520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1084|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

因為愛妳之這排餐看起來好好吃

離線 

樓主
某日下班.想說時間還早於是掀起了想到公司附近逛逛的念頭.才剛出公司大門就看到一個風韻猶存的熟女(36-40)佇立在大門口的菜單架旁專注的看著.身為飯店主廚的我的我當然不由得會心一笑.熟女:先生先生.這排餐看起來好好吃喔.你吃過嗎?我:有啊.我剛從那餐廳下來.熟女:我跟妳打一砲你請我吃最便宜的烤春雞就好.阿哇勒.到底有沒有聽錯啊.整個傻眼.雖然小弟自認為廚藝還不錯.也沒好到一砲換一客的境界吧.熟女拉著我的手:好不好嗎?先打砲你在請我吃.我:這不好吧.妳想吃我請妳就是.(難的遇到有人這麼渴望吃到我的菜.平常在家裡整天被婆嫌東嫌西的.頓時覺得很有成就感.真想跟她我我就是主廚)熟女:為什麼不好.好啦好啦.我心想不會是先人跳吧.於是就朝著停車場方向走去.想不到她一路就拉著我的手不停問好不好嘛.東門街短短一條路上處處是旅館.就在百X前被她硬是拉了進去.熟女:休息最便宜的房間.這時小弟也有點心動了.畢盡我回家幾乎過著無性的生活.一進房.熟女就直接蹲下要脫我庫子.我:不用先洗澡嗎?熟女:先用嘴幫你洗棒棒啊.我:等一下先聊聊可以嗎?推開了她.我坐在沙發上 她盡然就開始脫衣服了.直接狗爬式屁股翹高高的在床上.這時心裡忽然浮現婆的畫面.我心裡想不能對不起婆.又感慨到以這熟女的身型樣貌.年輕時野不知道迷死多少人.現在這樣就像一條被棄養的母狗.臉上也有些許的倦容.於心何忍.我丟了500塊.跟她說那一客420.你自己去吃吧.休息買3 小時.妳好好的睡一覺.起來再去吃.轉身開了房門離開.想不到她還追了出來.說500要還我.我的天啊......到底..........還好公司附近小路很熟轉眼就甩掉她了..真心希望她能好好吃一頓

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
後續呢?又繼續纏著你嗎?

離線 

板凳
蜜蜜蜜 發表於 2017-10-11 02:11
後續呢?又繼續纏著你嗎?

沒有耶!再也沒見過了
地板
我也想要被這樣的熟女吃
其實熟女想吃的不是牛排而是...
台灣美女陪你聊天 本站聊天室