520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2203|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

如何延遲、如何降低敏感度、如何讓女的高潮!經驗之談

離線 

樓主
首先我要說的是不是每個女人都能高潮,大家一定先了解這個情況,不要受島國A片影響,其實在中國當時有個調查據說60%以上的女性都不知道什麼是性高潮(也不排除有些其實已經高潮了但是自己不清楚)。所以說這個兄弟們一定要有准備,不要覺得非要把她草高潮了才算是征服她。當時給自己一個無形的壓力。

其次,女人是感性動物,其實女人很好滿足,包括性生活方面也是,我遇到女的真的把性生活看的很重要(一定要滿足她)的很少很少。而且有句老話說得好,“沒有耕壞的地,只有累死的牛”。

最後還有一點要說的,不要太在意做愛的時間,我可以很負責的跟你說,超過四十分鐘以上的抽插,除非你能調教的很好,要不對於正常的女生(少婦什麼的不算)是受不了的,會很遭罪,下體會很疼。別看島國片動不動一兩個小時,多看看我們論壇自拍區的同志們發的片會發現大部分人都是在5-15分鐘左右這個時間段(我是說第一次從抽插開始算,射了以後第二次普遍時間都長)。

那麼我開始說說的我的經驗吧!

做愛這個一定要講究技巧,而且還要因人而異,前戲一定要做足,多親多舔,這裡面我要說下,最好是不要手指插陰道,雖然很容易找到G點讓女的高潮,但是經常手指插陰道,百分百會得婦科炎症。如果是玩玩無所謂,如果是自己的女票我覺得盡量不要,或者帶套進去。

我一般來說:前戲會做十分鐘所有,多親她敏感的地方,這個你要多嘗試,或者多交流,一般女的耳朵、脖子、奶頭、陰蒂會比較敏感。一定記得不要著急進去,哪怕是她喊你。前戲做足以後,有經驗的最好是叫女方給你口交,不要口交時間過長,大約2-3分鐘就好,時間長了女的水會干(女的口交對於她們來說真的是完成任務)。這個時候要開始做准備動作了,我一般都是兩種,一種正常的女下男上,口交完翻身上馬。這個時候千萬不要著急插進去,而是用小弟弟去觸碰小妹妹,從陰道口劃到陰蒂(用JB往上挑),反復十來次,然後拍打下陰蒂,這個時候女的陰道應該已經大量的分泌愛液,然後你在慢慢的插進去,一定記得是慢慢的插進去,剛開始不要插到底,JB長就差龜頭,JB短就插一半,然後慢慢的抽插,越滿越好,這期間多撫摸對方,多親親、多舔舔,女的不像男的那麼快就有感覺,一定要慢慢的調動,什麼時候開始全插進去呢?等女的開始自己擺動身體的時候!這個時候,全插進去以後一定也要慢慢的來,可以多在她耳邊說些下流的話,勾起她的欲望,等到她開始抱著你,明顯想讓你征服她的時候在開始由慢到快的抽插。這期間也有個技巧,就是一個動作到底插多久合適,曬時候換姿勢,我個人經驗是在體力充足的情況下,看女方的反映,如果是女方聲音越來越大就不要換姿勢,感覺女的好像沒啥感覺就趕緊換姿勢,當然了還是因人而異,也有的女的不叫的,這個你要自己去把握。

下面我再說下,你們經常會遇到的問題吧!

1、JB是不是越長越好?

我的看法:還真不是,這個要看女的體質(B有多深),如果女的淺,男的長,真的會插疼女的了。10CM以上就夠用了,當然了女方能容得下的情況下肯定越長越好。而且越粗越好。我前女友就經常說,細長不如粗短來的爽。

2、我感覺我陽痿早泄怎麼辦?

我的看法:我之前也有過,陽痿跟早泄基本上都是關聯的,大致原因我分幾種,拋去天生的JB質量有問題不算,多半是長期手淫造成的,還有就是不好的生活習慣,當然還有一點就是心理問題。簡單來說就是腎虛跟壓力造成的。腎虛這個問題吧,一定要做到以下幾點,不熬夜(熬夜會導致內分泌紊亂)、不手淫(長期手淫會導致腎虧)、平時少吃油膩跟辛辣(會加重腎的負擔)、還有一定要記住不要憋尿(對腎超級不好、而且長期憋尿有可能會轉成尿毒症)。對了最後還要說一定要加強身體鍛煉,我當年曾是個胖子,230斤,在床上活動兩下就氣喘吁吁,怎麼可能會有好的性愛體驗,吃點六味地黃丸、吃點海蠣子、生韭菜都很好!當然我還有上文提到的,不要對自己有壓力,其實超過三分鐘以上都屬於正常的範圍。你看看重慶那個大貪官雷政富14秒,不一樣虐女無數。

3、做愛之前有沒有什麼不能做的?

我的看法:有,這個必須有,但是因人而異,理論上來說,做愛之前最好不要喝啤酒,啤酒本身殺精、利尿,然後你懂得。還有不要吃藥,很多狼友,尤其是那些約炮的,我相信會有很多人想要不要吃個藥一次性征服她,我覺得真的沒必要,婊子我不說,正常的良家,只要肯跟你出來開房,那基本上就是認可你了,你草的她爽不爽,將來也是那麼回事。你如果想長久發展,你還打算天天吃藥?你如果只想一夜情,那吃藥干嘛?自己爽了不就行了麼

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
吞佛童子 + 8 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
切身之談 感謝分享

離線 

板凳
講的實在 給讚賞

離線 

地板
切身之談感謝樓主

離線 

講的實在 受益良多阿

離線 

感謝你的 分享經驗 覺得 自己真的有早洩..的困擾 以後交女友或結婚老婆 滿足不了 她..應該就吃外食(用錢綁不了)

離線 

說的真是好⋯⋯點到重點了

離線 

感謝分享!!經驗之談
台灣美女陪你聊天 本站聊天室