~~~~~~~~~~~~~】【!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】
不只 真的是 無意義

而且 這3年以來 本論壇 總共有12位 前後任的(版主 和 糾察隊)
也不知 告知過你 多少次 留言規定了 您依然 我行我素.

2~其實 說實話 這次真的不是 什麼大不了的事情.
我想(Sunnyboy糾察隊)主要是 因為.
您這 3年以來 被屏蔽的 違規留言 總計 超過 30次 以上.

違規記錄 真是 輝煌啊!
所以 才會操作 小小警告 禁言1週

0976088960 發表於 2017-4-7 19:31
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

看到你 洋洋灑灑 一整串 違規紀錄
令我 大開眼界(老中青 世代版主+糾察隊 全都告誡過你)
你也算是 奇葩
總之 520是個好所在
大家輕輕鬆鬆觀好片 賞好圖 好嗎?
未來不再好好珍惜
都撐到1W多積分...被鎖帳號很可惜
而且積分比你高的會員 被禁12個月 也發生過
照遊戲規則走...就對了

台灣美女陪你聊天 本站聊天室