520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3144|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

JustDating 經驗分享

離線 

樓主
最近使用了一款APP叫 JustDating
它真的很好認識女孩子 由於我個性不太喜歡在那東聊西聊的先聊一大堆。
我都直接了當的問重點 哈囉 如果不嫌棄 可以與你來場 輕鬆快樂且雙方不用負什麼責任的愛嗎?
也許這樣的問法 會造成許多女孩子反感 但又不是要相親結婚 何必那麼的拘謹呢!
像這種亂槍打鳥式問法 問100個女孩子 至少也會有一個中槍吧!
我初次約愛 就成功的約到了一位國中老師 他叫蔓蔓 我們直接相約汽車旅館碰面 碰面時我看他著的穿著打扮 卻不時的在點燃我內心已在發火的火苗 他身高大約160左右 體重約48-50。
他跟我說他有結婚 但跟老公性生活不協調 每次想要愛愛 約他老公都被以很累 或者明天還要工作為由而拒絕 最後他都只好以按摩棒解決 說著說著便不自覺臉紅了起來。我看著他 然後慢慢的脫下了自己的褲子 掏出了肉棒跟他說 你老公不給你愛 那麼就讓我給你滿滿的愛吧⋅⋅⋅
此時的我 眼光一直落在他胸前的乳溝與酥軟的乳房上看著 然後他什麼也沒說的就蹲了下來 輕輕的撫摸著我已漲紅細微跳動的龜頭 張開了小口就深深的含了進去 我立刻感受到一股舒麻感般的電流 襲捲我全身 整隻肉棒都是他激渴的口水 吸允聲噗滋噗滋的叫著 然後我手慢慢的脫去了他的裙子 脫去了他粉色蕾絲小褲 手直接往他私處摸去 此刻他小穴已經濕漉漉了 好濕好濕 此刻他便已開始淫盪的呻吟 像很急似的要我直接把肉棒放進去他蜜穴裡 我問他現在是不是很想要我把肉棒放進去?
他跟我說 恩 給我 拜託給我好嗎?求求你 好不好 說著說著便開始躺在床上 雙腳M字腿張開 雙手掰開他已濕潤的小穴說著 此刻的我早已按耐不住滿心怒火 在他小穴前手握著肉棒 用龜頭在他蜜穴上下摩擦著 摩擦之餘便聽到他 啊啊啊 好爽好舒服 想要 進來好不好的呻吟聲在耳邊響起 我當下便開始慢慢的把肉棒放了進去 啊 那種緊實感讓我忍不住的叫了出來 還一直求我 叫我大力的抽插他 我說可以這樣嗎?他說快點快點 受不了了 我便開始一直瘋狂的抽插 每一下都撞到最底 那時我便一直聽到他的呻吟聲 啊 啊 好舒服喲 繼續 不要聽 好爽喲 啊
歐吼 好舒服 不停大叫之餘 還不斷扭動蛇腰配合 渾圓的屁股也被我撞到發出了「啪啪啪」的聲音 我一邊揉捏著他的乳房 一邊往他的陰唇抽送 那種感覺實在是太強烈了 他開始歇斯底里的大叫呻吟 此刻我也快要忍受不住了 跟他說 我不行了要去了 他回我說 那我們一起去好嗎?便開始用力的衝刺 不久便聽到他說 啊 啊 好爽喲 我不行了 我去了 我看他腰部高高抬起 全身有如被雷打到 身體微微抽蓄顫抖著 一動也不能動 就在此時我真的忍不住了 叫了一聲我也去了 便拔出了我肉棒 把滿滿的精液愛液射在他臉上 最後他還幫我把殘留在肉棒龜頭上的愛液舔的好乾淨。
然後我們就彼此進去浴室裡洗澡沖洗了 最後我記得要走時 他還跟我說了聲謝謝 我當下訝異之餘 也跟他道了聲謝謝 然後彼此說了聲再見離開。
各位大大 不彷也可以去試試。///●w●///

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
為什麼不留下來當固定炮友?

離線 

板凳
哇!功德無量啊!
地板
請問大大是VIP嗎
然後是用程式的什麼方式下去約的

離線