520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7067|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

最近做夫妻按摩的經驗分享

樓主
今天預約的是一對夫妻檔,之前溝通的時候,老公說他老婆很保守,在床上也放不開,非常不容易高潮,希望我能協助他老婆能夠懂得享受性愛。

其實這樣的夫妻或情侶檔我也遇過蠻多的,不同的是今天到飯店門口了,老公突然傳訊息給我說他老婆不知道有約按摩師,待會請我先跟他老婆說真的是**按摩的,現場看狀況再進行其他的部分當下心裡挺害怕的,會不會遇到仙人跳或被告阿但是人都來了還是硬著頭皮進房準備情況不對就繞跑。

進了房間,他老婆果然驚訝了一下,老公趕忙解釋說: 是請來幫她放鬆身體和按摩的,老婆嗯的一聲臉看起來不是很高興,我趕快打圓場「對阿,先生體恤你平常辛苦請我來幫你放鬆一下身體僵硬的地方,晚上會比較好睡」,老婆終於笑了一下,說「好吧那就麻煩你了」,應該平常就有按摩習慣好險過了一關,接下來怎麼進行情慾的部分呢?這就真的有點傷腦筋,先按摩吧。

還好婆穿著細肩帶和短褲,請她趴在床上,開始先按肩頸的部分,可能我按的真的很舒服吧,感覺她閉上眼睛快睡著,然後老公示意我往下按。我先從小腿開始,慢慢往大腿按上去,快到屁股的時候,婆終於覺得不對勁睜開眼睛爬哦起來,我也停止動作,公趕忙解釋「寶貝之前我們有聊過,要找情趣按摩師來按摩,想說今天剛好有時間就約了」「那你也不早說,我都沒有心理準備」「給你驚喜阿!而且你看師傅很帥喔,試試看嘛!」「………….好啦」,終於有驚無險,(還好不會被告了..),然後我趁機請婆把衣服脫掉好繼續進行後續,婆嘟著嘴還是配合把衣服脫掉了,我先用浴巾蓋著她繼續進行,一樣先從小腿往上,按到大腿,然後我先輕按一下屁股,再往小穴周圍輕輕的滑過,感覺婆縮了一下..可是沒有抗拒,接著我看了看公,用脣形問說我手指可以進去嗎,公點了點頭,我便輕騷小穴周圍然後舌頭輕舔大腿和臀部,婆應該覺得很舒服又害羞不斷想躲,這時我直接滑進小穴裡,用我的金手指在豆豆與G點來回滑動,我對我的手是很有信心的,婆終於開始扭動身體,也開始發出呻吟,但能真的個性比較保守,感覺還是很壓抑不敢叫出來。

這時候我請婆翻正面,很配合的她也翻了,然後示意公親吻胸部,我繼續用我的手指挑逗小穴,發現婆的豆豆很敏感,變一邊用手指刺激G點,一邊用舌頭舔豆豆,沒多久婆終於受不了,叫了出來而且達到第一次高潮,我趕快示意公插入,然後我去浴室整理一下,在浴室聽到婆完全投入的呻吟聲和叫聲,想是我又完成一次成功的任務了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏6 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
有機會也請大大幫忙調教婆,婆也屬於放不開型ㄉ
板凳
popopo 發表於 2018-4-12 22:43
有機會也請大大幫忙調教婆,婆也屬於放不開型ㄉ

沒問題的!!相關問題和服務內容可以加line:lovespa2018詢問~或是私訊問我都可以

離線 

地板
真是普渡眾生,有你真好

離線 

希望可以聯絡!!!謝謝

離線 

各取所需,各得其樂
真的要有些情趣才可以

離線 

完成老公的淫蕩夢想
很棒的分享~我期待更多後續

離線