520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 884|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於積分問題想請教管理員~[含2P]

離線 

樓主
站大 管理員 您們好:
首先預祝您們雙十佳節愉快,我是昨天加入的會員,夫妻聯誼照片分享 情侶自拍短片直播區 與相簿分享區 我都在這3個區域觀看居多 想請問一下每一帖看完我都會回復 不過昨天和今天都發生,過幾個小時後,積分突然變0的情況,提醒與消息也沒被檢舉違規回復,想知道是哪一個環節有出錯? 加一加我的用戶組已經到達中級會員~ 謝謝您們耐心觀看我的問題敘述 您們辛苦了!

補充內容 (2017-10-9 19:32):
想補充一下 ,夫妻聯誼照片分享 情侶自拍短片直播區 這兩區我知道每天有5次免費觀看帖子 ,超過就是一次扣2積分但回復3積分=得到1積分 所以我都有注意到每帖都會回復~

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?手機註冊(故障已修復) Sign in with line

x
收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
新手見習期限(60分鐘):新註冊用戶在本期限內將無法發帖和短消息
您在線時間未達60分鐘(依操作閱覽動態計算)
閱覽權限及貢獻積分獲得方式-請詳閱[新手指南]或[賺貢獻]帶您瞭解![頁面上方紅條區塊有快捷鍵]
http://www.520cc.me/forum.php?mo ... 1&extra=#pid1027794

情侶自拍短片直播區看帖扣積分2分 回帖+3分=1分
一切由系統自動處理無誤

離線 

板凳
迪克 發表於 2017-10-10 08:19
新手見習期限(60分鐘):新註冊用戶在本期限內將無法發帖和短消息
您在線時間未達60分鐘(依操作閱覽動態計算) ...

管大您好:
以上我都了解,所以我在內容有補充過 我每帖都有回復,所以至少會得一分,不過系統判斷是積分完全扣到0沒有增加的跡象~
地板
weny小宇 發表於 2017-10-10 10:12
管大您好:
以上我都了解,所以我在內容有補充過 我每帖都有回復,所以至少會得一分,不過系統判斷是積分 ...

在線時間達60分鐘後會出現累計在線時間 可以參考其他會員空間
請點積分收益參考 會出現積分來源
[積分貢獻]與[積分]不同 貢獻1=2000積分
歡迎簽到領積分~逛空間及打招呼等...

台灣美女陪你聊天 本站聊天室