520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6928|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

網愛紀錄-與小阿姨的亂倫

離線 

樓主
清:清,大四生。
清:因為沒有交女友。常常要發洩自己的身理需求。
清:最近迷上人妻、熟女。
清:上網開始找援交。
清:嗯....
清:這個...
清:163-58-36d,48歲。
清:身材真是姣好的熟女...
清:因為生活需要,所以必需出來兼職((其實是想要享受不同的性愛))
清:最近剛開始下海兼職,害羞,但是配合度好。
清:如果不兼棄年紀較大,可以試試
清:嗯嗯....好。就她了。叫【玲姨】
清:希望她是個騷人妻,不要讓我失望。
清:低頭撫摸自己漲大的肉棒
玲:(呵呵 你好會陳述)
清:乖,之後幫你找個身材姣好的人妻,好好滿足你
清:來到約定的時間,我先去飯店開房間。
清:對方因為是人妻,所以要求要在郊外的飯店,避免被熟人看到....
清:我找了間汽車旅館。傳了訊息,告訴對方房號....
清:靜靜的等著對方的到來....
玲:因為老公長期在外 小孩也外出念書 每每回到家 總是空虛寂寞的氣氛
玲:想說有什麼可以打發時間的 就上網聊天室看看聊聊
玲:看見來聊天室的男人怎幾乎都在約砲,想到自己似乎也很久沒做愛了,空虛的很,不然就來發出訊息  假裝缺錢兼職好了
清:電話鈴聲響了。先生,你有訪客。嗯。讓她直接進來就可以了!
清:來了!真期待!
清:叮咚,叮咚。門沒有鎖,直接進來吧!(當下我穿著浴袍,看著旅館的a片,套弄著自己的肉棒)
玲:嗯 來到房門外 敲了三聲門 請問有人嗎?(頂著大波浪長髮和合身襯衫和窄裙)
玲:嗯 ( 打開門直接進入 )
清:嗯………
清:小……
清:小阿姨
清:原本在套弄肉棒的手
清:本能的抽了出來
玲:~~~ 你 怎是你?
清:脹大的肉棒瞬間消了下去
清:我……低頭……那個……

玲:我...... 好啦 小阿姨當作沒這回事
清:電視還撥著a片,呻吟聲不停的傳了出來。
清:謝…謝…小阿姨
清:聲音還顫抖著。
玲:嗯 這怎麼辦(要走不走 不知所措)
清:小…小阿姨,妳怎麼?
玲:沒有啦 那你現在打算怎樣?
清:我……是想說……小阿姨都來了
玲:你怎會上網去做這種事呢 唉阿 (毫無頭緒的說著)
清:能把我當一般的人嗎?
清:我不會跟姨丈說的
清:因為……
清:妳也知道,男生總是有需要的……
清:所以就……
清:(上下打量著小阿姨)
清:(合身的襯衫,完全展現出姣好豐滿的上圍)
玲:阿~~你 我......
清:迷你窄裙露出修長的美腿……
清:小阿姨,能幫幫我嗎?
玲:我 我幫你什麼?
清:讓妳看見我又脹大的肉棒(想說試試看吧!反正小阿姨應該也不敢說出去吧!)
玲:阿~~(這小子似乎色慾薰心了 似乎也走不開的感覺)
清:上下套弄著肉棒。
清:A片的呻吟聲不停的傳來
清:可…可以嗎?
清:小阿姨,幫幫我嗎?
玲:你 那你想要怎麼辦?
清:我,想要跟小阿姨做愛。
清:就像一般援交這樣……
玲:阿~~你 你這樣要我怎收的下錢和你做?
清:(妳看見我的肉棒,也開始心春蕩漾)
清:小阿姨,妳不說,我不說,沒有人會知道的。何況妳不是也缺錢。
清:(發現妳開始心動了)
清:(眼神時不時飄向我的肉棒)
玲:你.....(但這小子肉棒似乎也頗粗大 看起來也滿帥的 如果不是自己外甥 做起來應該很舒服 自己也好久沒做了)
清:把妳壓倒在床上
玲:(想著想著自己就越來越迷茫 顯著整個人都呆掉了)

清:開始親吻著
玲:阿~~
清:臉頰,耳朵
清:脖子
清:額頭
玲:清 你 我~~不可以這樣
清:壓住妳的雙手,不讓妳反抗。
清:吻著雙唇
清:輕柔的吸允著豐滿的唇
玲:喔 清 醒醒 我是阿姨呢(但是心裡卻有著興奮感)
清:聞著小阿姨身上的體香
清:用舌頭騷弄著
玲:(好久沒被男人碰觸過了 而且又是自己外甥 感覺好禁忌)
清:耳朵,脖子,盡是些敏感帶
清:舌尖在耳朵內騷弄著
清:吹著熱氣
清:用牙齒輕咬著耳垂
玲:嗯 喔~~ 清 你這樣讓阿姨好為難 嗯~~(道德禁忌的掙扎)
清:(發現小阿姨漸漸的不爭扎了)
清:雙手捧住小阿姨的臉
清:小阿姨,妳好美哦。
清:沒有想到是妳
清:妳知道以前媽媽帶我去妳家的時候,我就好希望有一天可以幹妳
玲:阿~ 你 你怎會這樣說
清:所以援交的時候,都找熟女人妻,來滿足我的幻想
清:吻著妳的雙唇
清:舌頭在妳口腔內騷弄著
清:彼此交換著唾液
清:撫摸著耳朵
玲:你 你 你該不會都有在找援交吧(有點失神和掙扎著)
清:(爭扎變少了,開始發出微微的呻吟聲)
清:我……這是第二次,第一次是找少女,才發現那根本不是我的菜
清:我喜歡的是像小阿姨這樣的輕熟女人妻
玲:阿 你怎會這樣 你媽可會氣死阿  
清:妳說我?小阿姨的老公、兒子知道妳援交呢?
清:幫妳脫去合身襯衫
清:露出了豐滿的上圍,白皙的皮膚
清:低頭舔著白皙乳房

清:聞著乳香
清:雙手微微的搓揉著……
清:小阿姨,這是我們彼此的秘密,好嗎?
玲:阿 你 你(被自己外甥說的不知所措)
清:脫去胸罩,36d豐滿的乳房跳了出來
清:雙手搓揉著
玲:嗯~~(不自覺輕聲)的哼了出來
清:低頭吸允著乳頭
清:好舒服的觸感
清:真是柔軟
清:吸允著乳頭
清:發現乳頭在口腔內慢慢的充血,變硬
玲:嗯 清 你 你這樣 我好複雜 嗯 ~
清:用牙齒摩擦著乳頭。雙手時而輕揉撫摸時而用力搓揉豐滿的乳房
玲:嗯~~喔
清:小阿姨,妳在說謊吧!身體這麼敏感。其實妳援交不是為了錢吧!
清:用舌頭舔著白皙的乳房
清:用舌尖瘙弄著
玲:阿 你 你怎會這麼說(這小子怎知道我的想法)
清:發現小阿姨雙腿不停的換姿勢,不停的夾著
清:小阿姨,很癢嗎?小騷穴濕了嗎?
玲:你 你到底在說什麼?
清:因為姨丈長年在外出差,小孩又大了,在外地住宿,所以小阿姨感到寂寞,才出來援交的吧!
玲:你 你 你怎這麼瞭解阿姨
清:(因為說中小阿姨的心聲,她開始知道要怎麼做了)
清:因為我知道什麼是寂寞,空虛,就讓我陪陪小阿姨,好嗎?
玲:我 你 你真的懂我?
清:當然。所以,小阿姨,我不會害妳的。
清:這不也是妳期待的樣子嗎?
清:找個能讓妳放心,開心的人
玲:你 那你 我們要保守秘密喔
清:(沒有理會妳)幫妳脫去了窄裙
清:發現小褲褲都濕透了
清:小阿姨,讓我幫妳脫去濕透的內褲嗎?
玲:嗯 你 嗯 好 (穿窄裙都會配丁字褲穿)
清:低頭聞著騷穴的味道
清:好香
清:隔著丁字褲舔著騷穴

清:吃著淫水
清:緩緩的把丁字褲拉成一直線
清:用丁字褲摩擦著陰蒂
玲:(抓著床單 閉著眼 維為擺動著)
清:濃密的陰毛從丁字褲了竄了出來
清:撥開丁字褲,用舌頭幫小阿姨清理著
清:舔著陰阜
清:吃著淫水
清:鹹鹹的味道,好喜歡
玲:嗯 清 你 你好會舔 阿~~(突然有點驚覺失言)
清:含住陰蒂,用舌尖上下來回快速的瘙弄著
清:吸允陰蒂。不停的給予陰蒂刺激。
清:小穴不停的收縮著
清:淫水不停的分泌,緩緩的流出
清:在用牙齒磨蹭著已經充血脹大的陰蒂
玲:喔 嗯 清 你
清:發現小阿姨呼吸急促,豐滿的乳房跟著晃動著
清:把手指緩緩的插入小穴
玲:小阿姨被你弄的好....
清:好濕,好緊
清:用中指指腹抽送著
清:快速來回的摩擦所謂的G點
清:也給予陰蒂刺激
玲:喔~~~(好久 好久沒被進入了)
清:給小阿姨兩種不同的快感
清:喜歡小阿姨的呻吟聲,好像給予我鼓勵,讓她更舒服了
清:淫水不停的分泌
清:手指感覺的陰道開始收縮
玲:嗯 清 阿姨 不想矜持了 喔 你弄的阿姨好舒服
清:小阿姨的第一次要來了
清:陰道不停的夾著我的手指
清:喘息聲越來越大
玲:喔 清 嗯~~阿姨好久沒這麼舒服了 喔~~
清:手指抽了出來
清:上面滿是小阿姨的淫水
清:拿到妳的面前
清:小阿姨,妳看,這是什麼?
玲:你 你好壞

清:我開始吸允著自己的手指
清:吃著手指上妳的淫水
清:吃的津津有味
玲:不要這樣 這樣好害羞
玲:嗯~~
清:粗魯的把丁字褲給脫去
清:扶著脹大粗紅的肉棒
清:用龜頭磨蹭著陰蒂
玲:嗯 喔 清 清感覺好粗
清:趁著小阿姨第一次高潮還沒有退,再給予第二次的刺激
清:龜頭緩緩的插入
清:把陰道都給撐開了
清:小阿姨,好緊
清:放輕鬆
玲:喔~~好瑞 太粗了 喔  
清:可以感覺到龜頭環刮著陰道壁
清:3公分,6公分,9公分
玲:喔 清 你壞死了 喔 早知道早點遇到你
清:直接頂到了底,長15公分,粗4.5公分的肉棒,全部在小阿姨小穴裡面
清:把小阿姨雙腿抬到肩上
玲: 好舒服 就不用空須這麼久
清:開始劇烈的撞擊著
清:深入深出
清:啪啪啪,啪啪,啪啪啪,啪啪,快速的抽送著
清:雙手搓揉著36D豐滿的乳房,隨著晃動著
玲:喔喔 阿姨好愛這樣深入的感覺 喔~
清:啪,啪,啪,啪,啪,啪,時而慢,卻深
清:時而快,啪啪啪,啪啪,啪啪啪,啪啪啪
清:嗯。嗯嗯。嗯嗯。嗯嗯。喔,喔,喔
清:小阿姨,好爽,好緊,妳好厲害
玲:喔喔 不時抓著床單享受你的撞擊
玲:和那內心的禁忌感
清:(妳說不要叫我小阿姨,叫我的名字)
清:喔,喔,喔,喔,喔
清:好棒,好爽
清:猛烈的撞擊
玲:喔 不要叫我小阿姨 直接叫我名字 喔~ 好爽 清
清:啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪,強而有力的撞擊著

清:玲,爽嗎?
清:喜歡我這樣幹妳的騷穴嗎?
玲:嗯 嗯 好爽 玲想要在上面讓你頂 喔~
清:嗯嗯。
清:換了個姿勢
清:來,玲,自己坐下來
清:好美的畫面
清:白皙的皮膚
清:豐滿的乳房在我面前晃動著
清:是我幻想已久的小阿姨
玲:嗯 清 我坐下了喔*(媚眼看著你)
清:看著肉棒緩緩的沒入玲的小穴
清:嗯…好緊…好熱
玲:喔~~ 往後甩著頭髮 舒服擺動著
清:喔,喔,好舒服
清:36D豐滿乳房晃動著
清:扶著妳的腰
玲:喔 ~~ 想要嗯~~
清:努力的向上頂著
清:好深,整個肉棒都被小穴給緊緊的夾住
清:快速的抽送著
玲:喔~~ 好棒 好深  
清:啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪
清:睪丸都撞到陰唇發出聲響
玲:嗯 喔 清 摸我的奶 喔
清:喔,喔,喔,喔,喔,喔
清:搓揉著36D的白皙乳房
清:摳著乳頭
清:猛烈的抽送著
玲:喔 開始前後擺動搖著
清:喔,喔,喔,喔,喔玲,以後,以後,我還要幹妳
玲:快速道似乎要把妳的精液榨出
清:肉棒在小穴裡面被按摩著
清:好舒服
清:喔,喔,喔,喔,喔,好棒
清:玲……
清:我要從後面幹妳
玲:嗯 好
清:像跟狗一樣幹妳
清:讓妳趴在床上
玲:讓你抓著我的翹臀 幹出啪啪聲的響
清:扶著肉棒,從後面頂了進去
玲:喔~~~
清:拍打著妳白皙的屁股
清:從後面猛烈的撞擊著
清:從後面更深,更快速的撞擊
清:玲,好爽
清:拍打著屁股
玲: 我也是 喔~~~好深 好棒
清:搓柔豐滿的翹臀
清:肉棒深入深出
清:喔喔喔,喔喔喔
清:啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪
清:玲,要去了
清:要射了
清:猛烈的抽送數十下
清:狠狠的頂到底
清:肉棒在陰道深處開始抖動
清:大量的精液從馬眼激射出………
玲:喔喔 你好棒
清:嗯……嗯……
清:緩緩的抽了出來
清:一股暖流在妳的體內流竄
玲:嗯 喔~~~好舒服
清:我看著小穴,緩緩的流出精液
清:幫妳擦拭著
清:玲,舒服嗎?
清:還調皮的撫摸著豐滿的乳房
玲:嗯 好舒服 都你害的~
清:妳還說呢,都被妳榨乾了!
清:玲,以後有需要,就找我,好嗎?
清:讓我服侍妳!
玲:呵呵 你很貪心喔  
清:那有貪心啊。還不是小阿姨自己不甘寂寞,所以才找的。
玲:也好啦 比較不用擔心遇到不好的人
玲:但是不能和其他人說喔~
清:嗯嗯。當然。這是我們的秘密。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
welfu + 20

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
很棒的內容
現實生活中應該不可能的

離線 

板凳