520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3043|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

雞雞負擔不了嫩妹妹

離線 

樓主
大叔43歲了
朋友叫我醜雞雞
總之年輕時很愛玩,不到30歲就被妹說:「你的雞雞看起來很操勞」
然後又過了10幾年,狀況自然是更加悽慘,所幸(?)自己在30歲後,性伴侶都是以人妻或
有男朋友的女生居多,所以工作性質(?)比較偏計時人員
但今年稍早,在育兒社團認識一個媽媽,兩個人很快就來電,但她才20幾歲,年齡跟大叔
差不少
對方很漂亮,家境也好,初幾次見面都幹得很開心,但後來發現她的需求特大(也許是我
太老了?)
第一個星期見兩次、然後接下來都大概見三次,到近期每見一次還要打兩砲,這在10年前
或許輕鬆,現在實在吃力
然後她老公正常上下班,其實家裡有錢,也是上給長輩看的,另外有請保母到家帶小孩,
所以時間很自由
我是自由作家,也是整天閒閒,所以自己也是有點愛說又愛幹
總之最近雞雞都處於極限負載狀態,然後她老公又出差半個多月,所以我們不知道怎麼聊
的,話題走到要快閃出國玩
但我想到她的需求,就覺得有點害怕,以這個星期為例,我們週一打了兩砲、週二下午本
來打一砲,但她回家前說想要享受邊開車,邊有精液從妹妹流出來的感覺,所以又在停車
場硬幹了一砲(其實是軟幹了一砲?)
今天禮拜三,我因為長期肩頸酸痛,所以約了星期四早去上瑜珈,結果臨時需要自己帶小
孩,瑜珈改成晚上,於是她就說:「那你明天會很忙喔!」
「是啊!」
「不,我是指因為你明天還要來幹我...」
「明天帶小孩,還要上瑜珈,太累了。」
「不然就今晚來」
週一、二已經幹了四次(有兩次低品質),而且星期三還要,照這樣子,不難想像要是跟她
出國玩四五天,我大概會性過勞
要是半年前,跟我說有這樣的超水準正妹人妻要跟我出國,絕對是會覺得爽,但現在確實

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
樓主辛苦了,還要解決少婦的問題,把問題分享出來,會有人幫你解決的
板凳
地板

離線 

她回家前說想要享受邊開車,邊有精液從妹妹流出來的感覺,所以又在停車
場硬幹了一砲~~~~~
這個問題我們都可以幫妳效勞

離線 

看來是遇到了蜘蛛精了  小心被吸乾喔

離線 

樓主辛苦了~我可以理解這樣的狀況~沒遇到之前都會覺得明明遇到正妹人妻又愛幹是很爽的事~怎麼可能會累~但真的遇到過一個離婚媽媽~可能因為累積三年沒做了~交往後幾乎每次見面都一直挑逗我幹她~而且一次都要兩發~交往五個月就做了85次~還好我平時有運動習慣還撐得住~但有時候工作累了還要再給出兩發真的是稍微吃力啊~~XD
我也想認識對手 可否指導怎麼認識

離線 

大叔需要就援?
哈哈哈
台灣美女陪你聊天 本站聊天室