520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7550|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

喜歡刺激性愛的我

離線 

樓主
小女子我恢復單身了!
但偏偏我又是個性慾極強的女生。

想到那時跟前男友在一起幾乎每天都在做愛,不管是在家裡還是戶外只要一有機會就會找個好地方開始我們倆個人的恩愛。

最近分手了特別想要,於是上了幾個約炮軟體找尋男生,也真的約出來了!

遇到雷的也有遇到霸氣的男生也有,這幾個男生總是讓我覺得少了點什麼!

總於在前天遇到了一個讓我超有feel的大叔了。

坐上了他的車前往旅館的途中,聽紅綠燈時,大叔不安分的摸著我的胸

大叔:妳的胸部好大喔⋯⋯而且奶頭好硬妳怎麼那麼色啊!
(因為跟大叔約炮所以我只簡單的穿了件短袖跟群子裡面什麼都沒穿)
我:誰叫你一直摸我奶頭⋯⋯我有e喔
大叔繼續慢慢的往下延伸...........
大叔:哇...小色女。 連內褲都沒穿呢⋯⋯是不是很想趕快被操啊!
我:對呀好想你趕快幹我但是要去旅館才行喔!
大叔:真的濕透了 我的座椅都是妳的淫水耶

我:嘻嘻

於是大叔突然開快車一路直衝到旅館,才剛到房間而已大叔立馬把我推倒在床上,把我的衣服褲子扒個精光

大叔一邊摸我的奶頭一點舔我的蜜穴
大叔:小騷貨的穴怎麼這麼濕啊,一直流水出來

我:嗯....啊⋯⋯因為大叔舔的.....很舒服⋯⋯啊⋯⋯啊

大叔:等下有妳爽的

大叔默默的從背包拿童軍繩把我綁起來
綁起來就是龜甲縛
害我的手根本沒辦法動
於是大叔把我的腳掰開來把他的18公分大棒棒好不猶豫的插到我的最深處

大叔:小騷貨:有沒有被我幹的很爽啊

我:啊⋯⋯啊⋯⋯有.....真的.....好厲害......喔...好深.....

大叔:求我在大力一點啊....要爽的話要求我啊!

我:拜託....用力..嗯......幹死......啊......

於是大叔把我的腳抬到天花版就像打樁機ㄧ樣 一直插。每下幾乎都頂到子宮!

大叔:有沒有被我的大肉棒幹掉快升天了啊
(一邊幹我一邊捏我的奶頭)

我:有....嗯.....啊......嗯.....快要.....高....高....潮了

大叔:喔....喔....我也快要了....騷貨等下要射哪裡呢

我:啊....都可以.....啊....給我.....我要....喔喔....
啊啊

大叔:妳要什麼要大聲說啊

我:啊⋯⋯我要你的.........啊啊啊......精液.......啊啊啊

後來我先高潮之後大叔把他的大棒棒對著我的臉射出了很多濃濃的精液。
我則是抬起頭來幫他把肉棒殘留的精液舔乾淨。
而大叔也非常壞的用手把我臉上的精液帶到我的嘴巴裡......真的是吃了好多精華。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
原來女人喜歡壞壞色色的感覺
板凳

離線 

地板
真是少有的創作  會幻想自己是那位大ˊ叔呢!!

離線 

哇~超色的色女一枚~但大叔也賺到了啦~~

離線 

原來⋯⋯⋯⋯⋯⋯

離線 

故事簡單快速
又到位

離線 

真的假的
要不要這麼玩的,癮是那麼大。

離線 

還想要時可考慮約會。我會不穿內褲見你