520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4482|回復: 18

不小心撞見乾姊的慰慰

離線 

話說
有一次,工作做得很累,想說去找乾姊吃個飯逛個街。
剛好有她家的鑰匙,她一個人租住,
打開門,喊了聲,姊我來找妳了
咦沒回應,還是還沒回來,不管了 先上個wc先
於是,經過了她的房間,怎有一輕輕的吟呻聲,輕輕的打開門,
才知道乾姊在慰慰,但我好像開得太大力 ,
二眼直接撞上,真的有點.....,乾姊也沒說什麼
我只好先走了過去,姊妳很想要嗎
從來沒發現姊是這 麼的撫媚,好美呢 ,姊大我四歲,
姊沒回應我,我想也沒被趕出去也沒被罵
於是大膽了一點
撲上床,輕輕的愛撫姊的乳房
真的很美,慢慢的吸吮,從她的耳,慢慢的舔到乳房,再從乳房由上往下舔到騷穴
有點吸引人的騷味,我忍不住了,舉槍插進
姊說輕一點,我一直幹,姊說受不了,慢慢來,
一直在那抖動著,真的很爽,姊的騷穴裡還是很緊的,差點讓我軟槍射出,
聽著姊的吟呻聲,看著她騷樣,這真的是我姊嗎,跟我平常看見的不一樣了
女人永遠都還是女人,都會想要的,我用力幹,姊一直喊叫大力點大力點,是要我小力還大力點呀
一直在那搖動的,我想我都沒試過肛交,問了下下,姊說沒試過,我說我想試試
可以嗎,那就試試,沾了點滑液,很緊呢,插不進去,再弄點淫水,插進去了,真的好緊呀
姊一直喊痛,小力點,但又好爽,一直在那大聲的吟呻喊叫,好不淫浪
再把姊翻過來,我想把我的精華射進去,一直大力的幹,姊一直喊射進來沒關係,我安全期
於是我更賣力的抽插,真的好爽,姊說她快高潮了,要我跟著她一直,我賣力的插送著
我也快到了,跟姊說一直到,我倆一直喊要到了要到了,於是高潮熱液一股噴到我的龜頭上,我也用力把我的精華射了進去
sea6702e 該用戶已被刪除
真好羨慕大大有那麼好的乾姐
andy123456 該用戶已被刪除
好棒的乾姐 真好分享一下吧

離線 

是乾姊還是砲友? XD

離線 

當然是乾姊了,我也才互動二次,不能繼續錯下去…她也結婚了…

離線 

是乾姊還是砲友真好分享一下吧

離線 

這樣的乾姊去哪找阿...

離線 

我也想要這種乾姐
維張維 該用戶已被刪除
好羨慕有那麼讚的乾姐姐

離線 

真羨慕啊!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室