520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2320|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

給了你

樓主
把心把人給了你 ?  最近活塞運動做的勤     是她愛上了那抽插撞擊的陰道快感  還是從心裡把她給了我呢?    因為在昨晚開幹前戲中 我很用心的在撫摸著那微濕的淫蕩小穴時 .左手也沒閒著 . 輕捏奶頭(她的最愛) 漸漸的淫穴的水聲越來越響亮 . 我進而之把手指插進去尋找傳說中的G點 . 手指在前後抽插也一陣子了!   淫水也流的我滿手都濕黏(她陰唇和洞口以及週圍的陰毛也濕的不像話)  我也準備上場衝刺了!   結果在我動作停止時  老婆竟然主動的說要拿按摩棒來玩!  (我確實是有點驚 因為每次都是我主動偷偷準備在旁 "似雞而為" 因為老師傅教說那東西不能常常用     而且用時不超過八分鐘     這是研究出的最佳方式 因為才能長長久久 )我當下很鎮定    不及不徐的去拿出來    結果一回到房間  我被眼前的情形嚇一跳 應該是說我努力的調教淫妻終於有一點成果了 ! 就是她自己已經又變換成狗幹式姿勢  . 自己在手淫  .用那纖細白的手指挖那淫蕩的雞掰 . 而那淫水聲依然滋滋聲響而響徹雲霄啊 (老婆很懂得手淫從洞口大陰唇小陰唇小豆豆已及手指插深入多少 和另一手掐捏奶頭拉起等等一些姿勢的變換都動作熟練 .  我問她妳想要被幹時有自己在挖雞掰嗎? 她說沒有! 我也不證實也無須證實   反而我是鼓勵她想要時自己隨時隨地都可以 )   以上真人真事請勿轉載 ! (這次也有照片影片記錄淫妻)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
有這樣的機會真好。
板凳
地板
free_style78 發表於 2021-1-8 23:06
讓人很有畫面感,恭喜可以讓婆有這樣的表現!

真感動!  
您的用心感受出我每每字字急於要表達給各位呀!! 
台灣美女陪你聊天 本站聊天室