520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 796|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

用心回文卻被說扣一堆分數?

離線 

樓主
先貼上收到的提醒
memaxoo   
關於您在「聯誼現場,淫蕩老婆與新按摩師的初體驗(01.39)」的帖子
(一)回文 請針對 圖影片內容回復 請勿【少於 4個字】
(二) 嚴禁【複製他人回復】竊取 他人心得.
(三)禁止【千篇一律】相同內容 複製貼上.
(四)請勿使用【注音符號】【外文(英文)】【簡體字】。中文繁體網站:發帖內容禁止使用簡體字體、
查於論壇各類違規回帖【千篇一律回復 】【文不對題】, 總計32次,違規內容將逐一刪除及扣分

-------------

我到底哪裡文不對題千篇一律回應 既然都有記錄拜託管理員能提出來看看
我每一篇縱使有快轉 也絕對都是有看影片一個字一個字打的回覆
完全沒有複製貼上,更沒有一則回復少於4個字

先前糾察總隊長告訴我 不要再打上感謝這類的敏感詞以免被系統屏蔽
於是我就沒有打了,有些影片比較空洞沒太多內容,我也不想對女生做太多自以為是的評論
所以寫得比較保守,這樣就叫千篇一律文不對題?

這樣就要刪文的話,如果標準一致的話我沒意見,這裡執法嚴格那很好,我也只是看著別人的回覆
以為達到基本程度的回文就可以,不過手打回了幾十篇以上,都被扣分扣回來,真的懶得再回覆了
希望管理員能告訴我是不是寫得比較保守就要被刪文,不被刪文的範例又是長什麼樣子?
我自認完全符合板規卻被刪一堆,實在非常難以接受

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
您說【先前糾察總隊長告訴我 不要再打上感謝這類的敏感詞以免被系統屏蔽
我是說
麻煩您避免 出現這些(關鍵字)被系統 攔下【待審核】不是屏蔽~
而且
通知您之後 我馬上以(手動方式)操作 幫您【通過了】並無扣分~
因此請您勿(搞錯)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
至於
您被 本論壇(memaxoo 糾察隊)2017/8/20操作~總計32次,違規內容將逐一刪除及扣分
那是 你2017/8/19 總計32次.
可能 是你 留言 操作錯誤~
或者 是你 留言 還沒完成~就按 送出~
結果 什麼字 都沒有~
就只有 單純出現 留言區 下方的違規提醒文~
(一)回文 請針對 圖影片內容回復 請勿【少於 4個字】
(二) 嚴禁【複製他人回復】竊取 他人心得.
(三)禁止【千篇一律】相同內容 複製貼上.
(四)請勿使用【注音符號】【外文(英文)】【簡體字】。
中文繁體網站:發帖內容禁止使用簡體字體、英文字體。
This forum uses Traditional Chinese characters.
Please do not use Simplified Chinese characters or English to post or reply message.
總計 32次~
您自己 應該 心知肚明~當時有很多次 這種狀況~

因此 本論壇(memaxoo 糾察隊)當然要操作刪除.
而您 其他正常的留言 並無否定您的用心

離線 

板凳
您好!
您的回帖文有用心的小弟我有看到!
但是小弟我所針對的是您的
(一)回文 請針對 圖影片內容回復 請勿【少於 4個字】(二) 嚴禁【複製他人回復】竊取 他人心得. (三)禁止【千篇一律】相同內容 複製貼上. (四)請勿使用【注音符號】【外文(英文)】【簡體字】。中文繁體網站:發帖內容禁止使用簡體字體
總計32次 謝謝!

離線 

地板
糾察 總隊長 發表於 2017-8-28 22:47
您說【先前糾察總隊長告訴我 不要再打上感謝這類的敏感詞以免被系統屏蔽】
我是說
麻煩您避免 出現這些(關 ...

我沒有誤會您的意思 我知道那些不會扣分,我不懂的是我心知肚明的是每則我都有看完影片親自打字回覆
既然您說有可能是系統問題,那我也認了,只好以後確認我的回覆是不是正常再關閉視窗,因為我回覆後的確沒有再確認

補充內容 (2017-8-29 20:51):
說到系統問題,我有注意到我開一個主題時,那個主題流覽到底後,往下滾還會繼續有第二層,但是內容完全是重複的,請問這情況是?

離線 

memaxoo 發表於 2017-8-28 23:30
您好!
您的回帖文有用心的小弟我有看到!
但是小弟我所針對的是您的

我知道您是針對這些違規內容,但我從來不會在任何地方做這種事情
包括這裡,所以我才覺得很困惑,希望能看到證據,畢竟如果被刪了我也沒辦法看到自己的貼文是否有問題
不過既然兩位管理員都出面認真回覆了,那我也只好謝謝兩位用心的回覆,可能是哪邊出了問題
以後我會一一確認回覆的文章是否正常,謝謝!

離線 

hom1201 發表於 2017-8-29 20:47
我知道您是針對這些違規內容,但我從來不會在任何地方做這種事情
包括這裡,所以我才覺得很困惑,希望能 ...

以上是您之前的回帖.
再請之後多多注意些些感謝您的配合!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x
台灣美女陪你聊天 本站聊天室