520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3908|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

報復

離線 

樓主

從徵信社確認丈夫有個二十六歲的小三後,這幾天來食不下嚥,睡不安息;照片上的小三有著像我年輕時,娜婀多姿凹凸有致的身材。原本想說男人過了六旬後會比較收斂,想不到還是如此。三十幾年的婚姻保衛,做生意的丈夫桃花不斷,我還是一個一個的擺平。如今我累了,不想再這麼的一哭二鬧三上吊的吵來吵去,決定以牙還牙的報復。今天傍晚在旅館和從交友網站上找到兩個看似二十初頭的年輕人見面。

這兩個年輕人大概以為我是個四十左右的熟女,進了房間關了門,還沒有清洗和前戲就急著想上床開始。年輕人真的是勇猛,雖然沒有幾分鐘就射了,可是一個結束,另一個馬上接手插了進來,輪流起來還整整搞了四十多分鐘,兩個人都各內射了三次。

被兩個屌輪流抽插的感覺很奇妙,雖然說抽插不就是那回事,可每個人的技巧方式又有點不一樣。兩個像機器般輪流的抽插,像貪婪的小豬仔吸吮著奶;較瘦的那一個在差不多拔出幾乎離開我身體時,再一鼓作氣整個插回去的進入我,那肉與肉間的摩擦,一寸一寸硬物進入的充實感,陰道一點一點被撐開的滿足感;看著屌遠遠的離開我,再整根埋進我的身體,那種視覺的快感,讓我興奮得哀哀叫;另一個比較胖一點的,抽插的弧度就小得多,可陰道保持著滿足,做起來啪啪用力的聲音,感覺他壓在我身上的重量,有著像窒息般的快感。

兩個人一剛一柔把我搞得輕飄飄的,全身的細胞滿足的放鬆,好久沒有這麼的舒服了,就算是像我一樣徐娘半老的女人都需要被愛的。只是躺在床上的我心裡卻很空虛,這是報負之後該有的心情嗎?

我那個又禿又肥又陽萎的丈夫,他已經十幾年都沒有碰我了,這一個小三一定是看上他的錢。想到丈夫和小三兩個人正在上海樂不思蜀,我就不相信我的
雞掰會比你的陽萎懶叫還要差,我要繼續的報復,我要享受被愛的滋味。雙手各抓起年輕人的陽具,少年人,我們再來吧!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
ERIC58 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳
我了解那種感受,我約過好幾個已婚熟女,都是這樣
單純的希望受到別人的關心和疼惜而以,加油

離線 

地板
只能說加油

離線 

報復是可以 不過還是要安全性行為

離線 

欸,可以找我來報復啊,助你一臂之力

離線 

這種報復蠻有趣的,我想妳應該把妳搞3p甚至4,5p的經歷,都拍成錄像,傳給妳的老公,讓他看了氣死。
哥哥這是轉貼的?還是你寫的?

離線 

et080 發表於 2017-6-29 19:01
哥哥這是轉貼的?還是你寫的?

自己寫的。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室