520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3427|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

無奈的三千元

離線 

樓主

讓我們好笑又無奈的三千元

話說,小弟因為有著獨特的好奇心加上一點點的喜好再加上工作的需要,早
已跑遍台北的各大酒店,加上身旁有不少的朋友本身就從事八大行業的工作,所
以對於特種行業不是那樣的陌生。

有天,一位退伍到現在都未曾聯絡的同梯,因為透過其他人的關係,我們又
再度連絡上了。當初我們在軍中,兩個人相當好,還曾開著軍車外出去4P,這
還在榮團會上被提出來消遣一番,只是退伍後,他選擇幫助他老爸繼承家業,就
上了船,出海去捕魚了,也因為這樣,他沒有固定的電話,所以就這樣失聯了。

「嘟~~嘟~~嘟~~」

民:「哪位?」

我:「哇勒趕羚羊的草枝擺,還哪位勒!」

民:「立系?」

我:「立供勒?」

民:「啊~~哇災啦!同梯誒!只有你嘴那樣臭,會一直『趕趕』叫!」

我:「現在在做三小啦!過得好嗎?」

民:「哪有好,我爸老了,我把船給賣掉,然後做一點小生意呀!」

我:「三小生意?」

民:「電話別說這個啦!你勒?」

我:「就一般般啊!但離了兩次婚。」

民:「趕羚羊勒!退伍不到十年,你離兩次婚唷!你快三十了吧?要不要趕
快再結婚一次,然後趕在三十歲前再離一次婚啊?」

我:「你在哭爸啊?」

民:「同梯的,什麼時候來宜蘭玩啊?我們好久不見,我再好好招待招待你
吧!」

我:「招待三小啦!你要請我雞巴洞喔?」

民:「到時候你就知道啦!先這樣,我要工作勒,等你下來唷!」

現在都晚上10點多了,做什麼生意要這樣晚?他以前在捕魚,難不成現
在在殺魚嗎?

我:「婆,這星期我們去宜蘭玩吧!」

小米:「玩什麼?」

我:「找我同梯吃吃飯,順便找XXX和OOO他們,好久沒見面的說。」

小米:「那……我還要泡溫泉喔!」

星期五的夜晚,當女友下班後,我們便驅車從台中跑到宜蘭。到了宜蘭後,
先約了XXX和OOO在礁溪吃了飯,之後便打算直接去羅東找同梯的,看看他
要招待我三小。

我:「同梯的,我在羅東耶!」

民:「幹古也要打個草稿,羅東下大雨你會跑來?」

我:「你娘的老水雞啦!我直的在羅東啦!」

民:「三小啦!真的假的啦?你在哪?我去接你,你他媽的給我唬爛,我就
上台北把你抓下來喔!」

我:「但……我現在住台中耶!可是我真的在羅東啦!要多久?我在屈臣X
等你唷!」

民:「十分鐘,媽的,過去發現你唬爛我,他媽的你就死定了!」

約過了十分鐘左右,同梯依然秉持著他蘇澳討海人海派的個性,騎著讓我說
不出口的車,穿著那趴哩趴哩的襯衫,再搭配上特有的西裝褲加上藍白拖,還有
標準的滿嘴檳榔來到我的面前。

民:「趕羚羊勒!要下來不早說勒!好讓我準備一下小姐招待你呀!啊~~
幹!你還帶馬子唷?拍謝拍謝說這個!」

小米:「哈~~沒有關係,他……就像狗一樣,在路邊都能搞這我知道,我
不介意的。你好,我叫小米。」

民:「妳好,我叫民。鄉下人說話很粗,別在意唷!」

小米:「還好啊!他台北人,說話還不是『趕趕』叫的!」

民:「也對啦!」

「哈哈哈~~」他們笑成一團,看來,他們應該相處得融洽。本來以為,我
宜蘭的朋友都比較鄉土味,我還真怕小米她會不習慣,沒有想到,小米她……鄉
土味也這麼重和台語竟然這樣的流利,我和她交往半年,只有回家看她奶奶時聽
過她說台語。

約五分鐘的車程,我們來到民租的房子,一間透天屋。

我:「幹~~你一個人,又沒有女朋友,租這樣大間是給鬼住喔?」

民:「別亂說啦!又不是我一個人住。」

我和女友一進到屋裡,就感覺到了,民的工作原來是……開妓院!裡頭客廳
七、八個小姐穿著內衣褲擠在沙發看著電視和聊著天。一眼望過去,都是18到
20初頭歲左右的年輕女孩,個個都相當火辣。

我:「你……開的唷?」

民:「啊不然哩!沒有開這,哪來的雞巴請你勒?喜歡自己挑啊!」

民:「嫂子別介意啊!哪個男人不風流勒!」

小米:「不會啊!你說要請我老公喔?那……我來幫他挑一個。」

民:「當然我請啊!他能玩幾個,我都請啊!只是……嫂子妳OK嗎?」

小米:「OK啊~~不如,他嫖妓,我來幫你接客!」

民:「嫂子,別開玩笑勒!」

小米:「哈~~真的啦!有帥一點、年輕一點的客人,要讓我上喔!」

我:「民,別理他,我們來回味一下4P吧!」

民:「幹~~不能啦!我的小姐我不能玩啦!不然你玩,我在旁邊看,反正
你都那樣快,聊聊天也不會耽誤你的時間啊!」

我:「幹……走啊!怕你啊?」

小米:「老公加油啊!但……要戴套套喔!」

就這樣,我和民帶了個小姐往樓上走去。民找給我的那個小姐叫奶茶,顧名
思義,她的奶相當可觀,但老實說,我沒有上她,只是叫她幫我吹,然後邊和民
聊聊近況。

當我們下樓後,忽然一陣大笑,每個小姐都笑得翻過去,只有小米無奈地看
著我,手裡拿著三千塊。

我、民、奶茶:「怎麼了嗎?」

我:「寶貝,哪來的三千,發生了什麼事情呢?」

小米:「回去再說啦!」

因為小米她堅持不說,所有的小姐也堅持不說,所以我們就沒有追問下去,
直到回程的路上。

我:「說吧!」

小米:「就……」

我:「雞巴啊~~妳在不好意思什麼啦!難道是去賣來的喔?」

小米:「嗯~~」

我:「什麼小啦!真的假的?」

小米:「就……你和你同梯上樓後沒有多久,就來了個客人。」

我:「然後勒?快說啊!」

小米:「你……生氣了喔!不好意思啦!只是想玩玩,沒有想到……」

我:「雞巴我是發火,但不是生氣的那種火啦!妳看(叫她看我老二),是
慾火啦!說好,沒有感情又安全的情況下,玩玩沒有差啊!」

小米:「就那個客人來了,然後說要奶大一點的小姐,我就想說我去接。然
後和所有小姐說了,絕對不能民知道喔!在所有小姐都覺得好完的情況下,她們
都同意打死不說出去。」

我:「然後勒?快一點啦!」

以下是我女友的口述:

「一進到房間後,客人和豬哥一樣就過來抓了我的奶,然後脫掉我的上衣,
我便和他說:『先洗澡吧!』但是沒有想到那客人約我一起去洗。

他脫掉褲子後,我真的嚇到勒!因為他的那個蠻大的,但都脫光了,而且被
他摸得有點興奮,所以就很快地用肥皂塗滿他全身,也摸起他的老二來了。

他很急,就用手指伸進去,我原本要他拿出來的,但是想到你在樓上,加上
我的身分是妓女,所以就覺得好刺激,而且他挖得也很舒服嘛!所以就給他挖下
去了。

在浴室的時候,他就受不了想要幹我,只是他沒有戴套子,所以我就幫他吹
了起來,他還有些分泌物跑出來,還好沒有什麼味道,就鹹鹹的。

之後,我們到了床上,他用超快的速度戴上套子,說也沒有說就把老二插了
進來。動作蠻粗暴的,但很有快感。他動得超快的,兩隻手還不斷地抓我胸部,
雖然有點痛,但很爽。

然後,他叫我翻過來,從我後面幹我的時候,沒有幾下,他就射精了!結果
他說超爽的,還想要來第二次,因為我也沒有當過妓女,我不知道可以來幾次,
就想說五十分鐘還沒有到,所以就答應他第二次。但沒有套子了,所以我便和他
說,幫他吹一下然後用打的,他也很開心的同意。

忘記了他老二都是精子,所以含下去的時候有點想要吐,但心中想說,如果
吐了,客人會不會去和民抱怨說他的小姐不好?所以就勉強吞下去。還好,那客
人應該是很興奮吧!吹沒有幾下,然後再用手幫他手淫,他很快的又射出來了。

而且……我幫他舔乾淨,我以為男生都會喜歡這樣的,你都是叫我這樣啊!
但我沒有吞下去喔!我幫他舔完後,含在嘴裡然後吐掉。

穿衣服後,他就給了我三千元。出去我要拿給小姐,她們都叫我自己收下,
這不能讓民知道。然後沒多久,你們就下來了啊!就這樣啊!」

我:「……」

小米:「你生氣了喔?」

我:「趕羚羊勒!妳他媽的現在給我安靜!」

小米以為我生氣了,都快要哭出來,想要開口和過來碰我時……

我:「媽的,實在是太淫蕩了,我超生氣,生氣的是妳沒有幫我舔乾淨。他
媽的妳現在都不要說話,我要下去高速公路,妳安靜的幫我找旅館。」

小米:「……」

到了旅館,享受到剛剛那個客人同等級的服務後,我丟了三千元給小米。

小米:「張~~X~~X~~你很賤耶!」

我:「好啦!寶貝,開玩笑的,親一下吧!」

小米:「我這樣……是不是很淫蕩啊?」

我:「不會啦!別想太多,好玩就好了不是嗎?」

小米開心的說:「嗯~~害我緊張了一下,我以為我覺得太淫蕩了。」

我:「怎麼會呢?淫蕩妹妹回家吧!」

小米:「……」

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗
大船入港 + 10 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好文推,期待後續~

離線 

板凳