520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6687|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

愛上內射感覺

離線 

樓主
最近不知怎麼了.居然愛上了內射的溫熱感,
從以前就討厭套套的圈圈撞擊時會碰到陰道口
會有痛感,所以很討厭公帶套套..但是不戴又怕懷孕
只好一開始先不戴套玩..等到時機快成熟時才讓公戴上衝刺
但是後來覺得這樣不刺激..又改了體外射精.這方法讓我爽了好久一段時間
但是...慾望是會越來越大的..到了安全期我讓宮內射了...局然我愛上了..一連好幾天
我裝扮野艷性感火辣..當然色公一定硬梆梆..這幾天讓他很瘋狂..都穿上他愛的絲襪高跟來做愛
瞧他瘋狂式的馬達..桶的我都麻掉了..這幾天的內射讓我真的愛了..我想我一定會每次都讓公內射了

補充內容 (2017-4-30 00:32):
雖然想內射.但是又怕懷孕.真是苦擾困擾..不知如何是好..忽然公提議不然去結紮如何..我馬上回答說這樣子好嗎.聽說結紮不好.體力會變差.總之都是聽別人或網路上的人說的..公體貼對我說..不會的.別聽人胡說一通.聽到公這麼一說卸下了心防..公說等結紮好就可以常常射在裡面了..說 到這裡..我發覺我又濕了..開始舔著公的乳頭.我知道公一定又馬上硬了..果不然..他又扒開我的腿..又桶了進來.就這...

補充內容 (2017-4-30 00:40):
就這樣又搞了將近1個小時..看了時間已經快4點了..哄了公說快去睡..明早還要早起載女兒上課.不要再玩了.明晚再玩乖喔..不一會公真的˙睡著了..真是太快了吧.我想一定很累很累了.奇怪了下體不是剛剛洗完了..怎麼又濕濕的了..難道是精液又流出來了..摸了一下來舔看看就知道了..果真是精液..這又讓我開始興奮起來了..難道我真得越來越淫蕩了..都是公害的..是公把我養成這樣子的..我好愛公喔愛你喔

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
shitcats + 10 直接且最真實的感受...
funny323200 + 10 會淫蕩才能真享受

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
很多恩愛夫妻都有的困窘..但結紮要很有勇氣..還有醫師專業度也是問題...

離線 

板凳
可以考慮避孕器...或者是避孕環(要做時可以拿出來內射...洗完再放回去內射也不會懷孕喔....

離線 

地板
kuo00617 發表於 2017-5-4 21:35
可以考慮避孕器...或者是避孕環(要做時可以拿出來內射...洗完再放回去內射也不會懷孕喔.... ...

不錯的方法喔

離線 

我也喜歡內射的感覺,戴套射感覺沒那麼真。

離線 

好真實的感受喔~~~

離線 

真是夠恩愛的
台灣美女陪你聊天 本站聊天室