520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4687|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

痛了兩年才開竅,從演戲到噴水的辛酸史

離線 

樓主
就由前男友說起吧,

在差一個月滿18歲的高三,我把第一次給了我的初戀

還記得那時候私立中學拼指考總要留晚自習,

我們各自向班導請了假,假借補習的名義卻仍然留在學校

相約在3F最邊間隱密的自修教室(那間只有早上某些班級會去上,晚上是沒有人的)

平常前後門被鎖上,但有次無意間我們發現了它的鎖壞了,

只用力推就可以闖開,所以升旗的時候我們也常常躲在教室門後約會。

夜輔的晚上走廊有光,但教室是暗的,所以外面不仔細看是不會發現裡面有人

(現在想起來還真大膽,被抓到應該會退學吧囧")

帶著奇妙的心情,我知道今天會把自己變成禮物,給最愛的人拆封

聽說,女生第一次會很痛,我做足了心理準備,用一種天真的心境

我鬆開了蝴蝶領結、解下白襯衫制服釦子,他吻上我的唇,一手卻輕輕把衣服闔上

他說:「妳是很特別的女生,跟別人不一樣,所以我不想傷害妳」

我激動的小聲喊著:「我就要成年了,把自己送給你不行嗎?」

(持續了一陣子兩個小白癡愚蠢的對話,純純的愛和爭論,省略)

最後拗不過的他將我抱上牆邊的木質桌上,他吻著我,將手欺近了我的雙腿間

水藍格子百摺裙順勢被撩到了兩旁,我呈現了害羞的M字腿狀在牆角的課桌上

他說:「那妳乖乖的,我幫妳就好」於是便愛撫了我全身上下的敏感部位

(PS:前男友16cm,幾乎每天都打手槍,性慾很強= = 國三就有性經驗,都女生送上門

有五六個乾妹←砲友的意思,但是上高中後決心不再玩了,直到跟我在一起)

當時我還是處女,所以整個思緒一團亂,很不想輸給那些所謂的乾妹,

可是卻發現自己什麼都不會,就這樣任憑他把我帶到不知道哪個天堂這樣""

呼吸變的急促、我在他耳邊嬌喘著,一種舒麻的感覺

卻在他把一隻手指伸進我的妹妹時,一切都醒了,好刺痛= ="(而且還只有一個指節)

他害怕直接督進來我會痛到昏倒,所以想先用手指讓我習慣

就這樣嚐試了好一陣子,沒有絲毫舒服的感覺,一樣是刺痛

眼看著9:00放學鐘聲還剩30分鐘,豁出去的我說:「你直接放進來吧~我沒關係的」

我以為只有進去的瞬間會爆炸痛,結果那個痛是一直持續著,

就這樣從洞口一點一點進去,然後痛一陣一陣越來越強烈

感覺很像拿橘子硬塞到鼻孔那種撕裂感,說了你們都不信(攤手~

掉著眼淚,忍著痛,可是心裡還是很高興自己屬於對方了

印象中,當時男友運動褲外面溼了一個手掌那麼大塊(聽說是精前液),

我可能只有濕一些吧,最後痛成那樣更別說要濕到哪裡去了(他感覺就比我興奮囧)

最後只記得,他陪腳開開的我就這樣一路外八走去做校車(痛到合不起來)= =

--------------------------------------------------------------------

經過了第一次的慘"痛"經驗之後,我還是不怕死的對愛情憧憬著美好

總想著「他會很舒服」,所以在交往的10個月中發生了有40次關係吧(我算不太出來)

因為當時我們課業很重,而且是學生,沒什麼時間沒地點也沒錢打砲(台南沒U2)

我記得,我只有在前戲能享受到,最多到外面的「陰蒂高潮」之後就累了,

他一督進來之後,我就只有痛,很痛,就這樣痛了從第1次到第40次(有濕沒濕都一樣痛)

但是我非常盡責,看遍了許多A片,盡我所能學了女優的每個表情、動作

因為我很愛他,我怕他失望我不舒服,於是將每次的做愛當做一場表演= =

就著樣叫著叫著(好險我的聲音不難聽還能裝),然後演著假裝自己很舒服、假裝高潮

後來我不喜歡做愛,因為我只在前面10分鐘享受,後來兩個小時痛苦還要假裝很爽

可是深愛著他的我,還是覺得對方會很舒服,想到能夠滿足他就好了

(所謂的好傻好天真囧??) 這種微妙的關係就持續到了上大學前分手。

交往以來都很懷疑,為什麼別人最多痛三次,我卻要痛了整整10個月,

完全沒有減緩的跡象,難道是洞太小一直撐不大?難道是前男友太大?

我曾經問過對方舒服嗎?他總是回答我滿意的答案。但天知道是不是善意的謊言

最後,我一直認真的認為我是個無法「陰道高潮」的女生。

---------------------------------------------------------

等待了前男友一年無法挽回,最後我被現任閃光追走了(目前10個月)

在發生關係的那天,我無奈了,又是一個16cm的強大漢子= ="(感覺就超痛)

我搬出了訓練有素的「表演」,但這回我踢到鐵板了。

閃光硬是插了整整4個小時,能換的姿勢都換了,他連一點想射的感覺都沒有

我當下真的覺得這樣是不是有病阿?(隔天還很認真的查了知識家)

大家都嫌不夠持久,抱怨太早射,只有我奢求最好在前戲就射了這樣XD

就這樣演到我真的很想喊卡說:「幹~老娘細假欸啦~賣割督阿啦」叫到很想停下來喝水

我用肚子痛的藉口解決了這四小時的遮騰,並害怕下一次發生關係的到來。

(大概過了一個月,期間打過3~4次砲吧,每次時間約2~3小時)

這天,閃光卻意外的5分鐘就射了!但比我更錯愕的是他自己~!!!!

閃光:「幹~怎麼可能?怎麼會5分鐘就射了~打破我的紀錄天阿」(驚恐狀)

後來嘗試幾次後都在30分鐘以內(他每次都超懊惱) 而我發現自己一次比一次有感覺

(PS閃光有找到我的G點,一般女生都在一個指節的地方,我卻身在整隻手指的深度)

然後逐漸的我感受到「陰道高潮」魂都飛了的快感,頻率也不斷增加

那種感覺真的很難形容,別於腿想撐起的感覺,是妹妹會自己用力的把棒子夾緊

夾緊又放鬆,又在夾緊,很想要一直被插入的強烈感受,不自覺發出很淫蕩的嗯~恩~阿~

會懇求對方不要停止撞擊,腰臀會不自覺性主動迎合對方,而且不會倦怠能夠持續很多次

雖然用「爽」來代過很攏統,但我終於理解為什麼"性"占人生理那麼重要一部份

也了解很多不自愛女生為什麼願意浪蕩糟踏自己的身體,與陌生人發生關係。

---------------------------------------------------------------------

老天爺終於讓我在痛了兩年之後,品味到了高潮的快感。

男友說:「第一次的時候,妳只有洞口很緊,裡面感覺有點空,我沒有整個

被包覆的感覺,比較其他女生,應該算是普通。可是妳到底去哪裡學的?最近,

只要刺激一下妹妹裡面會變"厚",很溫暖的全部都包住了整個弟弟,而且她

還會夾我,妳每次一吸,我受不了,直接都被妳吸出來了啦」(無奈狀)

可怕的是,上上個禮拜,閃光用兩隻手指摳G點的時候,

我竟然我竟然我竟然"噴~水~了~"!!!! 閃光當下:「靠,妳尿尿嗎?」(驚嚇狀)

「怎麼可能? 是我尿尿嗎?」(驚嚇10倍狀) 我們就這樣研究了被單15分鐘....

沒有顏色,有我妹妹的味道,是水的感覺,不是黏液也不是潤滑液。

閃光又摳了兩三次,確定了是從妹妹出來,而不是從妹妹上方的洞出來

「我會潮吹耶~」(當下樂開懷) 因為之前閃光最喜歡的女優是"大澤佑香"

我一直希望自己會噴水,當然想歸想,也知道那是天生體質不可能 = (

沒想到竟然真的讓我會了,這時閃光傻眼了,他說:「被單有得洗了囧」

之後因為我覺得很好玩,都會要求閃光幫我摳到噴水(大概快速進出10秒內就會噴了)

最近,閃光用弟弟在撞的時候,我只要高潮時不小心用力就會噴了,

有幾次弟弟還被噴出來囧,我是滿開心的不過閃光好像處於無奈中。

-----------------------------------------------------------------
問題重點:

1. 為什麼以前的我一點舒服感覺都沒有,就只有"痛",而且我對前男友的愛也很多。

痛就算了還這樣讓我痛了兩年,整整兩年。如果說,潮吹的體質是天生的,那為什麼

我要經歷這麼久才能體會到高潮的感覺?

2. 我現在跟閃光做愛的時候,就算沒前戲直接放進去也可以馬上濕一片,完全不用潤

滑液,大概3分鐘,我的妹妹會開始跟著閃光的節奏,在插入時順勢夾緊,就這樣插

一下夾一下(不由自主,完全是因為很舒服,就會自然而然想吸住弟弟),然後再

個5分鐘會開始高潮(妹妹強烈收縮,閃光說有"吸住後裡面還會不規則夾住蠕動的感覺")

會夾雜著潮吹(我會噴,但沒有像大澤佑香那麼可怕,一次大概也只有在床單上一個

手掌大小的水量,不過可以一直連續噴很多次,高潮就噴)。所以閃光說誰受的了,

現在都30分鐘以內射(他終於接受了XD)

很多小說和很多文章都打的跟我上面說的感覺一樣,不過我問我朋友們他們都說沒有

遇過會從頭到尾不間斷一直吸放吸放的女生。閃光交過五個女朋友,有兩個會潮吹

(包括我),但他說他也是頭一次遇到這麼會夾的女生。

想請教各位30cm的鄉民們,你們豐富的經驗裡,我到底算是正常還是是所謂的名器?

(其實我不懂名器的定義XD)然後跟我一樣的女生到底多不多?還是是我朋友們的見識

太狹隘了囧"其實世界還很大這樣。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
A6287 + 4 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
不曉得欸,體質問題? 總之恭喜你可以享受了~~
恭喜妳了.一搬來講名器是指鮑魚的外表形狀.噴水是比較難得的.會吸會夾的比較會噴水.我婆也是
根本是噴水的神奇地方

離線 

聽過沒有遇見過,一直以為傳說中的故事
都是過程,我現還在過程中

離線 

一路外八走去校車 抱歉 我笑出來了

離線 

傳說中的神器,出現江湖了。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室