520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7366|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

論壇初體驗-第一次聯誼邀約

樓主
加入論壇的第三天吧?
運氣很好的我在深夜遇到了人夫(以下稱為哥哥)....

了解一下彼此狀況,我對他們提出我的需求,想要全程觀看
先生也蠻願意的,覺得可以試試看,我們剛好隔天上午都有空...
因此我們就相約一起早餐

隔天早上,興奮如我
大遲到...原定8:30我到的時候已經九點了
抵達的我以為會看到怒氣沖沖的夫妻
沒想到哥哥跟姐姐竟然人之好,不計較我的遲來

小小聊了一下我們前往桃園的約X汽車旅館
一進門撲鼻而來濃濃的煙味
看來上一位房客剛離去不久,哈哈
不過幸好因為我們都抽菸,所以完全不影響心情

在前面的微尷尬加上拖拖拉拉之後
我們分別去洗澡
我裸著半躺在床邊的貴妃椅上,對於即將發生的事情充滿興趣

姐姐小害羞的被哥哥引導著
卻在哥哥吻上他的時候,逐漸投入,甚至發出陣陣嬌喘
我認真的看著哥哥吻著,左手摸著姐姐的乳頭,右手游移在大腿之間
連我自己雙腳都不自覺跟著夾緊了起來

姐姐的聲音好好聽,銷魂的呻吟著
看著那晃動的胸,投入的哥哥姐姐
我上前一口含住了姐姐的乳頭
舔著、吸吮著、忽快忽慢
耳邊也傳來因為節奏快慢時而大時而小的呻吟

當我左手逗弄著姐姐的乳頭
讓自己隨著意願吻著舔著到姐姐頸後
含住耳垂的剎那,我聽到姐姐輕呼一聲
讓我自己不禁也感到更加興奮了
姐姐用那嬌喘的聲音問我願不願意幫哥哥舔舔
這麼令人誘惑勾引的聲音,我幾乎沒有猶豫的答應了

突然間,我驚訝,一聲呻吟從我口中發出
姐姐用手逗弄著我的乳頭,我無法忍耐的顫動
"妹妹好敏感哦"
是不是我太敏感我不太肯定
但是姐姐讓我非常沉淪投入

為了聽到更認真的關於姐姐的聲音
我努力的舔著姐姐,吻著姐姐的體香
那在頸窩間散發的特有體味,刺激著嗅覺
耳邊的"嗯...啊...不行了..."刺激著聽覺
彷彿放大了所有感官效果
當哥哥在插著姐姐,我摸著姐姐的小豆子,加快速度的...
期盼聽到他更多的呻吟,我該說...我實在愛死了姐姐的聲音
在床盼間,輕聲的,若緩若急,斷斷續續
看著濕搭搭的手指,我拿到姐姐面前舔給姐姐看
怎麼可以這麼美味?這麼犯規可以嗎?

努力配合著的我,在感覺到手指插入的時候
我完全無法壓抑的叫出聲音
隨著姐姐的叫聲此起彼落的迴盪整個房間
姐姐說哥哥更硬了,深深的插入,弄的他完全無力反抗
我看著眼神迷離的姐姐,揮汗喘息的哥哥
緊緊抓著姐姐翹臀,用力從後方插入
聽著那一下又一下的撞擊,我感覺像是自己被插入般
摸著自己,夾緊雙腿,卻又忍不住讓手指伸入,撫慰自己

我不太確定我們弄了多久
當姐姐又用它那誘惑的聲音問我,哥哥可不可以射在我身上
老實說聽那聲音我根本什麼都不想反抗
我看那時候就算姐姐問我可不可以給哥哥插我應該都會點頭
姐姐的狀態令我癡迷,令我沉淪,令我不自覺都想聽他的

射完的哥哥,體貼的幫姐姐擦去身上的精液
我覺得這樣一對夫妻好美

哥哥和姐姐說我很有勇氣敢自己這樣來赴約
我想 ... 幸好我來了
能認識哥哥姐姐真好,幸好我遇到的是姐姐,姐姐好美。

說好囉!下一次!還要再找我哦^^

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 6金錢 +70 收起 理由
mlmm + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
kb333 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
展顏 + 10 優良的創作﹗
169kk + 10 優良的創作﹗
axis + 10 寫的不錯 真實的寫出 讚
a_chih + 10

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
臨場的真實感覺是無法被其他方式所代替的

離線 

板凳
感覺就是完美的體驗!!很有臨場感^^讚