520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6743|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

菜鳥初登場之五男一女

離線 

樓主

這篇有發表在花傀與春滿,此為本人Milton自行發表,無盜用轉貼問題!

分享一下人生中幾個很豐富的回憶
第一次也是最難忘的一次,五男一女
男主角KEN 183 85 33Y設計師
女主角MAY 158 43 C 32Y設計師
單男小莊170/60/33Y,阿輝175/75,阿男168/70,我178/80 24Y

前文囉哩巴縮講ㄧ些
還在有奇摩聊天室最後的年代,
在某個特定話題中突然有人敲我訊息
他就是小莊,帶我入門的前輩
開頭就問我,我們這邊缺一個人,你要加入嗎?
還摸不著頭緒的我,直接跟他說,我是男生你會需要嗎?
因為習慣不可能有男生找男生的可能性,他才回我說有一對情侶希望多一點男生搞他女友
時間是周六晚上在台北(當時我人在中部念書),想說那就順便上北部找朋友玩看看吧!
雖然小莊認為中部上去太遠

第一次總是很多深刻印象
問了小莊很多問題,他只跟我說時間地點見面再談。
就約在頂溪站出口等候,見到了小莊,他就問我有沒有經驗,
我就笑笑,我啥麼都不知道,或許都是先看你們怎麼玩先
他就帶我去小七買毛巾跟套子,
其他幾個單男都是彼此認識火力支援的固定成員
剛好有缺,看我要不要替補其中一個無法到場的後補

說了很多,開始進入摩鐵的階段吧
情侶檔已經在裡面。
單男都是用訪客名義付費就直接進去(到現在我都還覺得當時怎麼那麼衝)
進入車庫看到是一台很復古的經典小車(Mini)

上了樓看到今天的情侶檔很甜蜜,接著大家開始寒暄
KEN很熱情招待大家,
MAY很有氣質帶點嬌羞的模樣,已經有先喝了點酒臉紅紅的,隨後就先去洗澡
KEN說因為他女友很久沒玩,他們已經先喝點酒也偷偷放入春藥助性。(女主角洗澡中)
大家不用客氣,出來就是玩得開心,沒有尺度限制
他們本身是從事設計業壓力比較大,需要新鮮活動來刺激靈感
兩個都說好不結婚當永遠的情侶檔
其實他們有結婚沒結婚都沒差,因為已經像家人了

一邊聊天中,女主角回來了
有空的單男就開始陸續去洗澡,
並用自己帶來的浴巾毛巾擦拭後出來聊天
男主角KEN先主動脫掉女主角的衣服,
因為怕時間不夠用
單男阿輝/小莊接著上前開始進行愛撫,阿男則在旁邊先擦槍
我是最菜的,總是要讓學長先,看別人怎麼玩先我再跟近就好

(MAY到現在還是我經歷過多次以來還是懷念的)

左邊跟右邊的嬌乳已經有兩個單男在服伺,
KEN哥拿起按摩棒在丁字褲外刺激小穴穴,
很不客氣的在外面搓動,就問我有沒有興趣來接手,
老實說我也是第一次拿按摩棒耶,就這麼震撼;
看著丁字褲我已經超興奮了,又有按摩棒在外面挑逗(當時我已經硬了)

KEN哥看氣氛還是不夠熱絡,說我們三個月出來玩一次,
所以下次會是很久之後,請各位不用客氣用力玩弄她

[MAY的小穴穴已經有濕了耶],

KEN聽到馬上檢查,說還不夠,吃完春藥還沒整個發作!

首當其衝的是身上有些刺青的阿輝,帶上套子開始猛攻
換我當左護法吸白皙嬌嫩的C乳。
真的很像日本A片的感覺,
看著阿輝在床上用傳教士頂,MAY的吟聲開始大作開始進入狀況,
喊著 不要不要~好爽~
KEN在旁邊說,就是要讓你爽才帶你來玩呀
(這真的是情侶最信任的時後,放心又安心)

每一下,床跟著阿輝的擺動ㄍㄧㄥ乖ㄍㄧㄥ乖聲音跑出來
MAY的超爽叫聲開始變大,身歷其境的感覺就是很難形容
男生的任務就是要讓女生爽,
MAY開始搖頭說著好爽好爽,小穴穴請用力幹,不要停,不要停
開始就讓阿輝一個人當男主角,我跟小莊退到旁邊等候接手
KEN在旁邊握著MAY的小手,一邊搓揉著美乳
其實我也好愛那對雙乳,在床上好美好美

這時小莊已經把他的棒子送到MAY的嘴巴蓋住了簫笙玉笛的傳送
一旁的阿男好像只是習慣當觀察員在旁邊擦槍
突然KEN打了MAY一巴掌,說爽吧,今天讓你玩個夠
那巴掌好像有兩種意思,一是讓他又爽又痛,
另一種好像是怕他感覺爽過頭會昏過去
阿輝的表情跟動作似乎快要有噴出來的樣子,
小莊看到馬上跟著準備好套子,
阿輝一脫手小莊跟上,讓MAY感覺持續不間斷

第一次看到別人的雞雞(因為還沒當兵所以還沒看過大鍋鳥),
原來我跟別人差異是沒有那麼寬但還算長的

小莊接手讓女生只單獨跟他硬戰,
當觀察員很刺激,因為身心感官都有被點到
好喜歡這個MAY在現場毫不保留的解放,
我在後面看著小莊幹著那已經剃毛的鮑魚穴
兩顆蛋蛋在外圍撞阿撞的,搭配著女主角的嗨聲
突然想起一首吟詩(濕)
龜頭大將軍,率領精子兵,勇闖玉門關,垂喪洩精亭
應該就是這寫照,
因為小莊搭配著MAY的濕淋淋玉穴,挺拔已久的棒子就退出了。
此時女主角已經兩回合,腿都軟了,嘴巴也乾了,
貼心的KEN送上果汁讓MAY解渴

第一次還很嫩的我,主動提出可以帶她去洗一下嗎?
KEN說沒問題呀,記得洗乾淨喔,MAY也很愛在浴室來一次的!
聽到我就爽了,因為我跟MAY可是一對一在浴室ㄟ,其他人都暫時休息聊天

扶著已經軟腳的MAY,蓋上一條大毛巾,以免著涼,
先在浴缸放一池水,等等洗完我要在裡面從後面抱著他開始
跟女主角這樣近距離的情況下,我的小老弟已經很有精神的敬禮,
MAY說你的還長得挺不錯喔,等一下換你表現,
我說沒問題呀,但我是第一次參加耶,
MAY回應,放輕鬆,我跟KEN都不是第一次,大家不用太拘謹,
我們很信任彼此,只怕玩的不開心不放鬆而已
我才知道這才是最棒的信任,男生想得跟女生想的都一樣時,
才是最讓旁觀者羨慕的

MAY的皮膚真的是咕溜咕溜的,擦上沐浴乳幫她清洗身體很幸福
因為品嘗這極品的身體,讓我的細胞活絡興奮
尤其清洗到美鮑時,我請MAY把腳打開,讓我能清洗的完整些
這樣後續幾個回合才能繼續使用
說真的,我把她當女友看待,或許應該說對別人的女友就該像對自己女友一樣
適時該猛適時勇,何時該硬何時柔,要拿捏得當
其實我也很幸福,能在這夜裡可以分享到這短暫的時刻
MAY說她很開心,大家都很認真讓她舒服,我說等等換我喔,
她回應那有啥麼問題,今天出來就是要讓你們幹得爽
每次重複這些話,是真的當下的對話讓我很難以忘懷
從女性能說出這樣最真實的話裡,代表她是完全融入這遊戲
不扭捏完全放鬆讓男生能enjoy其中的樂趣

MAY,你身上還有不乾淨需要在清洗的嗎?
(一邊說話的同時我已經在用右手搗入深穴中)
她其實已經開始在抖動中,因為根本沒休息到,
所以我攙扶著他進入浴缸中,讓她倒臥在我身上,
我很喜歡這種女生在男生懷中,我可以整個包覆住,手亦可以左右開弓
一隻手愛撫這軟綿綿的美乳,一隻手進攻年紀最小的妹妹穴
嘴巴侵犯最柔軟的舌頭,三管齊下
在聯誼中的喇?是最舒服的,因為你可以感受到女方的反應
尤其是女方已經在前陣中已經全面放鬆狀態下,
突然KEN進來看一下,我趕快比OK手勢他就懂了(因為女方閉上眼睛在享受中)

我問MAY你腳可以站起來嗎?
我想從後面來,她說她最愛的就是從後面了
因為可以很深頂到最裡面,但我沒戴套子ㄟ,
她說沒關係,她習慣會吃藥
其實我對於沒帶套我也很怕,
因為我都是第一次認識,要玩這麼大嗎?
但氣氛瀰詢下,我想這時候MAY的下體已經起來等著我的雞巴灌進去了
我就先衝吧,沒想到叫聲大起,回音不斷,但也只有小莊進來觀看一下狀況
只有給我比一個讚,意思是說你真的表現不錯
呵呵幸好前輩沒有因為我獨享而不悅
因為此時我是一個人擁有這美體耶

抽送著MAY的小穴,
她真的很濕很好進去,
原本冷卻的穴沒多久也熱烘烘起來

好爽好爽~繼續幹我~
摸我的奶~用力一點~
(原來這時候女生最喜歡粗爆一點)
雞巴哥哥請用力~
小穴還要~還要~

我說你很賤ㄟ,
對呀我就是賤才要你們大家來幹我
幹死你的小穴~看你還會不會忘記我~
不會不會,你要多幹幾下我才會記得
這些淫蕩對話我依然記得,雖然不是很完整,但舒服的情況下是啥麼都可以講
因為有助興的效果也讓雙方更投入

MAY你還要繼續幹嗎?
當然要,幹到你想射為止。
我當然不會客氣啦,只是同一個姿勢在浴缸內也很累
加上溫度開始會變冷,我再多幹了幾分鐘,就說我們還是去床上好了
不然這邊又濕又滑也挺危險,覆蓋著浴巾牽著她出洞房了
看來大家都在備戰休息中,看一看時間,已經兩個小時了
沒想到我在裡面也已經有半小時了(獨樂樂原來也是很久呢)

先讓MAY半臥在床上,我去到了杯熱茶給她喝一下
小莊可能已經等很久了,就先愛撫MAY的C乳
KEN哥在旁邊檢查一下是否有清洗乾淨,因為他準備了跳蛋要來輔助了
我以為先當中繼手的會是小莊,沒想到是KEN先上場,
沒想到他們的互動跟我們幾個單男差不多耶,
或許應該說女生對每一個都很認真投入吧!
大概五分鐘,KEN就下場了,就換小莊跟著上場表現
第二次說真的他也是挺久的,但我看MAY似乎已經開始體力下滑
已經沒有上半場的豐沛騷勁,雖然還是能放出激烈的叫聲,
但心疼她的KEN告知準備要收兵了

最後我側躺與May一起,一邊愛撫她軟綿綿的胸器
一邊與拉持續啦吉,或許我喜歡這感覺吧,
一邊看小莊最後的表現,做最後的enging
其實這時候溫度也讓幾個人都汗流浹背,
畢竟這是一場硬仗最後能耗盡體力是最滿足的事情

單男洗完澡陸續離開,讓KEN他們後續改為過夜休息一晚
離開的時候,時間已經是一點了,中間有多買一小時

後來有聽說他們在幾個月後玩更大,在陽明山有包獨棟別墅玩九男一女
但最後女生體力不支中途就結束那場驚天轟地的一次,沒有真正九男都上到

聯誼的樂趣就這樣進來了~
跟不認識的有很多新鮮感發生,
可以交新朋友,大家都心照不宣,就是要刺激要好玩,
了解彼此的想法跟目的,其實就像看一場電影或是去遊樂園玩一樣!
會讓你的細胞活絡很久~

樓主熱帖 (按熱度指數排序)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持8 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
掏耳朵是棒棒舒服還是洞洞舒服
bx130 該用戶已被刪除
板凳
不错很好

離線 

地板
fcabob 發表於 2013-3-26 07:24 static/image/common/back.gif
掏耳朵是棒棒舒服還是洞洞舒服

看是洞洞找棒棒,還是棒棒找洞囉!
以前聽到的是挖鼻孔是手舒服還是洞舒服呢?最後看誰流鼻水囉
當然棒棒和洞洞都舒服

離線 

真的有春藥這種東西嗎@@
看到很多商品都假假的
大大你沒有帶套套真的很勇敢耶 ^^""

離線 

fcabob 發表於 2013-3-27 05:45 static/image/common/back.gif
當然棒棒和洞洞都舒服

哈哈,確實是雙方都舒服才是最高理想境界啦!

離線 

pear320 發表於 2013-3-28 02:01 static/image/common/back.gif
真的有春藥這種東西嗎@@
看到很多商品都假假的
大大你沒有帶套套真的很勇敢耶 ^^""

我沒吃所以不知道,是他男友說的!
在那當下已經想說放棄而扭扭捏捏應該是會失去機會,就衝了吧

離線 

看完  真的好刺激 ~~~還未聯誼過的我  也在幻想著身歷其境是怎樣的感覺^^~]\

離線 

看著看著..身歷其境的感覺就來了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室