520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 859|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

致 糾察總隊長

離線 

樓主
禁止發言2週,了解,虛心接受處罰。
我沒注意到被警告了,Sorry!ˊ真的很抱歉,造成您的困擾。
我以為這裡是不能發表別處論壇的或是大陸的帖子的,所以不當留言了。
發言不當,批評過當,我承認以後一定改過。
但出言不遜,惡意攻擊,誤會!誤會了,我並沒有此意。
好帖子我也有讚賞啊,至於[老片子了啦 不爽]的批評,
是因為在網路論壇看貼子久了,看太多重複的了,
以後一定注意用詞,不再用負面字眼,
造成各位管理員的困擾,再次抱歉!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
您說【我以為這裡是不能發表別處論壇的 或是 大陸的帖子的,所以不當留言了。】
本論壇 有很多 [原創]圖影片 沒錯.
但是 也有很多 [轉載]圖影片~
那是有些 熱心的會員 從其他論壇[轉載]過來520論壇分享.
說實話~
各個論壇 原創圖 本來就不多~
其他圖影片 當然就是 各大論壇[轉載]分享.
怎可能520論壇這裡是~不能發表別處論壇的.
而且
各分區的版規 都有詳細說明~

基本上是(華人)即可~難道 大陸人 不是(華人)嗎???
唯獨
只有
http://www.520cc.me/forum.php?mod=forumdisplay&fid=37
情侶自拍短片直播區 規定比較嚴格~
發帖內容必需為國內(台灣)自拍的影片。(非大陸、日本、韓國)
因為
您那些【不當留言】都是留在
夫妻聯誼照片分享
不是留在情侶自拍短片直播區

板凳
您說【但出言不遜,惡意攻擊,誤會!誤會了,我並沒有此意。】
就如
您的 私人消息區 我給您的私下留言~
因為 您很多次 都是留下~

【這又是 網路上的老片子了】【不要在放 老片子】
【又是 網路上抓的喔】【老圖囉 不要亂貼別人圖】...等等.
最離譜的是
這兩句【老片子了啦 不爽】【無聊的片 沒看點】

請問你到底是在 不爽什麼~
而且就算真的沒看點留個面子 給人家 好嗎???
您若真的不認同~
也可跳過不要回文 無須批評 作者【無聊的片沒看點】【老片子了啦 不爽
您若(有本事)
就請您自己發表 再來批評 作者~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我如果 代替發表者來 回答你【不爽 就不要看】請問你心中 做何感想.
再反問 你若是發表者【都已經 辛苦分享 還不爽 還被沒看點你又 做何感想.
或許
真的是 如您所說(我並沒有 此意)
但這社會上 很多事情 都是(說者意)但是(聽者意)
請您
不要 以為~我這麼有空 來管你這些小事.
其實 那是
因為有 本論壇會員【舉報】您出言不遜 不尊重.
他們看了 您的留言【心裡不舒服】因此 我才不得不出面 跟您說一聲.

本論壇的 版面模式【注重 留言回復】
可以 麻煩拜託您~注意您的回復字眼.
不要破壞 優良版面 和 論壇和諧【好嗎???】
論壇 管理者~
糾察 總隊長~在此誠懇的【拜託 拜託】麻煩您多多配合.

地板
您都說了【我承認以後一定改過。
以後一定注意用詞,不再用負面字眼,
造成各位管理員的困擾,再次抱歉!】

您這麼 禮貌~
保證是位 知書達禮 又可 接受建議優良會員~

況且 本論壇 是一個很有(人情味)的論壇.
所以 我幫您 提早解除(禁止發言)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為我們 520是【【免費】】交友論壇~
所以
更需要比 其他 論壇~
注重 版面優良 才能 吸引留下 真正的【優質會員
之前對您 說明 解釋 之時~
所有言語【得罪之處】在此煩請您原諒 包涵】

我在這裏【【鄭重的】】
對您說聲【對不起 喔】
請您體諒 管理員的【無奈苦衷
                                                論壇 管理者~糾察 總隊長~敬上

不過~最後在此
我也~先禮後兵 喔!
再犯~就不講 人情味~就直接 加倍 禁止發言.

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
boy700302 + 20 這麼用心的管理者,只在520才看得到﹗辛苦.

查看全部評分

台灣美女陪你聊天 本站聊天室