520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1988|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

重出江湖巧遇潮吹美容妹

離線 

樓主
話說小弟幾年前愛玩~玩出包以後~已經很久不敢上聊天室了!
可是最近實在心癢難耐~所以重出江湖看看!
就上個XT聊天室~尋找看看是否有美眉可以解讒~~~
結果發現~原來7年級的代溝還真大啊!
小弟雖然7字頭但是~發現自己真的是老了~一個妹也聊不上!
好吧~既然聊不上~來放個放棄的大絕招吧!
換個暱稱~進來亂槍打鳥~~~逢妹就問~是否敢試試看ONS?(心裡其實已經放棄,純粹亂爽的)
誰知道~是不是老天睡醒了還是命運的編劇換了人做!竟然有妹回我的不是髒話!
他竟然跟我說:敢啊!
哇靠~這真是不可思議啊!會不會是.....仙人跳啊
結果~就抱著可有可無的心情~跟他亂聊~當然就是都聊些色色的!
後來他就跟我要即時通~交換了一下照片看看~再聊一會~就聊到說那是否要出來囉!
那當然(這不就是我今天的目的嗎?)~馬上打他給我的號碼!
接通後~他跟我說~我竟然晚了一步~有個網友找他去唱歌!
還跟我說~那他去唱歌好了~沒搞頭的話~他再打給我約我去開房間!
這時候~小頭已經控制了大頭了!只好對不起跟他約好的網友囉~
(洗腦過程開始)跟他說啊~小心別喝醉啦~最好離開座位的話~杯中的東西就別喝啦!
妹果然是聰明人~一點就通!(真是對不起那個跟我住X甲還特意跑到X平的網友)
他就說~那還是不要去唱歌好了~還要我幫忙想些藉口來打發這位已經跑到他家附近的網友
我就問他啦~可是跟我出去還不是一樣被我吃嗎?
他回了一句很酷的回答~堪稱經典啊:同樣都是要被吃,他寧可給我這隻擺明要吃他的狼吃,也不想被一隻披著羊皮的狼吃了
既然他都說的如此之明了!那小弟當然是即刻跳上我的銀色小戰車~直衝X平囉!
到了約定的位置~接到了今天的女主角~那當然就是要往目的地前進囉!
因為X平並非自己的地盤~從上次不好的經驗來看~我寧可多花點油錢回自己熟識的motel也不願意隨便找一間!
在路上~一面跟妹繼續聊天~一面想著~等等要如何暢玩!
到了熟悉的motel~一進房~妹就說~哇~他喜歡這個房間~很棒的感覺!
嘿嘿~當然喜歡啦~因為我也是看上他的豪華度~外加有認識~再加上特別時間打折!所以刻意選擇囉!
廢話不多說~趕快來一起洗個香香~妹很貼心的還幫我洗背!(如此貼心的服務~等等一定要好好報答啊)
洗好以後~把浴缸的水慢慢放~我們就到床上去了!
打開電視~上演著日本AV~竟然放著凌木杏里的片啊!
邊聊這時候就該邊伸出我的習自AV男優之神加藤鷹的鷹爪功啦!
摸沒幾下~哇靠~已經溼到不行了!
妹這時候說了~該他報答我一下了~此時他張開了他的嘴~就這樣把小頭給吞了進去!
恩~真是不錯啊(難怪他在網路上說,他的嘴技一流~確實有他足以自豪的地方)
剛好的吸力~上上下下~偶爾還來個深喉嚨!
妹妹正在努力的抓著小頭唱歌的時候~當然我也不能閒著~手指當然要往秘密森林繼續進攻囉!
摳著摳著~怎麼越來越溼呢~感覺還有水在噴我的手掌!(心裡OS~不會是尿尿了吧)
打開燈一看~哇勒~AV中才會出現的景象~出現在我的眼前(真的是用噴的,透明無味的液體,還有點滑滑的)
嘿嘿~壞心的我~繼續往G點進攻~這就像是跟妹在比賽!
他以嘴技自豪~我可是以我的手指為榮!他要把我吸出來~我就要先摳到你高潮!
過沒多久~妹投降了!感覺到已經一直在收縮了~
還說:饒了我吧,我想要你進來!
當然~既然妹都開口了~小弟也是該讓小頭解解讒了,不然小頭會抗議的!
用迅雷不急掩耳的速度帶上了小套套~就戰鬥準備位置!
進去以後~感覺真是不錯~夠濕潤~鬆緊剛好!
這時~先來個傳教士~再來個半邊燒鵝腿~謹記AV之神所教9淺1深努力衝刺!
感覺妹已經開始浪叫了~這時想到他說過喜歡從背後來!
趕快再換個姿勢~老漢推車~我推推推~此時發現怎麼我大腿溼了啊!
哇勒~開始狂噴~連床單都溼了!
此時~妹說他受不了了~要我饒了他吧!
那我就說啦~只有你爽到~那我勒?
他又回了句讓我爽到極點的經典話語
他說:用嘴吧,幫我吸出來!用嘴幫男生吸出來會很有成就感!
既然妹都說了~那當然囉~如他所願!
換人出力啦~拔掉小薄膜!換我躺著看他服務啦!
過了沒多久~就把我精甲部隊~發射在他的口中!
本以為部隊出發了以後~妹會馬上吐掉!
誰知道~妹真是吃重鹹啊!還上上下下幫我努力的吸乾淨~然後才吐出來!
他說:射了以後的男生最敏感~這樣會比較舒服啊!(真是夠貼心的)
後來~我們就一起進浴室~好好的泡了個鴛鴦浴順便聊聊天!
此時~妹說了~他很久沒出來這樣過了~
今天不知道是怎麼了!通常看到我這樣亂他的~一定是馬上封鎖!
今天竟然會跟我聊起來!連他自己都不知道為什麼啊!
泡完澡出來~本想一起休息一下!
誰知道床整個都溼了~躺在溼的床單上反而不舒服!
所以~就只好結束了今天的冒險!
送妹回去的一路上~繼續跟他聊著天!
直到送他回到了他熟悉的X平!才互道珍重~回家休息!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
頭像被屏蔽

離線 

沙發
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

離線 

板凳
很幸運喔

離線 

地板
有沒有這樣幸運的阿