520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9822|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] 難忘的第一次的三P經驗

樓主
難忘的第一次的三P經驗

1.聯誼可以接吻嗎?
這個問題就要問女方是否願意跟你接吻
大部分第一次見面不建議接吻.除非女方跟你很有感覺
做愛的同時自然而然會情不自禁的接吻糾纏在一起都有可能

2.一定要帶套嗎?
戴套是一定要的手續.除非你已經結紮無精蟲.但也不能保證你的精液有無異常.所以戴套是尊重女方的基本動作

3.如何克服看到另一半跟別人搞的心境?
這個問題其實是最困難的地方.如果說你把另一半讓第二個男人分享時.
你必須要有一種老婆被人騎的心理準備
建議第一次老公不要在現場

先讓你信任的第二個男人單獨與你婆閒聊.紓壓.按摩.放鬆心境.老婆自然而然會告訴
老公說.你可以一起來或是三人一起遊戲的時間點已經可以開始

自然而然.融洽的氣氛就好像家人依樣輕鬆自在的做愛做的事
因此心境會慢慢轉變為老婆不是獨享而是共享.有共享心境.當然就比較不會吃醋囉.

4.還有能一直換姿勢嗎?
做愛做的事之前.先三個人討論好做愛的底線.完全尊重女方的感受
如果感覺不妥.立刻停止.不要勉強.這種事要兩廂情願變成三廂情願.事先說好即可

5.一切的一切~都好陌生又好奇的其他問題
很多事都是這樣.有問題就說出來一起討論一起分享.看看別人怎樣做最適當最不傷和氣.凡是以和為貴
老公主動找信任的第三者來完成此事比較恰當.當然女方也可以提出她的要求.讓老公與小王知道

6.第一次的三P經驗
凡是都有第一次.第一次的經驗最難忘.也最有深刻印象
3P的對象是單男.竹科工程師.沒性經驗
跟我婆視訊聊天大約有3年之久.視訊聊天給我的感覺是踏出第一步的前奏曲
如果在視訊前面無法放鬆.那出去聯誼更不用說了
因此我們夫妻非常注重視訊的互動與禮貌.這是交友的基本態度
在視訊碰到死殘爛打的單男很多.我們也無可奈何.只能婉拒
畢竟現在有520視訊辣妹聊天室可以發洩.因為我老婆不是辣妹.請單男多包涵ㄟ

7.驚喜之約
當天老婆生日.我請他先洗澡.全身整理乾淨.先睡.我跟她說我要去泡湯
她還不知我有約單男去泡湯.約在離泡湯地點附近.先請他上我的車
在車上寒暄幾句.他看我穿西裝打領帶.感覺很正式.他只是谁便穿而已
他覺得很不好意思.我說沒關係.我出門都穿正式衣服習慣就好
到了泡湯地點.發現他的屌很嫩.沒用過的感覺.腿毛很多.這表示精力旺盛
可以連續2-3砲都沒關係.泡完湯全身舒暢.帶他回家
回到家時已經午夜.小孩都睡了.為了不驚擾睡夢中的老婆.我偷偷的告訴單男
你去躺在我婆旁邊.幫他按摩.我躲在浴室偷看
結果不到30分鐘.老婆驚醒.嚇一跳.旁邊怎ㄇ會有一個脫光的男人.而且不是我

8.單男對老婆的初體驗
後來我趕快出來跟我婆解釋.她才慢慢釋懷.本來是穿衣服被按摩之下
一件一件脫.最後豁出去了.老婆全脫光.讓單男全身按摩了
按摩的過程.你們知道的一定會摸到乳房.密穴.本來有點抗拒
後來在我旁邊的指引下.慢慢的.讓我婆接受了單男的身體
老婆的密穴已發浪.淫液直流.單男挺起大屌要碰觸老婆私密處時
此時此刻.我發現一個很有趣的事.因為單男是第一次沒經驗
壓在我老婆上面時.單男雙手一直抖.......不知為何.緊張吧
結果興奮過度.單男的屌尚未入洞就射在密穴口...........
後來的殘局就由老公來收拾.填飽老婆淫蕩的密穴了
雖然第一次不一定能夠成功達陣.可能會失望透頂
但是在此也奉勸想玩3P多P的男男女女.進行之前要懂得保護自己.保護老婆的安全
畢竟老婆只有一個ㄟ.不愛她.能愛誰呢?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏9 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
此帖僅作者可見
板凳
此帖僅作者可見
頭像被屏蔽
地板
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見

真人真播秀

連絡站長

總 隊 長

超 版

小黑屋|常見問題|幫助你解決問題|總版規|DMCA Compliance – 內容侵犯投訴|聯絡站長(短消息)|520夫妻論壇
聯絡本站:[email protected]

520cc520夫妻論壇520cc論壇免費A片 、A片無廣告 、免費A片下載, 、A片  、A片下載

520夫妻論壇520cc520cc論壇520夫妻聯誼520夫妻聯誼自拍論壇520自拍520自拍論壇520論壇

GMT+8, 2024-5-4 09:30 , Processed in 0.043383 second(s), 9 queries , Memcache On. [[cloud]]