520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4493|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

口交19種體位 你會幾種

離線 

樓主
一、最常用的一种,我躺著,打開的雙腿使我的私處完全向他開放,如果靠近
床沿躺著或坐到桌子上,他坐在地板或椅子上,他會更輕鬆。

這种体位會刺激女方的感性情緒,看著我愛的男人在我的兩腿之間愛怜疼惜地
吮吸挑弄身体最敏感柔嫩的部份,使我的心和身体一起在快樂的浪尖起伏舞蹈。他
的舌頭象火焰一樣撩撥著那個點,然后煋火燎原,迅速蔓延到全身,他的每一個動
作,每一個動作的輕重緩急都會使我的心和身体一起顫抖,隨之而來的不僅僅是情
慾,還有無限溫暖的愛意,內心也充滿柔情,這時我除了無法克制的呻吟,心裡也
不由自主地熱烈地回應他:他在愛我,他在愛著我啊。

二、以后入式的姿勢跪在床上,他從后面舔過來。喜歡刺激GM的這种体位很
方便。

嗯!這种体位很原始,使人想到動物發情交配時的情景,尤其是當他的舌頭堅
韌有力地挑開陰戶,更象一個急切尋著入口的雄性動物。可也許正是因為原始,激
發了我內心最本能的野性欲望,并且這种欲望迸發出不可遏制的力量,使我的呻吟
都變成一种近乎母獸的低吼。這种時候我是完全開放的,也是完全放開的~~前者
指的是肉体,后者指的是心靈。平時所有的含蓄害羞、妗持內斂統統放棄了,只剩
下生命最本真的体驗和享受。這個時候最好不要把自己當成人看,就是動物,真的
,放下人的所謂尊嚴和一切虛偽的面具,你就是動物,一個正在交歡的動物,幸福
而快樂。

三、側躺69式,這個体位的好處有二,一是兩個人都比較輕鬆,二是可以互
相口交。

凡是有過口交經歷的人我想都用過這种體位的。由于是側吻(吮吸),所以即
使他用再大的力气吮吸陰蒂我都不會因為過份刺激而不适(其他的體位有時就會因
過份刺激使我有些不适,比如想尿尿)。女方最好把腿放在有支撐物的方向,比如
床頭,這樣可以盡量打開私處而不至于太累。老公的頭枕在我的大腿上往往會再墊
一個小枕頭,這樣他的嘴的高度与我的私處剛好合適。

這种體位想玩多久都可以,不過我每次好象都比他辛苦,因為當他的小DD還
是軟的時候我還能把頭正常枕在他的大腿上,可當他的小DD變硬變粗之后,由于
入嘴的角度問題使我不得不懸著腦袋為他口交,這樣才不至于讓我的牙齒傷到他。

四、69式之變形1,這次不是側躺了,我分腿跪在老公的上面,呵~呵當然
是PP對著他的嘴。

老公總是會把頭墊高一點,以調整到最合适的高度~~這是很重要的哦。太低
了不僅他累(他的脖子累,要勾著腦袋來舔),而且我也不爽。太高了也不行,太
高了他的嘴緊頂著我的陰戶我難受,更要命的是這樣還會憋坏他,他的整個鼻子和
嘴都被悶在我的陰部,出不了氣,呵呵,這是真的,有一次他剛為我“服務”了幾
分鐘就把我推開艱難地說:“讓我換口氣。”所以嘛,口交是一种細致活啊,馬虎
不得的。

這种體位我很喜歡,那种分開雙腿把私處直接呈現在他嘴的上方,自由放肆地
讓他隨意玩弄,感覺真爽!而且這种體位不要要求他過多地去愛撫陰唇,而應直奔
主題~~陰蒂。

就那么一個小小的尖尖的一個點,含在他的嘴里,被他吸得嘖嘖有聲,如果我
的嘴也在下面為他口交,他的情致會更高,雙手翻開我的陰唇吮吸陰蒂,這總讓我
無法自持,使我跪著的雙腿都在發抖。這种體位的口交會使我的陰蒂腫得很厲害,
水也流得很多,有時他還邊吮吸邊用手指插進我的YD,我實在受不了了就會像一
個生擒的困獸仰起頭左右搖罷,看似痛苦其實是快樂至極,正所謂快樂的終級是痛
苦,絢爛的極至是平淡(因為我已失聲啦)。

后面的結果就是急不可待地要他進入我,插我。我總是想把這种體位堅持久一
點,再久一點,但總是因自己跪著雙腿太累而很不情愿地作罷。

五、69式之變形2,和上面的剛好反過來,老公跪在我上面,當然也是PP
對著我的臉啊。

我可以平放著大大地分開雙腿,也可以彎曲著分開雙腿,這种體位我很愜意,
因為這次跪著的是他嘛。不過各位MM要注意,當他的DD硬了的時候,是向前挺
著的,而我的嘴在下面,這樣角度就會有點不合适,我必須把脖子盡量仰起以使頭
部后傾,迎合他堅硬的DD,這樣牙齒才不會傷到他。

這种體位的口交感受和上面的略有不同,常常使我灘軟如泥,最后什么都不想
動,包括思想。

如果第一种體位是最溫情的體位,第二种是最原始的體位,第三种是最隨意的
體位,第四种是最快感的體位,那么這第五种就是最風趣的體位。因為每次口交要
結束時老公已堅硬如鐵,而我雙唇緊閉含住它故意不放,他就一點點地往外抽拔,
然后就是“-”的一聲悶響,他從我口中抽离。老公說我在“拔火罐”。

六、老公躺著我趴在床頭跪著,他的頭在我兩腿之間,不用我仔細描述大家應
該想象得出這种體位了。

這個體位的要點也是老公頭部的高度問題,而我選擇趴在床頭是為了給自己省
力,可以更貪婪縱情地享受他給我帶來的一波又一波攝人心魂的快感。這种身心的
愉悅是無以言表的,所有的重心和知覺都集中下面那一點,他重重地吮吸,飢渴地
吮吸,我的每一根神經都被往下牽扯,腹部以下墜脹酥麻,我分開雙腿竭力控制著
平衡,而這种抗衡正是保持快感的方法。我的陰蒂似乎要被他吸出來,我的靈魂也
出了殼。   

七、第六种的變異體位。我不是趴在床頭而是趴在床上,只是這种體位比較累
,我堅持不了太久。因為老公的頭在我兩腿之間,我必須保持一种高度跪著,這往
往需要在兩個膝蓋下墊小枕頭之類的以增加高度,使老公入口方便。不過體力不好
的MM(比如本人)不要經常用這种體位,我就鬧過笑話。

有一次爽得我不行,本來就體力不支,再加上爽得我魂飛魄散了,可又不舍得
叫他停,我就顫顫微微地強撐著,終于在他毫無提防的時候我轟然坍塌,整個陰部
壓在他臉上,他說我要謀害親夫。

八、我平躺著老公側跪,即他的嘴與我的陰唇呈平型狀態。

這种體位可以刺激大小陰唇,陰蒂也不會因過份刺激而緊張,我完全放松,很
受用,只是老公會比較累。這种體位對彼此的肢體交流很有好處,老公常常會邊親
吻我的陰戶邊上下其手,一會兒撫弄我的乳房,一會兒用手指插進我的YD,想不
舒服都不行。

我也可以溫柔地輕撫他赤裸的肌膚,他蓬松干淨的頭發,這种交流是必需的,
也是溫情的。很多體位會讓我有一种被雄性攻擊的快感,而這种體位卻讓我充滿母
性的柔情,使我想去呵護和慰藉這個年輕的男人~~包括他呈向我赤裸的肉身和敞
開的靈魂。

九、嗯,這是一個我也很喜歡的體位,我稱之為最慵懶的體位。我側身曲腿躺
著,老公象個小豬一樣用嘴拱我的下面,舌頭挑弄那根最隱秘的神經。

這种體位一般都是在我將醒未醒的時候用的,而且也只有在這种時候用才有意
思。有時候是晚上,遲睡的老公沖完涼,裸著的身體還帶著水氣,像一個剛爬上岸
的雄海豹。我睡意朦朧,卻也能感受得到他迷離而色情的眼神。

我不睜眼,不說話,甚至不呻吟,那种愜意卻是酥到骨子里去了,我可以鼻息
均勻地享受著來自他唇舌的愛撫。屋外是春風沉醉的晚上,屋里是靜謐而情色的良
宵,我把臉深深埋進柔軟的枕頭,而笑意已忍不住地浮上嘴角。

這种體位使的內心充滿安宁飽滿的幸福与感恩。活著真好,性愛真好,有健全
的肉體真好,有一個愛人~~真是太好了!

十、以小便的姿勢蹲著,私處向老公敞開,他得坐在比我低的位置,兩手捉住
我的PP,這樣就可以了。

很爽的,也很色情,并且這种色情對我情緒的感染會延續很久,有時第二天在
公司上洗手間,我蹲下去尿尿就會想起晚上口交時的情景,還很流氓地低頭去看看
小妹妹,欣慰地想著昨天那里被他使勁地親過耶。

十一、對我來說這是一個最艱難最辛苦的體位~~有點象蹲馬步。為了讓我不
那么辛苦,老公的頭墊得高高的睡在我兩腿之間,臉正好在我私處的下方。我雙手
撐在大腿上以保持平衡,這种體位舒服是舒服,可我最多五分鐘就喊停,太累了,
所以我們也很少用。

十二、這是一种很平常的體位,就是我站著老公跪或坐在地上,直接親吻我的
下面。

這种體位需要女方配合動作,以達到感觀上的互相刺激,比如撫摸自己的乳房
。但因為站立的姿勢使我的陰戶是閉合的,即使他用手翻開也還是不如我躺著私處
完全開放時那么爽。不過,這都是因人而異,就我個人來說,每一次口交或做愛除
了肉體的愉悅之外我非常重視精神的感受,並且尊重這种感受。

不論是粗暴狂野的還是溫柔細致的,在他溫暖的手掌或身體下,在他充滿情欲
和愛戀的濕潤的唇舌下,我的身體都那么嬌小無助,一种被寵溺的幸福感由然而生
。這种體位也是,看著他那么專注痴迷地親吻,就算我的陰戶閉合,我依然快樂。

十三、我站著,一條腿高高踏在床頭或桌子邊沿,老公蹲下來吻我下面。

這种體位很平常但也很有情趣,有一种被玩弄的快感。有時候我在廚房干活,
老公進來就褪下我的內褲。作為家庭主婦,一家人的吃喝拉撒還是很重要滴(雖然
現在這一家人只有我們兩個),所以當我雙手都是菜漬和油膩的時候我就會抗拒,
可是老公的性學理論從來都是“性之所至,隨遇而安”。他把我的一條腿架到台面
,蹲下來就開始吻我。

當然到這個份上我不就范是不可能的了,等到我水流不止腫脹不堪的時候我乾
脆關火洗手,讓老公把我抱上床。呵呵,最后湯冷菜涼,我才心滿意足地走進充滿
淫蕩氣味的廚房。

十四、有試過騎在老公脖子上讓他口交的嗎?

對,這是一种很有游戲趣味的體位。為了讓倆人省力,我會把雙肘撐在床頭(
當時買床的時候就選了一個絨布面的沙發床頭,很柔軟,所以嘛,要性福,床也很
重要啊),老公用雙手輕托我的PP就可以了。這种體位讓我覺得自己是一頓被掠
食的美餐,看著他津津有味地啃噬吮吸著,覺得自己真有用啊,呵~呵。

十五、雙腿分開架在老公肩膀上,私處很近地沖著他的嘴,整個人倒著躺。

這种體位的好處是他可以舒舒服服地背靠著床頭,雙手扶住我的胯部,邊看電
視邊口交。呵呵。有時他會伸出雙手玩弄我的乳頭,那就爽歪了。

這种體位我也比較輕松,幾乎可以進入半睡眠狀態,真的,不是所有的口交都
會爆發強烈的欲望的,就象我上面說的那樣,每一种不同的體位就會有不同的生理
和心理感受,有的會生發情慾,而有的卻讓內心宁靜。這种體位唯一不好的就是由
于我頭部朝下傾斜,時間長了有點供血不足,頭暈。

十六、如果說上面那一個體位使我的頭部供血不足,那現在這一种就更是考驗
我的極限了。老公站著攔腰倒立抱著我,這种體位有兩种變式,一种是我面朝裡,
一种面朝外。

但不管哪一种我都累極了。而且沒幾分种我就兩眼冒金星,脖子以上血脈賁張
,真是受罪,呵呵。有時實在受不了了我就面朝下雙手撐在床沿或面朝上雙肘撐住
床沿,總之,這不是我喜歡的體位,但作個嘗試還是可以滴,以滿足老公對性愛永
無止境的獵奇心理和探索創新精神。

十七、我側躺,一只腿高高抬起,當然最好抬起的這只腿可以踏在床頭或抵在
牆上,這樣比較輕鬆。老公可以選擇各种方式來口交,比如從后面,從前面,側臥
或趴在床沿,都可以。這种體位也是完全開放型的,同時兩人輔以手的動作,感覺
不錯。

十八、我的頭抵住牆,老公盤腿把我的背高高墊起,我一條腿從他的腋下勾住
他的背,他的嘴与我的陰唇平行。

用這种體位的時候他總是邊口交邊用手指抽插我的YD,這种雙重的刺激真是
讓人快活似神仙。不過時間長了我的頭和頸部脊椎會比較累,所以選擇這种體位最
好在床上堆滿棉被,把自己固定在中間(身體的一側靠牆最好),可能操作起來不
太輕鬆,所以我們不常用。

十九、這是我們倆至今唯一一個嘗試不成功的體位。它的難度系數确實太大,
尤其對亞州男人,是一個很大的考驗。就是把我高高舉起,並且高舉過頭,老公要
完全靠他手臂的力量支撐我的身體重量,使我的陰戶剛好對著他的嘴。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏3 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
45手槍王志群小天使

離線 

地板
怎樣都可以,爽就好嚕..............

離線 

首先 我得有個好女伴

離線 

建議有個圖說明

離線 

先筆記筆記,等有個配合的女友在用樓主傳授的絕技。

離線 

晚上請女伴示範看看

離線 

謝謝分享,下次試試看

離線 

最喜歡69,但是最常用躺著
台灣美女陪你聊天 本站聊天室