520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7861|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

第一次帶妹妹參加聯誼

頭像被屏蔽

離線 

樓主

小弟過去不曾參與聯誼的活動,但這次初次參加·活動是因為好奇心的驅使下想參加看看,於是便從網上找一些刊登聯誼活動的廣告選了一則刊登的廣告留言報名參加,但看了刊登上的參加條件是情侶或夫妻我又留言詢問我是單男没有伴可否帶我妹參加,不久一位叫阿明的網友回覆我要我先寄一張我妹的生活照給他看看,我就寄了一張妹妹穿著簡單的T-Shirt和牛仔短褲的生活照,不過那張照片完完全全可以感覺到我妹的奶超大的,雖然簡單但真的引人遐想,主要是我妹那對奶把她的T-Shirt整個撐的凸凸的,於是網友阿明看了後馬上就又回覆了我,並留下聯絡方式跟講解聯誼的細節要我帶我妹來參加看看,我告訴阿明我怕到時我妹對這種的聯誼活動會抗拒,網友阿明說他有一個方式可以試看看若真抗拒反應很大就馬上停止,我問是什麼方式,阿明說他會用油壓按摩的名義先替我妹按摩再慢慢視情況的帶入。於是我們就選好日期、時間兩對就先相約唱歌、喝酒席間還先互相介紹彼此先認識一下,儘管網友阿明說只需要用正常的按摩方式去幫我妹按摩我妹應該不會有多大的反抗,但當下看到阿明邊說邊露出詭異的微笑時總覺得有點討厭,但就先依他的方式進行了。

活動當天,我故意要妹妹穿T-Shirt和牛仔短褲去參加,到了現場彼此簡單的做了介紹就開始唱歌、喝酒玩遊戲,其間我有注意到阿明好幾次用眼角的餘光一直盯著我妹的那對大胸部看,還藉故轉身要敬我酒時,手會故意去輕碰到我妹的胸部,我妹都以為阿明是不小心的當下就不以為意,就在我們唱了有數小時後,阿明發現我妹似乎感覺有點累的樣子一直在那打哈欠時,阿明就提到說他們夫妻倆很會幫人油壓按摩推拿來消除全身疲勞跟酸痛,轉身就要幫坐在旁邊的我妹按摩推拿,起初我妹是說不用的,但我就說我也想試試油壓按摩推拿就慫恿我妹能一起做看看,在盛情難卻之下我妹就答應做看看了。

於是,阿明夫妻倆就帶我跟我妹進去一間早安排好的小房間,房間裡頭就只有二張床跟隔在二床中間的一個屏風,阿明就叫我跟我妹分別躺在那二張床上進行按摩推拿,當然阿明為了不讓我妹懷疑早就先安排由他老婆幫我妹按,當要做油壓推拿時,因為要脱去衣褲起初我妹是不願意的還猶豫要不要繼續做時,我就說:都做一半了乾脆就一次做完全身反正又不另外收費的,我妹也就猶豫一會後勉強將她身上那件T-Shirt跟牛仔短褲脱掉,僅著內衣褲跟一條毛巾躺在那床上不敢起身,甚至連眼睛也不敢張開。阿明就隔著屏風說:「是由我老婆幫妳按,妳放心跟放輕鬆就好」藉以化解我妹的心防跟尷尬不安的心情。

阿明的老婆從我妹的頭部先按摩起,再慢慢延伸至頸子,而後並不急著脫下我妹的胸罩,反而是先要我妹俯臥,再漸漸拉下被子,按摩她的背部。阿明的老婆藉口精油按摩會弄髒衣物,於是就先將我妹的胸罩扣解了開來,起初我妹先嚇了一跳表情有點不悦,阿明的老婆就拿出一副準備好的眼罩給我妹說若會覺得不自在就戴上這眼罩,我妹想想反正幫她按摩的是阿明的老婆就接過眼罩將其戴上後又躺回了床上,阿明的老婆看著我妹已完全戴上眼罩後,轉身就向阿明點頭表示可以交換了,我見阿明臉上露出了詭異的笑容立刻跟他老婆交換了位置準備要享受我妹的身體…

阿明由頭至腳的用手來回在我妹的身上探索游移著,此時,阿明看著我妹裸身躺在那床上露出那36D的大奶時,雙手像不受控制一樣不停的輕撫玩弄著我妹的身體,但由於我妹以為她是在阿明老婆的面前裸身被按摩,加上又蒙著眼罩且阿明的按摩技巧也不錯,幾番肉體觸碰之後,我妹也慢慢習慣了阿明的手指動作。十多分鐘後,阿明要他老婆叫我妹翻過身來仰躺,我妹卻突然羞紅了臉,但並沒有太多彆扭,因為我妹根本就不知道她那對大奶跟下體陰戶已全然被阿明跟我看的透徹了。

阿明的眼睛直盯著我妹正面的裸體,也不禁要垂涎。他將手掌緩緩在我妹36D的乳房上來回撫摸,接著又從我妹背後伸出雙手,握住我妹的乳房,我看著妹妹的乳房被阿明的雙手玩弄著,心中卻也興奮到了極點。此時,阿明的手機突然響了起來,他匆忙的没說話就直接掛斷,並没有理會。我想,也許是我妹的肉體太令他沈迷,畢竟要碰到這種玩法的聯誼,且玩的又是我妹那又大又挺的36D奶是可遇不可求的事。

當阿明雙手玩著我妹的乳頭,將我妹逗弄得有些躁熱不堪,下身處的小穴早已濕了一大片。阿明又用手指來回在我妹的陰戶週遭游移時,聽見我妹發出一陣銷魂的呻吟,一隻手緊握著床沿,另一隻手則去撥開那游移在小穴裡的手。說:「可以停了不要了嗎?」

此時的阿明怎可收手,淺淺的將手指輕輕的插入我妹的陰道緩緩抽動,把我妹弄得淫聲連連。阿明見時機成熟,本想準備將已硬挺又粗大的肉棒插入我妹的陰道時,「突然我妹像似被觸電一樣突然坐起身來,慢慢的將眼罩脱下」幸好阿明早有察覺叫他老婆先站在床前,所以我妹在脱下眼罩後,看到的是阿明的老婆,所以我妹會以為剛剛的那些動作都是阿明的老婆做的也就不以為意,我妹坐起身後就向阿明的老婆表示這樣就好了不要繼續了。阿明的老婆也說那好吧!就將內衣褲拿給我妹穿上。站在屏風裡的阿明不時露出些許失望的表情,但就在我妹要穿回她脱下的內衣褲時,阿明他還不放棄似的,利用屏風中間的縫隙偷偷的再看一次我妹那36D的大奶後才離開房間。

事後,阿明留訊向我提到他一直念念不忘著我妹那36D的大奶,說:「那天雖沒能幹到我妹很遺憾,但有用手機偷偷拍下當時在玩我妹那對36D大奶跟小穴的照片」,還是有小小的收穫跟興奮到,甚至還私下向我表示他還會再辦類似的聯誼,要我無論如何一定要帶我妹來參加,至於有没有機會插入我妹的陰户裡,就期待看看有没有下次了。

但經過這一次的活動,相信我妹對聯誼這種活動會有反感了吧!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
呃,這種聯誼一般重調你情我願,有任何一方被欺瞞事後都容易出問題。
板凳
地板
慢慢不斷暗示 明示
讓她逐漸有感覺 意願才是比較好的方法

這樣的方法有待商榷啊

離線 

雙方你情我願會比較沒爭議喔~

離線 

真是可惜了

離線 

大大的文筆感覺還滿好的唷。
當時妹妹如果被阿明插下去的話 回來可能會被 你妹 叉死了